Tera Naam Lyrics - Darshan Raval, Tulsi Kumar

Tera Naam Lyrics sung by Tulsi Kumar and Darshan Raval is a New Hindi Shaadi Wala Song in Dandiya Style. The song lyrics are written and composed by Manan Bhardwaj. In this post, you will find the lyrics and the music video of Tera Naam Song featuring Tulsi Kumar and Darshan Raval.

Tera Naam Lyrics - Darshan Raval, Tulsi Kumar
Tera Naam Lyrics - Darshan Raval, Tulsi Kumar

Tera Naam Song Details

Song Title: Tera Naam
Singer: Tulsi Kumar and Darshan Raval
Music: Manan Bhardwaj
Lyrics: Manan Bhardwaj
Featuring: Tulsi Kumar and Darshan Raval
Music Label: T-Series
Video Director: Navjit Buttar

Tera Naam Lyrics in Hindi

हां बनू तेरा कैदी कसम है खायी

हां बनू तेरा कैदी कसम है खायी
मांगु कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगा दूँ तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहा हैं
जहाँ है तू बस रेहना वहाँ हैं
बांध ले ना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख दे ना अपना साथ में

हां मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

मेरा नाम है लिखा वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख दे ना अपना साथ में
मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आजकल खयालों में
रेहती हूँ में तेरे
केहती है सहेलिया मेरी
दिखता है हर जगाह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलिया तेरी

तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुजारा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा

जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगाह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुँचा उस नदी
आंस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
मैं जा पहुँचा उस नदी
आंस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में...

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Written By: Manan Bhardwaj

'Tera Naam' Video Song

Credits: T-Series

Tera Naam Lyrics in English

Haan Banu Tera Qaidi Kasam Hai Khayi

Haan Banu Tera Qaidi Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir Tujhse Rihaai

Bediyan Laga Doon Tujhe Ishq Ki
Phir Chaahe Jo Bhi De Teri Gawahi

Chhod Ke Tujhko Jaana Kaha Hain
Jahan Hai Tu Bas Rehna Wahan Hain
Baandh Le Na Kas Ke Mujhe

Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh De Na Apna Saath Mein

Haan Mere Naam Ki Kalam
Syaahi Tere Naam Ki
Bas Yahi Tu Rakhna Haath Mein

Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh De Na Apna Saath Mein
Mere Naam Ki Kalam
Syaahi Tere Naam Ki
Bas Yahi Tu Rakhna Haath Mein

Aajkal Khayalo Mein
Rehti Hoon Mein Tere
Kehti Hai Saheliya Meri
Dikhta Hai Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Ye Paheliya Teri

Tere Bina Nahi Hai Mera Bhi Guzara
Tera Mera Kya Alag Hai Ab Hai Hamara

Jahan Likha Hai Naam Hamara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahi Pe Mujhe

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Saath Mein

Tere Naam Ki Kalam
Syaahi Mere Naam Ki
Bas Yahi Tha Mere Haath Mein

Maine Suna Tha Ik Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ik Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Main Ja Pahuncha Us Nadi
Aans Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Saath Mein
Main Ja Pahuncha Us Nadi
Aans Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Saath Mein
Aur Ishq Leke Saath Mein...

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Saath Mein
Tere Naam Ki Kalam
Syaahi Mere Naam Ki
Bas Yahi Tha Mere Haath Mein

Post a Comment