Main Kisi Aur Ka Lyrics - DARSHAN RAVAL

Main Kisi Aur Ka Lyrics sung by Darshan Raval is a New Hindi Sad Love Song from Judaiyaan Album. Main Kisi Aur Ka Song Lyrics are written by Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma and music composed by Siddharth Amit Bhavsar.

Main Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi - DARSHAN RAVAL
Main Kisi Aur Ka Song Lyrics - DARSHAN RAVAL

Below are the Song Lyrics in Hindi and English

Song Details:
♫ Song : Main Kisi Aur Ka
Singer : Darshan Raval
Music Composer : Siddharth Amit Bhavsar
Lyrics By : Gurpreet Saini and Gautam G. Sharma
Album : Judaiyaan
Music Label : Indie Music

Main Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi

कितने मौसम गुजर गये
ये दर्द क्यूँ गुज़रता ही नहीं

क्या वफ़ा करूँ मैं
किसी और से
तू दिल से उतरता ही नहीं

क्या उसकी आँखों में मुझे
तू आज भी ढूंढती है
लोगों से मेरा बातों बातों मैं
क्या हाल तू पूछती है

मैं किसी और का
तू किसी और की
कैसे है जी रहे
झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का
तू किसी और की
कैसे है जी रहे
झूठी ये ज़िंदगी

तनहाईयाँ होती है क्या
पूछो ऊन तारों के अकेले मेहताब से

याद तुझे कितना किया
पूछो आखों से बेहते ये सैलाब से

जो भर दे जखम प्यार का
मरहम कोई बना नहीं
जो हमसे दिल था केह रहा
वो क्यूँ हमने सुना नहीं..

मैं किसी और का
तू किसी और की
कैसे है जी रहे
झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का
तू किसी और की
कैसे है जी रहे
झूठी ये ज़िंदगी..

ओ ओ ओ ओ...

मैं किसी और का
तू किसी और की

Written By: Gurpreet Saini and Gautam G. Sharma

Main Kisi Aur Ka Song Video

Credits: Indie Music

Guitars: Ishan Das 
Violin & Viola: Jitendra Jawda 
Woodwinds & Brass: I. D. Rao

Lyrics in English

Kitne Mausam Guzar Gaye
Ye Dard Kyun Guzarta Hi Nahin

Kya Wafa Karu Main
Kisi Aur Se
Tu Dil Se Utarta Hi Nahin

Kya Uski Aankhon Mein Mujhe
Tu Aaj Bhi Dhundhti Hai
Logo Se Mera Baaton Baaton Main
Kya Haal Tu Puchhati Hai

Main Kisi Aur Ka
Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe
Jhoothi Ye Zindagi

Main Kisi Aur Ka
Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe
Jhoothi Ye Zindagi

Tanhaaiyan Hoti Hai Kya
Puchho Unn Taaron Ke Akele Mehtaab Se

Yaad Tujhe Kitna Kiya
Puchho Aakhon Se Behte Ye Sailaab Se

Jo Bhar De Zakhm Pyar Ka
Marhum Koi Bana Nahin
Jo Humse Dil Tha Keh Raha
Wo Kyun Humne Suna Nahin..

Main Kisi Aur Ka
Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe
Jhoothi Ye Zindagi

Main Kisi Aur Ka
Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe
Jhoothi Ye Zindagi...

O O O O...

Main Kisi Aur Ka
Tu Kisi Aur Ki


Tags: Hindi lyrics, Hindi song lyrics in English, Sad Love songs, Darshan Raval Songs, Darshan Raval New Song, Siddharth Bhavsar Songs.

Post a Comment

Previous Post Next Post
close