AB TERE BIN JEE LENGE HUM LYRICS - AASHIQUI 1990

Ab Tere Bin Lyrics sang by Kumar Sanu is from AASHIQUI 1990. The song lyrics are written by Sameer, and the Music is given by Nadeem-Shravan.

AASHIQUI Movie is a Hindi Musical Romance film of the 90s, Produced by Gulshan Kumar directed by Mahesh Bhatt starring Rahul Roy, Anu Aggarwal, and Deepak Tijori.

Ab Tere Bin Lyrics - Aashiqui 1990
AB TERE BIN LYRICS - AASHIQUI 1990

Song Details:

♫ Song : Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Singer : Kumar Sanu
Music Nadeem Shravan
Lyrics By Sameer
Music Label : T-Series
Movie : Aashiqui-1990

Ab Tere Bin Lyrics in Hindi

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़ेहर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

क्या हुआ जो एक दिल टूट गया
क्या हुआ जो एक दिल टूट गया
आ...आ...आ...

वा बरखुद्दार बहोत खूब
आज तुम्हारी आवाज में वो शिद्दत है
दिल में दर्द है जिसकी मुझे तलाश थी
आख़िरकार इश्क़ और दर्द
ज़िन्दगी के इन दो महसूरों से
तुम्हारा परिचय हो ही गया
जानना चाहते हो में कौन हूँ
इस नाचीज़ को बशीर खान केहते है
Super Cassette Industries की तरफ से
मेरा काम है, नए कलाकारों को रास्ता दिखाना
आओ मेरे साथ
में तुम्हे तुम्हारे जाएज मक़ाम तक पहुँचाऊँगा
आओ

तेरी आशिकी भी ये क्या रंग लायी
वफ़ा मैंने की तूने की बेवफाई
मेरी भूल थी में, ये क्या चाहता था
किसी बेवफ़ा से वफ़ा चाहता था

तू जाने क्या बेकरारी
बेदर्द बे मुरव्वत
जा संगदिल हसीना
देखी तेरी मोहब्बत
अब मैंने जाना तुझको बेरेहम

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़ेहर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

हां राहुल कैसा है तू
बहोत दिनों से तेरी आवाज़ नहीं सुनी ना
कुछ बोल ना यार
क्या बोलू, अरे कुछ भी बोल ना यार
क्या और भी कोई मेरी आवाज़ सुन रहा है
हां? नहीं नहीं कोई नहीं यहाँ
में अकेला हूँ यहाँ
देख पल्लो में तुझे सालों से जानता हूँ
बनने की कोई ज़रुरत नहीं है
ना ही में किसीको अपनी आवाज़ सुनाना चाहता हूँ
और नाहीं किसीकी आवाज़ सुनना चाहता हूँ Bye

सनम तोड़ देता मोहब्बत के वादें
अगर जान जाता में तेरे इरादे
किसे मैंने चाहा, कहाँ दिल लगाया
में नादान था, कुछ समझ भी ना पाया

मेरे आसुओं के मोती
आँखों में बेहता पानी
मेरे टूटे दिल के टुकड़े
तेरे प्यार की निशानी
कैसे में भूलूँगा तेरे सितम

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़ेहर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

क्या हुआ जो एक दिल टूट गया
क्या हुआ जो एक दिल टूट गया
आ...आ...आ...

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़ेहर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
जी लेंगे हम
जी लेंगे हम
जी लेंगे हम
जी लेंगे हम

Written By: Sameer

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum Video Song

Credits: Bollywood Classics

Ab Tere Bin Lyrics in English

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pee Lenge Hum

Kya Hua Jo Ek Dil Toot Gaya
Kya Hua Jo Ek Dil Toot Gaya
Aa...Aa...Aa...

Wa Barkhuddar Bahot Khoob
Aaj Tumhari Aawaz Mein Wo Shiddat Hai
Dil Mein Dard Hai Jiski Mujhe Talash Thi
Aakhirkar Ishq Aur Dard
Zindagi Ke In Do Mahasuron Se
Tumhara Parichay Ho Hi Gaya
Jaanana Chaahte Ho Mein Kaun Hoon
Is Nacheez Ko Basheer Khan Kehte Hai
Super Cassette Industries Ki Taraf Se
Mera Kaam Hai, Naye Kalakaron Ko Raasta Dikhana
Aao Mere Saath
Mein Tumhe Tumhare Jaiz Muqam Tak Pahunchaunga
Aao

Teri Aashiqui Bhi Ye Kya Rang Layi
Wafa Maine Ki Tune Ki Bewafai
Meri Bhool Thi Mein, Ye Kya Chahta Tha
Kisi Bewafa Se Wafa Chahta Tha

Tu Jaane Kya Bekarari
Bedard Be Muravvat
Ja Sangdil Haseena
Dekhi Teri Mohabbat
Ab Mainne Jaana Tujhko Bereham

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pee Lenge Hum

Haan Rahul Kaisa Hai Tu
Bahot Dino Se Teri Aawaz Nahi Suni Na
Kuchh Bol Na Yaar
Kya Bolu, Are Kuchh Bhi Bol Na Yaar
Kya Aur Bhi Koi Meri Aawaz Sun Raha Hai
Haan? Nahi, Nahi Koi Nahi Yahan
Mein Akela Hoon Yahan
Dekh Pallo Mein Tujhe Saalon Se Janta Hoon
Banne Ki Koi Zarurat Nahi Hai
Na Hi Mein Kisiko Apni Aawaz Sunana Chahta Hoon
Aur Nahi Kisiki Aawaz Sunana Chahta Hoon, Bye

Sanam Tod Deta Mohabbat Ke Vaade
Agar Jaan Jaata Mein Tere Irade
Kise Maine Chaaha, Kaha Dil Lagaya
Mein Naadan Tha, Kuchh Samajh Bhi Na Paaya

Mere Aasuon Ke Moti
Aankhon Mein Behta Paani
Mere Toote Dil Ke Tukde
Tere Pyaar Ki Nishani
Kaise Mein Bhoolunga Tere Sitam

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pee Lenge Hum

Kya Hua Jo Ek Dil Toot Gaya
Kya Hua Jo Ek Dil Toot Gaya
Aa...Aa...Aa...

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pee Lenge Hum
Jee Lenge Hum
Jee Lenge Hum
Jee Lenge Hum
Jee Lenge Hum

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum Lyrics are written by Sameer.

Tags: Old song with lyrics, 90s Hindi Songs, 90s Hit Songs, Romantic Songs, Kumar Sanu hit songsKumar Sanu Songs, Nadeem Shravan songs, Bollywood Classic Songs, Kumar Sanu sad song

Post a Comment

0 Comments