Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics - Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics sung by Jubin Nautiyal is a New Navratri Special Song. This Bhakti Song lyrics are written by Manoj Muntashir while the music is composed by Payal Dev and produced by Aditya Dev.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song featuring Jubin Nautiyal, Nishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi and English - Jubin Nautiyal
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics - Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Details

Song Title: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
गाने का शीर्षक: मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Payal Dev, Aditya Dev
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series
Video Director: Lovesh Nagar

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरनों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गेहरा हो
ऐसा तोह सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं) X2

जैसे धारा और नदिया
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जायेंगे कहाँ फिर मेरे आँसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरे मंदिरों में माई
मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहेर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़ के मैया
मेरी तोह धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गेहरा हो
ऐसा तोह सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ.. मेरी माँ..
माँ.. मेरी माँ..
माँ.. मेरी माँ..
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Written By: Manoj Muntashir

'Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi' Video Song

Credits: T-Series

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English

Ooncha Hai Bhavan Ooncha Mandir
Oonchi Hai Shaan Maiya Teri
Charano Mein Jhuke Badal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri

He Kaalratri He Kalyani
Tera Jodadhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Sagar Koi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi) X2

Jaise Dhara Aur Nadiya
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itna Jyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jalthal
Jayenge Kahan Phir Mere Aansu

Duhkh Dur Hua Mera Saara
Andhiyaaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

He Kaalratri He Kalyani
Tera Jodadhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

Tere Mandiron Mein Maai
Maine Jyot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sambhala

Khil Jaati Hai Sukhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Meher Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badh Ke Maiya
Meri Toh Dharohar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

He Kaalratri He Kalyani
Tera Jodadhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Sagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Maa.. Meri Maa..
Maa.. Meri Maa..
Maa.. Meri Maa..
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Tags: Hindi lyrics, Bhakti song lyrics, Devotional Song, Mata Bhajan Lyrics, Sherawali Mata Photo, Sherawali Mata Ke Bhajan, Sherawali Mata Song, Jubin Nautiyal new song, Navratri Special Song.

Post a Comment