Tera Koi Ni Lyrics - Rishi Roy

Tera Koi Ni Lyrics sung by Rishi Roy is a New Hindi Album Song. This fabulous Hindi sad song lyrics are written by Rishi Roy and the music is also produced by Rishi Roy. In this post, you will find the lyrics and the music video of Tera Koi Ni Song featuring Sidharrth Sipani and Akanksha Jindal.

Tera Koi Ni Lyrics - Rishi Roy | Tera Koi Nahi Lyrics
Tera Koi Ni Lyrics - Rishi Roy

Tera Koi Ni Song Details

Song Title: Tera Koi Ni
Singer: Rishi Roy
Music: Rishi Roy
Lyrics: Rishi Roy
Cast: Sidharrth Sipani and Akanksha Jindal
Music Label: Zee Music Company
Video Director: Kartik Paliwal
Video Editor: Rohann Malik
Director of Photography: Vikash Yadav

Tera Koi Ni Lyrics in Hindi

जाना था कभी जिसे
अनजाना सा हो गया
इक पल में कैसे दिल
हसी के पल ले गया

मेरे घर की दीवारों में
शोर तेरा गूँजे
अब नये नये चेहरों में
बस तुझको ही ढूँडे

मैंने मान लिया है तेरी कमी बस
तेरी नफरत मंजूर नहीं
मान लिया है ये भी सही में
मेरे लिये अब कोई नहीं

मैं तेरा कोई नहीं कोई नहीं आ..
तू मेरी हुई नहीं हुई नहीं ओ ओ

मैं तेरा कोई नहीं कोई नहीं
है तेरे सिवा कोई नहीं है मेरा
तू मेरी हुई नहीं हुई नहीं
तेरी जगाह कोई ना ले सका (X2)

खुदा भी खफा है
तू मुझसे जुदा है
गुरूर ये क्या है, मुझे बतां

कहीं तोह लिखा है
तेरा मेरा मिलना है
उम्मीद ये क्यूँ है, मुझे बतां

तू जहाँ भी हो कमी कोई ना हो
तेरी आँखों में नमी कोई ना हो
सपने सजे तेरे है ये दुआ (ये दुआ)

कभी रातों को तारे दिखे टूटे
अपनी आँखें उठाके जो तू देखे
इस बहाने तुझे देखूँ मैं इक दफ़ा

मैंने मान लिया है तू है सही पर
इश्क मेरा कमजोर नहीं
मान लिया है ये भी सही में
मेरे लिये अब कोई नहीं, ओ

मैं तेरा कोई नहीं कोई नहीं
है तेरे सिवा कोई नहीं है मेरा
तू मेरी हुई नहीं हुई नहीं
तेरी जगाह कोई ना ले सका

खुदा भी खफा है
तू मुझसे जुदा है
गुरूर ये क्या है, मुझे बतां

कहीं तोह लिखा है
तेरा मेरा मिलना है
उम्मीद ये क्यूँ है, मुझे बतां

Written By: Rishi Roy

'Tera Koi Ni' Video Song

Credits: Zee Music Company

Tera Koi Ni Lyrics in English

Jaana Tha Kabhi Jise
Anjaana Sa Ho Gaya
Ik Pal Mein Kaise Dil
Hasi Ke Pal Le Gaya

Mere Ghar Ki Deewaron Mein
Shore Tera Gunje
Ab Naye Naye Chehron Mein Bas
Tujhko Hi Dhoonde

Maine Maan Liya Hai Teri Kami Bas
Teri Nafarat Manjur Nahi
Maan Liya Hai Ye Bhi Sahi Mein
Mere Liye Ab Koi Nahi

Main Tera Koi Nahi Koi Nahi Aa..
Tu Meri Hui Nahi Hui Nahi O O

Main Tera Koi Nahi Koi Nahi
Hai Tere Siva Koi Nahi Hai Mera
Tu Meri Hui Nahi Hui Nahi
Teri Jagaah Koi Na Le Saka (X2)

Khuda Bhi Khafa Hai
Tu Mujhse Juda Hai
Guroor Ye Kya Hai, Mujhe Bataan

Kahin Toh Likha Hai
Tera Mera Milna Hai
Ummeed Ye Kyun Hai, Mujhe Bataan

Tu Jahan Bhi Ho Kami Koi Na Ho
Teri Aankhon Mein Nami Koi Na Ho
Sapne Saje Tere Hai Ye Dua (Ye Dua)

Kabhi Raaton Ko Taare Dikhe Toote
Apni Aankhein Uthaake Jo Tu Dekhe
Iss Bahane Tujhe Dekhun Main Ik Dafa

Maine Maan Liya Hai Tu Hai Sahi Par
Ishq Mera Kamjor Nahi
Maan Liya Hai Ye Bhi Sahi Mein
Mere Liye Ab Koi Nahi, O

Main Tera Koi Nahi Koi Nahi
Hai Tere Siva Koi Nahi Hai Mera
Tu Meri Hui Nahi Hui Nahi
Teri Jagaah Koi Na Le Saka

Khuda Bhi Khafa Hai
Tu Mujhse Juda Hai
Guroor Ye Kya Hai, Mujhe Bataan

Kahin Toh Likha Hai
Tera Mera Milna Hai
Ummeed Ye Kyun Hai, Mujhe Bataan

Post a Comment

Previous Post Next Post