Happy Birthday To You Ji Lyrics - Funny Happy Birthday Song

Happy Birthday To You Ji Lyrics - Funny Happy Birthday Song
Funny Happy Birthday Song in Hindi

'Happy Birthday To You Ji' is the funniest Happy birthday song in Hindi. If someone from you is not aware of this song then he is missing the fun for sure. This is the perfect funny happy birthday song for friends. Below are the song lyrics in Hindi and in English fonts.


Happy Birthday To You Ji Lyrics - Hindi

हैप्पी बर्थ्डै टू यू जी
केक शेक है तो फिर बुलाओ जी
ऐसे ही तुम बूढ़े होते रहोगे
हमको उससे क्या मतलब बताओ जी

हैप्पी बर्थ्डै टू यू हाँ जी
तो इसपे इतने खुश क्यों हो हाँ भाई
तुम तो बरसों पेहले ही निकल चुके हो
तो बर्थ्डै वाला नाटक येह क्यूँ है भाई

कैन्डल श्यानडल फूँक से भुजाके
बेसुरों की वीर फालतू में लगवाके
बर्थ्डै वाला सॉन्ग जोर जोर से गवांते हो
हमसे ताली शाली का हजामत करवाते हो

येह सब नौटंकी फिर भी चलो झेल ले
केक शेक और स्टार्टर
भर भर के आये प्लेट में
घर जाके फिर से
डिनर ना मंगवाना हो
चूहे ना दौड़े पेट में
रात के पौने दो

हैप्पी बर्थ्डै टू यू हाँ जी
सोच समझ के इन्वाइट भिजवाओ जी
अगर पेट पूजा का फूल इंतेजाम है
तो ही न्योता कन्सिडर करेंगे जी

हैप्पी बर्थ्डै टू यू केह दिया है जी
तुम और भी बूढ़े हो गये ओह तेरी
दिल छोटा ना करो उम्र का है क्या
बाल झड़ेंगे दात गिरेंगे वैसे ही

देखो कोई पुराना गिफ्ट हम जो ढूंढ पाए
एक्सपेक्ट तभी करना
हम कुछ हाथ में लेकर आये
यू आर ऑन माय फ्रेंड लिस्ट
ये नहीं मजाक है
हम टाइम निकाल के आ गये
तोह बड़ी बात है

वैसे सच बताओ तुम
अब कितने साल के हुए
हम को क्या पड़ी है
हम किसी को ना बताए
मू ना बिगाड़ो
आज तुम्हारा बर्थ्डै है
तुम अकेले हो नहीं
यहाँ और भी बूढ़े है

सोच सोच के और बी पी ना बड़ाओ
सिंग हैप्पी बर्थ्डै टू मी

बत्तीसी चमकाके चिल्लाकर गाओ
हैप्पी बर्थ्डै टू मी

अब पैसे वैसे खर्चे हो
और केक भी मँगवाये हो
तोह पार्टी खतम होने के बाद
सर पटकना जी

हैप्पी बर्थ्डै टू यू जी
कैसे लगी तुमको मेरी फिलोसोफी
पैदा होके भी तुमने ऐसा क्या किया है
धरती पे बोज तुम बने हो जी

हैप्पी बर्थ्डै टू यू, बट यू सी
उम्र छुपाने का नाम है ज़िंदगी
मुझको बुलाओ ना, बुलाओ पर बताना
येह बर्थ्डै वाला सॉन्ग
हिन्दी में तुमको
कैसा लगा है जी...

Know More about the Happy Birthday Song

Funny Happy Birthday Song

Credits: Funzoa

Happy Birthday To You Ji Lyrics - English Font

Happy Birthday To You Ji
Cake Shake Hai To Phir Bulao Ji
Aise Hi Tum Boodhe Hote Rahoge
Humko Usse Kya Matlab Batao Ji

Happy Birthday To You Haan Ji
To Isspe Itne Khush Kyon Ho Haan Bhai
Tum To Barason Pehle Hi Nikal Chuke Ho
To Birthday Wala Natak Yeh Kyun Hai Bhai

Candle Shandle Phoonk Se Bhujake
Besuro Ki Veer Faltu Mein Lagvaake
Birthday Wala Song Jor Jor Se Gavaate Ho
Humse Taali Shaali Ka Hajamat Karvaate Ho

Yeh Sab Nautanki Phir Bhi Chalo Jhel Le
Cake Shake Aur Starter
Bhar Bhar Ke Aaye Plate Mein
Ghar Jaake Phir Se
Dinner Na Mangwana Ho
Choohe Na Daude Pet Mein
Raat Ke Paune Do

Happy Birthday To You Haan Ji
Soch Samajh Ke Invite Bhijavao Ji
Agar Pet Pooja Ka Full Intezaam Hai
To Hi Nyota Consider Karenge Ji

Happy Birthday To You Keh Diya Hai Ji
Tum Aur Bhi Boodhe Ho Gaye Oh Teri
Dil Chhota Na Karo Umr Ka Hai Kya
Baal Jhadenge Daat Girenge Waise Hi

Dekho Koi Purana Gift Hum Jo Dhoondh Paye
Expect Tabhi Karna
Hum Kuch Haath Mein Lekar Aaye
You Are On My Friend List
Ye Nahi Majaak Hai
Hum Time Nikaal Ke Aa Gaye
Toh Badi Baat Hai

Waise Sach Batao Tum
Ab Kitne Saal Ke Huye
Hum Ko Kya Padi Hai
Hum Kisi Ko Na Bataye
Muh Na Bigaado
Aaj Tumhara Birthday Hai
Tum Akele Ho Nahi
Yahan Aur Bhi Boodhe Hai

Soch Soch Ke Aur B.P Na Badao
Sing Happy Birthday To Me

Battisi Chamkaake Chillaakar Gao
Happy Birthday To Me

Ab Paise Waise Kharche Ho
Aur Cake Bhi Mangawaye Ho
Toh Party Khatam Hone Ke Baad
Sar Patakna Ji

Happy Birthday To You Ji
Kaise Lagi Tumko Meri Philosophy
Paida Hoke Bhi Tumne Aisa Kya Kiya Hai
Dharti Pe Boj Tum Bane Ho Ji

Happy Birthday To You, But You See
Umr Chhupane Ka Naam Hai Zindagi
Mujhko Bulao Na, Bulao Par Batana
Yeh Birthday Wala Song
Hindi Mein Tumko
Kaisa Laga Hai Ji..

Tags: Happy Birthday to you Ji song lyrics, Funny Happy Birthday Song Lyrics, funny happy birthday songs for adults, funny happy birthday songs for a friend.

Post a Comment