YEH DIL LYRICS - ROCHAK KOHLI

Yeh Dil Lyrics sung and composed by Rochak Kohli is a New Hindi Romantic Song featuring Harshita Gaur. Yeh Dil Song Lyrics are written by Manoj Muntashir.

The Music Video of Yeh Dil Song is produced by Harjit Singh Rai, Gurpreet Saini and directed by Gautam Govind Sharma. The Video is shooted in a beautiful place in India that is Hotel Neeralya Raison Kullu-Manali.

Yeh Dil Lyrics in Hindi - Rochak Kohli Ft. Harshita Gaur
Yeh Dil Lyrics - Rochak Kohli Ft. Harshita Gaur

Song Details:

♫ Song : Yeh Dil
Singer : Rochak Kohli
Music : Rochak Kohli
Lyrics By : Manoj Muntashir
Music Label : Rochak Kohli

Yeh Dil Lyrics in Hindi

इंतज़ार इतना, किसी और का ना होगा
इंतज़ार इतना, किसी और का ना होगा
हम को प्यार इतना, किसी और से ना होगा
हम को प्यार इतना, किसी और से ना होगा

बेखबर इस कदर
होंगी ना धड़कने
मैं जान, जान फिर ना
किसी और को कहूँगा

येह दिल तुम्हें दिया है
किसी और को ना दूँगा
येह दिल तुम्हें दिया है
किसी और को ना दूँगा

हो जाओ तुम किसी की
मैं तुम्हारा ही रहूँगा
येह दिल तुम्हें दिया है
किसी और को ना दूँगा

अधूरी रातें कोई सिरहाने
जो छोड़ दे, जो छोड़ दे

हो अधूरी रातें कोई सिरहाने
जो छोड़ दे, जो छोड़ दे
गले लगाके जो दिल तुम्हारा
वो तोड़ दे, वो तोड़ दे

सोचना कुछ नही
बस चली आना तू
जहां तूने हाथ छोड़ा
वही ठेहरा मैं मिलूँगा

येह दिल तुम्हें दिया है
किसी और को ना दूँगा
येह दिल तुम्हें दिया है
ओ ओ ओ..ओ

जिद तेरी मुझे ना होती अगर
तो पास मेरे क्या होता
जाया हो जाते ये आँसू सब मेरे
जो तेरे लिए ना रोता

हो कोई चेहरा नही..
कोई चेहरा नही आँखों में रुका
कोई तेरे सिवा मुझको ना दिखा
इश्क में जो तेरे मरना है लिखा
सौ बार मैं मरूँगा

येह दिल तुम्हें दिया है
किसी और को ना दूँगा
येह दिल तुम्हें दिया है
किसी और को ना दूँगा

हो जाओ तुम किसी की
मैं तुम्हारा ही रहूँगा
येह दिल तुम्हें दिया है
किसी और को ना दूँगा
किसी और को ना दूँगा

किसी और को ना दूँगा..

Written By: Manoj Muntashir

Yeh Dil Song Video


Credits: Rochak Kohli

Yeh Dil Lyrics in English

Intezaar Itna Kisi Aur Ka Na Hoga
Intezaar Itna Kisi Aur Ka Na Hoga
Hum Ko Pyar Itna Kisi Aur Se Na Hoga
Hum Ko Pyar Itna Kisi Aur Se Na Hoga

Bekhabar Iss Kadar
Hongi Na Dhadkane
Main Jaan, Jaan Phir Na
Kisi Aur Ko Kahunga

Yeh Dil Tumhe Diya Hai
Kisi Aur Ko Na Dunga
Yeh Dil Tumhe Diya Hai
Kisi Aur Ko Na Dunga

Ho Jao Tum Kisi Ki
Main Tumhara Hi Rahunga
Yeh Dil Tumhe Diya Hai
Kisi Aur Ko Na Dunga

Adhuri Raatein Koi Sirhane
Jo Chhod De, Jo Chhod De

Adhuri Raatein Koi Sirhane
Jo Chhod De, Jo Chhod De
Gale Lagake Jo Dil Tumhara
Wo Tod De, Wo Tod De

Sochna Kuch Nahi
Bas Chali Aana Tu
Jahan Tune Haath Chhoda
Wahi Thehra Main Milunga

Yeh Dil Tumhe Diya Hai
Kisi Aur Ko Na Dunga
Yeh Dil Tumhe Diya Hai
O O O.. O

Zid Teri Mujhe Na Hoti Agar
To Paas Mere Kya Hota
Jaaya Ho Jaate Ye Aansu Sab Mere
Jo Tere Liye Na Rota

Ho Koi Chehra Nahi..
Koi Chehra Nahi Aankhon Mein Ruka
Koi Tere Siva Mujhko Na Dikha
Ishq Mein Jo Tere Marna Hai Likha
Sau Baar Main Marunga

Yeh Dil Tumhe Diya Hai
Kisi Aur Ko Na Dunga
Yeh Dil Tumhe Diya Hai
Kisi Aur Ko Na Dunga

Ho Jao Tum Kisi Ki
Main Tumhara Hi Rahunga
Yeh Dil Tumhe Diya Hai
Kisi Aur Ko Na Dunga
Kisi Aur Ko Na Dunga

Kisi Aur Ko Na Dunga...

Yeh Dil Song Lyrics are written by Manoj Muntashir.

Tags: Hindi song lyrics in English, Romantic song lyrics, Love song lyrics, Rochak Kohli songs, Manoj Muntashir songs.

Post a Comment

Previous Post Next Post