Nusrat Fateh Ali Khan - Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics sung by Nusrat Fateh Ali Khan is a Romantic Sad Sufi Qawwali song.  Ye Jo Halka Halka song is written and composed by Nusrat Fateh Ali Khan.

Nusrat Fateh Ali Khan is a Pakistani Singer, lyricist, and composer. He was born on 13th October 1948 and passed away on 16th August 1997 at the age of 48. He was also known as "Shahenshah-e-Qawwali"  (King of Qawwali). His major compositions are Qawwalis and Sufi devotionals songs. He is one of those who introduced Qawwali music at the International level.

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics - Nusrat Fateh Ali Khan
Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics - Nusrat Fateh Ali Khan

Song Details:

♫ Song : Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
Singer : Nusrat Fateh Ali Khan
Music : Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics By : Nusrat Fateh Ali Khan
Music Label : Shemaroo Music

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics in Hindi

ये जो हलका हलका सुरूर है
ये जो हलका हलका सुरूर है
ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शराब पीना सीखा दिया
ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शराब पीना सीखा दिया

ये जो हलका हलका सुरूर है
(ये जो हलका हलका सुरूर है)
ये तेरी नज़र का कुसूर है
(ये तेरी नज़र का कुसूर है)
के शराब पीना सीखा दिया
(के शराब पीना सीखा दिया)

तेरे प्यार ने तेरी चाह ने
(तेरे प्यार ने तेरी चाह ने)
तेरी बेहकी बेहकी निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया

(तेरी बेहकी बेहकी निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया X3)

शराब कैसी खुमार कैसा
येह सब तुम्हारी नवाज़िशें हैं
पिलाई है किस नज़र से तू ने
के मुझ को अपनी खबर नहीं है

तेरी बेहकी बेहकी निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया
आ आ आ..

तेरी बेहकी बेहकी निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया

सारा जहाँ मस्त जहाँ का निज़ाम मस्त
(सारा जहाँ मस्त जहाँ का निज़ाम मस्त)
तुम मस्त शीशा मस्त सब मस्त जाम मस्त
(तुम मस्त शीशा मस्त सब मस्त जाम मस्त)
दिन मस्त रात मस्त सेहर मस्त शाम मस्त
(दिन मस्त रात मस्त सेहर मस्त शाम मस्त)

यूँ तो साकी हर तराह की तेरे मैखाने में है
(यूँ तो साकी हर तराह की तेरे मैखाने में है)
ऐ वो भी थोड़ी सी
ऐ वो भी थोड़ी सी
जो इन आँखों के पैमाने में है
(वो भी थोड़ी सी
जो इन आँखों के पैमाने में है)

सब समझता हूँ तेरी ईश्वागारी ऐ साकी
(सब समझता हूँ तेरी ईश्वागारी ऐ साकी)
काम करती है नज़र नाम है पैमाने का

(तेरी बेहकी बेहकी निगाह ने
मुझे एक शराबी बना दिया)

तेरा प्यार है मेरी ज़िंदगी
(तेरा प्यार है मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है)
है बस मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है
(है बस मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है
बस मेरी ज़िंदगी)
आ...

(है बस मेरी ज़िंदगी तेरा प्यार है)

ना नमाज़ आती है मुझको ना वुजू आता है
सजदा कर लेता हूँ जब सामने तू आता है

(बस मेरी ज़िंदगी
तेरा प्यार है बस मेरी ज़िंदगी
तेरा प्यार है बस)
मेरी मेरी मेरी बस मेरी ज़िंदगी
(तेरा प्यार है बस मेरी ज़िंदगी)

हाँ मेरी ज़िंदगी
तेरी याद है मेरी बंदगी
जो तेरी खुशी वो मेरी खुशी
(जो तेरी खुशी वो मेरी खुशी)
ये मेरे जुनून का है मोजझा
(ये मेरे जुनून का है मोजझा)
जहाँ अपने सर को झुका दिया
वहाँ में ने काबा बना दिया
(जहाँ अपने सर को झुका दिया
वहाँ में ने काबा बना दिया)

मेरे बाद किस को सताओगे
(मेरे बाद किस को सताओगे)
मेरे बाद किस को सताओगे
(मेरे बाद किस को सताओगे)

मैंने उन के सामने अव्वल-तो-खंजर रख दिया
फिर कलेजा रख दिया
दिल रख दिया सर रख दिया
और अर्ज किया
मेरे बाद किसको सताओगे
आ...

मेरे बाद किस को सताओगे
मुझे किस तराह से मिटाओगे
कहाँ जा के तीरी चलाओगे
(कहाँ जा के तीरी चलाओगे)

(मेरी दोस्ती की बलाएँ लो
मेरी दोस्ती की बलाएँ लो
मुझे हाथ उठा कर दुआएं दो
तुम्हें एक कातिल बना दिया
मुझे हाथ उठा कर दुआएं दो
तुम्हें एक कातिल बना दिया)
सा रे ध ग म प म ग रे सा नी ध प

मुझे हाथ उठा कर दुआएं दो
तुम्हें एक कातिल बना दिया
आ...

मुझे हाथ उठा कर दुआएं दो
सा रे सा ध...
मुझे हाथ उठा कर दुआएं दो
तुम्हें एक कातिल बना दिया
आ...
मुझे हाथ उठा कर दुआएं दो
तुम्हें एक कातिल बना दिया

ये जो हलका हलका सुरूर है
ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शराब पीना सीखा दिया

Written By: Nusrat Fateh Ali Khan

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Song Video


Credits: Shemaroo Music

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics in English

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai
Ke Sharaab Peena Seekha Diya
Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai
Ke Sharaab Peena Seekha Diya

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
(Ye Jo Halka Halka Suroor Hai)
Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai
(Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai)
Ke Sharaab Peena Seekha Diya
(Ke Sharaab Peena Seekha Diya)

Tere Pyar Ne Teri Chaah Ne
(Tere Pyar Ne Teri Chaah Ne)
Teri Behki Behki Nigaah Ne
Mujhe Ek Sharaabi Bana Diya
(Teri Behki Behki Nigaah Ne
Mujhe Ek Sharaabi Bana Diya X3)

Sharaab Kaisi Khumaar Kaisa
Yeh Sab Tumhari Nawazishein Hai
Pilayi Hai Kis Nazar Se Tu Ne
Ke Mujh Ko Apni Khabar Nahin Hai

Teri Behki Behki Nigaah Ne
Mujhe Ek Sharaabi Bana Diya
Aa Aa Aa...

Teri Behki Behki Nigaah Ne
Mujhe Ek Sharaabi Bana Diya

Saara Jahan Mast Jahan Ka Nizam Mast
(Saara Jahan Mast Jahan Ka Nizam Mast)
Tum Mast Sheesha Mast Sab Mast Jaam Mast
(Tum Mast Sheesha Mast Sab Mast Jaam Mast)
Din Mast Raat Mast Sehar Mast Shaam Mast
(Din Mast Raat Mast Sehar Mast Shaam Mast)

Yun To Saaki Har Tarah Ki Tere Maikhane Mein Hai
(Yun To Saaki Har Tarah Ki Tere Maikhane Mein Hai)
Ae Wo Bhi Thodi Si
Aw Wo Bhi Thodi Si
Jo In Aankhon Ke Paimaane Mein Hai
(Wo Bhi Thodi Si
Jo In Aankhon Ke Paimaane Mein Hai)

Sab Samajhata Hoon Teri Ishvagaari Ae Saaki
(Sab Samajhata Hoon Teri Ishvagaari Ae Saaki)
Kaam Karti Hai Nazar Naam Hai Paimaane Ka

(Teri Behki Behki Nigaah Ne
Mujhe Ek Sharaabi Bana Diya)

Tera Pyar Hai Meri Zindagi
(Tera Pyar Hai Meri Zindagi Tera Pyar Hai)
Hai Bas Meri Zindagi Tera Pyar Hai
(Hai Bas Meri Zindagi Tera Pyar Hai
Bas Meri Zindagi)
Aa...

(Hai Bas Meri Zindagi Tera Pyar Hai)

Na Namaz Aati Hai Mujhko Na Wuju Aata Hai
Sajda Kar Leta Hoon Jab Samne Tu Aata Hai

(Bas Meri Zindagi
Tera Pyar Hai Bas Meri Zindagi
Tera Pyar Hai Bas)
Meri Meri Meri Bas Meri Zindagi
(Tera Pyar Hai Bas Meri Zindagi)

Haan Meri Zindagi
Teri Yaad Hai Meri Bandagi
Jo Teri Khushi Wo Meri Khushi
(Jo Teri Khushi Wo Meri Khushi)
Ye Mere Junoon Ka Hai Mojza
(Ye Mere Junoon Ka Hai Mojza)
Jahan Apne Sar Ko Jhuka Diya
Wahan Mein Ne Kaaba Bana Diya
(Jahan Apne Sar Ko Jhuka Diya
Wahan Mein Ne Kaaba Bana Diya)

Mere Baad Kisko Sataoge
(Mere Baad Kisko Sataoge)
Mere Baad Kisko Sataoge
(Mere Baad Kisko Sataoge)

Maine Un Ke Samne Avval-To-Khanjar Rakh Diya
Phir Kaleja Rakh Diya
Dil Rakh Diya Sar Rakh Diya
Aur Arj Kiya
Mere Baad Kisko Sataoge
Aa...

Mere Baad Kisko Sataoge
Mujhe Kis Tarah Se Mitaoge
Kahan Ja Ke Teeri Chalaoge
(Kahan Ja Ke Teeri Chalaoge)

(Meri Dosti Ki Balaaye Lo
Meri Dosti Ki Balaaye Lo
Mujhe Haath Utha Kar Duaae Do
Tumhe Ek Kaatil Bana Diya
Mujhe Haath Utha Kar Duaae Do
Tumhe Ek Kaatil Bana Diya)
Sa Re Dh Ga Ma Pa Ma Ga Re Sa Nee Dh Pa

Mujhe Haath Utha Kar Duaae Do
Tumhe Ek Kaatil Bana Diya
Aa...

Mujhe Haath Utha Kar Duaae Do
Sa Re Sa Dh...
Mujhe Haath Utha Kar Duaae Do
Tumhe Ek Kaatil Bana Diya
Aa...
Mujhe Haath Utha Kar Duaae Do
Tumhe Ek Kaatil Bana Diya

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai
Ke Sharaab Peena Seekha Diya

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Song Lyrics are written by Nusrat Fateh Ali Khan.

Tags: Hindi song lyrics in English, Romantic song lyrics, Love song lyrics, Sufi Song, Hindi Qawwali Song, Nusrat Fateh Ali Khan Songs.

Post a Comment