Lal Hari Peeli Choodiyan Lyrics - Arunita Kanjilal | Himesh

Lal Hari Peeli Choodiyan Lyrics sung by Arunita Kanjilal is Song 16 from Himesh Ke Dil Se written and composed by Himesh Reshammiya. In this post, you will find the lyrics and the music video of Laal Hari Peeli Choodiyan Song featuring Arunita Kanjilal.

Lal Hari Peeli Choodiyan Lyrics - Arunita Kanjilal | Himesh Reshammiya | Himesh Ke Dil Se - Song 16
Lal Hari Peeli Choodiyan Lyrics - Arunita Kanjilal | Himesh

Lal Hari Peeli Choodiyan Song Details

Song Title: Laal Hari Peeli Choodiyan
Singer: Arunita Kanjilal
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Himesh Reshammiya
Music Label: Himesh Reshammiya Melodies
Album: Himesh Ke Dil Se Vol 1

Lal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi

मेरी चूड़ियाँ, ये है मेरे बचपन की सहेलिया।
छेड़ रही है मुझे तेरे नाम से, समझती ही नहीं है
हाल कितना है बेताब मेरे मन का
जब से करीब आ रहा है मौसम मिलन का

कितनी बढ़ाई दूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क में लगाई बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

हाय हाय मजबूरीया
करवायेंगी लड़ाईयां
समझे ना ये तोह
तेरी मेरी यारियाँ

देती नहीं है मुझको मंजूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाई दूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क में लगाई बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

मिलन का है मौसम आया
कितनी बहारे लाया
इश्क परवान चढ़ा है
तुम बिन एक पल सजा है

छेड़े शरारत करे मेरी चूड़ियाँ
ये तोह है मेरी बचपन की सखियाँ

हाय हाय मजबूरीया
करवायेंगी लड़ाईयां
समझे ना ये तोह
तेरी मेरी यारियाँ

देती नहीं है मुझको मंजूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाई दूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क में लगाई बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

रात आयी शगुनों वाली
कुछ पलों की है ये दूरी
तेरी मेरी प्रेम कहानी
थोड़ी पूरी थोड़ी अधूरी

तेरे लिए दिल है बेकरार सजना
कर ले मेरा थोड़ा इंतेज़ार सजना

हाय हाय मजबूरीया
करवायेंगी लड़ाईयां
समझे ना ये तोह
तेरी मेरी यारियाँ

देती नहीं है मुझको मंजूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाई दूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क में लगाई बेड़ियाँ

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ (X4)

Written By: Himesh Reshammiya

'Lal Hari Peeli Choodiyan' Video Song

Credits: Himesh Reshammiya Melodies

Lal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in English

Meri Choodiyan, Ye Hai Mere Bachpan Ki Saheliya
Chhed Rahi Hai Mujhe Tere Naam Se, Samjhati Hi Nahi Hai
Haal Kitna Hai Betaab Mere Mann Ka
Jab Se Kareeb Aa Raha Hai Mausam Milan Ka

Kitni Badhai Dooriyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Ishq Mein Lagai Bediyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Haay Haay Majbooriya
Karwayengi Ladaiyan
Samjhe Na Ye Toh
Teri Meri Yaariyan

Deti Nahi Hai Mujhko Manzooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Kitni Badhai Dooriyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Ishq Mein Lagai Bediyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Milan Ka Hai Mausam Aaya
Kitni Bahare Laya
Ishq Parwan Chadha Hai
Tum Bin Ek Pal Saja Hai

Chhede Shararat Kare Meri Choodiyan
Ye Toh Hai Meri Bachpan Ki Sakhiyaan

Haay Haay Majbooriya
Karwayengi Ladaiyan
Samjhe Na Ye Toh
Teri Meri Yaariyan

Deti Nahi Hai Mujhko Manzooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Kitni Badhai Dooriyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Ishq Mein Lagai Bediyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Raat Aayi Shaguno Wali
Kuch Palon Ki Hai Ye Duri
Teri Meri Prem Kahani
Thodi Puri Thodi Adhuri

Tere Liye Dil Hai Bekarar Sajna
Kar Le Mera Thoda Intezaar Sajna

Haay Haay Majbooriya
Karwayengi Ladaiyan
Samjhe Na Ye Toh
Teri Meri Yaariyan

Deti Nahi Hai Mujhko Manzooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Kitni Badhai Dooriyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Ishq Mein Lagai Bediyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Meri Laal Hari Peeli Choodiyan (X4)

Tags: Meri Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi - English

Post a Comment