Shayad Fir Se Lyrics - Rahul Vaidya

Shayad Fir Se Lyrics sung by Rahul Vaidya is a New Hindi Song. The song lyrics are written by Kirat Gill while the music is produced by Barrel. In this post, you will find the lyrics and the music video of Shayad Fir Se Song featuring Anjali Arora & Rajat Verma.

Shayad Fir Se Lyrics - Rahul Vaidya Ft. Anjali Arora, Rajat Verma
Shayad Fir Se Lyrics - Rahul Vaidya

Shayad Fir Se Song Details

Song Title: Shayad Fir Se
Singer: Rahul Vaidya
Music: Barrel
Lyrics: Kirat Gill
Featuring: Anjali Arora & Rajat Verma
Music Label: Nupur Audio
Video Director: Ricky Rapria, Shekhar Salaria & Viraj Joshi
Video Editor: Kamcee
Choreographer: Anup Rai
Director of Photography: Vikcee

Shayad Fir Se Lyrics in Hindi

चलो फिर से मिलते हैं इकरार करने को
जो बातें अधूरी रेह गयी थी उसे इजहार करने को
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क पड़े गुलजार बने

बहोत करली बातें लोगों ने
बस अब और ना हो देरी
बहोत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते हैं

जहां पेहली बार गले मिले
उस जगाह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजाह से मिलते हैं (X2)

देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दवा दी जाए

फिर से मुस्कुराते हैं चल
चाँद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर दुआ की जाए

बात इतनी सी ही तोह थी
बात को यही छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तराह से मिलते हैं

जहां पेहली बार गले मिले
उस जगाह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजाह से मिलते हैं
हो ओ, हो ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ

पेहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमे से बोलेंगे
कांधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहेंगे पर
बिछड़ने का डर भी रहेगा
होंठों से शिकवे किए जो सब
आसुओं से धो लेंगे

जले पन्नों की कहानी को
सुनाने का मौका तोह दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफ़ा ही मिलते हैं

जहां पेहली बार गले मिले
उस जगाह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजाह से मिलते हैं

Written By: Kirat Gill

'Shayad Fir Se' Video Song

Credits: Nupur Audio

Shayad Fir Se Lyrics in English

Chalo Phir Se Milte Hain
Ikrar Karne Ko
Jo Baatein Adhuri Reh Gayi Thi
Use Izhaar Karne Ko
Chalo Phir Se Milte Hain

Jo Bhi Humse Gustakhi Hui
Chalo Bhool Ke Ab Bas Pyar Kare
Tum Shamon Mein Phir Sunane Aao
Phir Ishq Pade Gulzaar Bane

Bahot Karli Baatein Logon Ne
Bas Ab Aur Na Ho Deri
Bahot Ab Beet Liye Sawan
Phir Uss Hawa Se Milte Hain

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Uss Jagah Pe Milte Hain
Shayad Phir Se Dil Mil Jaye
Uss Wajah Se Milte Hain (X2)

Dekh Ke Sitaaron Ko
Phir Se Un Baharon Ko
Dil Ke Bimaron Ko Dava Di Jaye

Phir Se Muskurate Hain Chal
Chand Ko Bulate Hain
Haathon Ko Mila Ke Phir Dua Ki Jaye

Baat Itni Si Hi Toh Thi
Baat Ko Yahi Chhodte Hain
Kirat Se Phir Se Pyar Ho Jaye
Bas Uss Tarah Se Milte Hain

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Uss Jagah Pe Milte Hain
Shayad Phir Se Dil Mil Jaye
Uss Wajah Se Milte Hain
Ho O, Ho O O O
O O O O

Pehle To Chup Se Rahenge
Phir Dheeme Se Bolenge
Kandhe Pe Sar Rakh Unke
Bahane Se Ro Lenge

Wo Thoda Thoda Ladte Rahenge Par
Bichadne Ka Dar Bhi Rahega
Honthon Se Shikwe Kiye Jo Sab
Aasuon Se Dho Lenge

Jale Pannon Ki Kahani Ko
Sunaane Ka Mauka Toh Do
Ye Mauke Dil Ko Jod De Jo
Bas Ek Dafa Hi Milte Hain

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Uss Jagah Pe Milte Hain
Shayad Phir Se Dil Mil Jaye
Uss Wajah Se Milte Hain

Tags: Rahul Vaidya Songs, Rahul Vaidya Songs Lists, Rahul Vaidya New Song

Post a Comment

Previous Post Next Post