Jinke Liye Lyrics - Neha Kakkar - Jaani - BPraak

Jinke Liye Lyrics sung by Neha Kakkar Feat. Jaani is a New Hindi Sad Love Song from the album Jaani Ve. The song lyrics are written by Jaani while the music is produced by B Praak. In this post, you will find the lyrics and the music video of Jinke Liye Song directed by Arvindr Khaira.

Jinke Liye Lyrics - Neha Kakkar - Jaani - B Praak
Jinke Liye Lyrics - Neha Kakkar - Jaani - B Praak

Jinke Liye Song Details

Song Title: Jinke Liye
Singer: Neha Kakkar Feat. Jaani
Music: B Praak
Lyrics: Jaani
Music Label: T-Series
Video Director: Arvindr Khaira
Album: Jaani Ve

Jinke Liye Lyrics in Hindi

तेरे लिए मेरी इबादते वहीं है
तेरे लिए मेरी इबादते वहीं है
तू शर्म कर तेरी आदते वहीं है
(तू शर्म कर तेरी आदते वहीं है)

जिनके लिए हम रोते हैं
हो.. जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते है

जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते है

हम गलियों में भटकते फिरते है
वो समंदर किनारों पे होते है

जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते है

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना...

हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते है

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहा अब उनको है गैरो से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहा अब उनको है गैरो से
उनकी मोहोब्बते हर जगाह
वो जो केहते थे हम इकलौते है

जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते है

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहा बात करते हो

आज उस शक्स का नाम बतायेंगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहोब्बत करी जो
गलती बड़ी थी के कर बैठे शायर से

आग का दरिया ज़फ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते है

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते है
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते है

हो.. जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते है
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते है

Written By: Jaani

'Jinke Liye' Video Song

Credits: T-Series

Jinke Liye Lyrics in English

Tere Liye Meri Ibadate Wahi Hai
Tere Liye Meri Ibadate Wahi Hai
Tu Sharm Kar Teri Aadate Wahi Hai
(Tu Sharm Kar Teri Aadate Wahi Hai)

Jinke Liye Hum Rote Hain
Ho... Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai

Hum Galiyon Mein Bhatakte Phirte Hai
Wo Samandar Kinaron Pe Hote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai

Pagal Ho Jaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na...

Hum Zinda Gaye Kareeb Unke
Ab Dekho Mare Huye Laute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairo Se
Fursat Kaha Ab Unko Hai Gairon Se
Haathon Se Khelte Honge Ya Pairo Se
Fursat Kaha Ab Unko Hai Gairon Se
Unki Mohabbate Har Jagah
Wo Jo Kehte The Hum Iklaute Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai

Kabhi Yahan Baat Karte Ho
Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Sahab
Humse Kaha Baat Karte Ho

Aaj Uss Shaks Ka Naam Batayenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kayar Se
Galti Thi Chhoti Mohobbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ke Kar Baithe Shayar Se

Aag Ka Dariya Zafa Unki
Har Din Lagane Gote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai

Ho... Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Bahon Mein Sote Hai

Post a Comment

Previous Post Next Post