Bekhayali Lyrics in Hindi | Kabir Singh | Shahid Kapoor

Bekhayali Lyrics in Hindi & English -Sachet Tandon -Shahid K,Kiara A
Credits: T-Series

Bekhayali Lyrics by Sachet Tandon

Bekhayali Song From Movie Kabir Singh sang by Sachet Tandon, Lyrics given by Irshad Kamil. Starring Shahid Kapoor and Kiara Advani.

Song Credits -
Song : Bekhayali
Singer : Sachet Tandon
Song Lyrics : Irshad Kamil
Music/Composer : Sachet-Parampara
Music Label : T-Series
Movie : Kabir Singh
Director : Sandeep Vanga
Producer : Bhushan Kumar, MuradKhetani, Krishan Kumar, AshwinVarde
Release Year : 2019

Below are Bekhayali Lyrics in Hindi and English


Play "Bekhayali"
On Jio Saavn

Hmm...
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुमसे दूर हूँ, क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ……
आ तू फ़ासला मिटा, तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ…….

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं खफ़ा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आए

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे
Hmm...

ये जो लोग-बाग हैं, जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ
ये नाकाम प्यार में, खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता, नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे तू तो खयालो में  में साथ है

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आए

नज़र के आगे, हर एक मंज़र. रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा ,बदन में मेरे, ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे, हर एक मंज़र, रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा, बदन में मेरे, ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफ़ा और ना मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

Kabir Singh

Hmm...
Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichhadna Hai Zaroori Ye Sawaal Aaye
Teri Nazdeekiyon Ki Khushi Behisaab Thi
Hisse Mein Faasle Bhi Tere Bemisaal Aaye

Main Jo Tumse Door Hoon, Kyun Door Main Rahoon
Tera Guroor Hoon....
Aa Tu Faasla Mita, Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Doon...

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judaai De Gaya Tu Ye Sawaal Aaye
Thoda Sa Main Khafa Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan, Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Loon Bina Tere
Meri Ab Sab Se Hai Ann Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere
Hmm...

Ye Jo Log Baag Hain, Jungle Ki Aag Hain
Kyun Aag Mein Jalun
Ye Nakaam Pyaar Mein, Khush Hai Yeh Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banun

Raatein Dengi Bata, Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe,Tu Toh Khayalon Mein Saath Hai

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichhadna Hai Zaroori Ye Sawaal Aaye

Nazar Gira De Har Ik Manzar
Ret Ki Tarah Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zeher Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ik Manzar
Ret Ki Tarah, Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara, Badan Mein Mere
Zeher Ki Tarah, Utar Raha Hai - (2)

Aa Zamaane, Aazma Le, Roothta Nahi
Faaslon Se, Hosla Ye Tootta Nahi
Naa Hai Woh Bewafa, Aur Na Main Hoon Bewafa
Woh Meri Aadaton Ki Tarah Chhootta Nahi


Play "Bekhayali"
On Jio Saavn



You May Like This 👇 Check out..
Jaani Kumaar Palak Muchhal Raghav-Chaitanya


Watch Out the other Songs from Kabir Singh

Tera Ban Jaunga
Tujhe Kitna Chahne Lage Hum
Kaise Hua

Post a Comment

0 Comments