O Mere Channa Vey Lyrics - Shaan | Himesh

O Mere Channa Vey Lyrics is Song 2 from Super Sitaara Album, sung by Shaan, written and composed by Himesh Reshammiya. In this post, you will find the lyrics and the music video of O Mere Channa Vey Song featuring Shaan.

O Mere Channa Vey Lyrics - Shaan | Himesh Reshammiya | Super Sitaara - Song 2
O Mere Channa Vey Lyrics - Shaan | Himesh

O Mere Channa Vey Song Details

Song Title: O Mere Channa Vey
Singer: Shaan
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Himesh Reshammiya
Featuring: Shaan
Music Label: Himesh Reshammiya Melodies
Album: Super Sitaara

O Mere Channa Vey Lyrics in Hindi

कितना प्यार है मुझे तुझसे
कैसे बताऊँ तुझे
तेरी यादों से जो तीस उठती है दिल में
उसे कैसे दिखाऊँ तुझे

रिश्ता ये तेरा मेरा आफ़रीन हैं
तू है मिल्कियत मेरी तू जानशीन हैं

मेरी धड़कनों में
मेरी मंजिलों में
तेरे अलावा कोई नहीं

मेरी जुर्रतों में
मेरी राहतों में
तेरे अलावा कोई नहीं

मेरे इस दिल में
तेरे अलावा कोई नहीं

ओ मेरे चन्ना वे आजा
ओ मेरे मखना वे आजा
ओ मेरे सजना वे आजा
आजा रे आजा आजा
आजा रे आजा
ओ मेरे ढोलना वे आजा
ओ मेरे माहिया वे आजा
ओ मेरे सजना वे आजा
आजा रे आजा आजा
आजा रे आजा (X2)

वोह चाँदनी वोह रातें जवां
वोह बारिशों की खुशबू रवां

तेरी याद जब भी आये
एक तूफान लाए
मुझको अपने दर्दे दिल से
रूबरू कराए

जाने कौन सा है नाता
तेरा और मेरा
मेरी आँखों में बसता हैं
सिर्फ नूर तेरा

मेरी धड़कनों में
मेरी मंजिलों में
तेरे अलावा कोई नहीं

मेरी जुर्रतों में
मेरी राहतों में
तेरे अलावा कोई नहीं

मेरे इस दिल में
तेरे अलावा कोई नहीं

ओ मेरे चन्ना वे आजा
ओ मेरे मखना वे आजा
ओ मेरे सजना वे आजा
आजा रे आजा आजा
आजा रे आजा

ओ मेरे ढोलना वे आजा
ओ मेरे माहिया वे आजा
ओ मेरे सजना वे आजा
आजा रे आजा आजा
आजा रे आजा

वोह संदली सी शामें हसीन
वोह सरफरोशी वोह सरजमीन

तेरे संग जीना मरना हसना रोना
मेरी ज़िंदगी का मकसद तेरे साथ होना

तेरे बिना रेहता हूँ
कितना में तनहा
तुझसे वाबस्ता मेरा
हर एक लम्हा

मेरी आहटों में
मेरी साँसों में
तेरे अलावा कोई नहीं

मेरी फुरकतों में
मेरी चाहतों में
तेरे अलावा कोई नहीं

मेरे इस दिल में
तेरे अलावा कोई नहीं

ओ मेरे चन्ना वे आजा
ओ मेरे मखना वे आजा
ओ मेरे सजना वे आजा
आजा रे आजा आजा
आजा रे आजा

ओ मेरे ढोलना वे आजा
ओ मेरे माहिया वे आजा
ओ मेरे सजना वे आजा
आजा रे आजा आजा
आजा रे आजा

Written By: Himesh Reshammiya

'O Mere Channa Vey' Video Song

Credits: Himesh Reshammiya Melodies

O Mere Channa Vey Lyrics in English

Kitna Pyar Hai Mujhe Tujhse
Kaise Bataun Tujhe
Teri Yaadon Se Jo Tees Uthati Hai Dil Mein
Use Kaise Dikhaun Tujhe

Rishta Ye Tera Mera Aafreen Hain
Tu Hai Milkiyat Meri Tu Janasheen Hain

Meri Dhadkano Mein
Meri Manzilon Mein
Tere Alawa Koi Nahi

Meri Jurraton Mein
Meri Rahaton Mein
Tere Alawa Koi Nahi

Mere Iss Dil Mein
Tere Alawa Koi Nahi

O Mere Channa Vey Aaja
O Mere Makhna Ve Aaja
O Mere Sajna Ve Aaja
Aaja Re Aaja Aaja
Aaja Re Aaja
O Mere Dholna Ve Aaja
O Mere Mahiya Ve Aaja
O Mere Sajna Ve Aaja
Aaja Re Aaja Aaja
Aaja Re Aaja (X2)

Woh Chandni Woh Raatein Jawan
Woh Baarishon Ki Khushbu Rawan

Teri Yaad Jab Bhi Aaye
Ek Toofaan Laye
Mujhko Apne Dard-E-Dil Se
Rubaru Karaye

Jaane Kaun Sa Hai Naata
Tera Aur Mera
Meri Aankhon Mein Basta Hain
Sirf Noor Tera

Meri Dhadkano Mein
Meri Manzilon Mein
Tere Alawa Koi Nahi

Meri Jurraton Mein
Meri Rahaton Mein
Tere Alawa Koi Nahi

Mere Iss Dil Mein
Tere Alawa Koi Nahi

O Mere Channa Vey Aaja
O Mere Makhna Ve Aaja
O Mere Sajna Ve Aaja
Aaja Re Aaja Aaja
Aaja Re Aaja

O Mere Dholna Ve Aaja
O Mere Mahiya Ve Aaja
O Mere Sajna Ve Aaja
Aaja Re Aaja Aaja
Aaja Re Aaja

Woh Sandli Si Shaame Haseen
Woh Sarfaroshi Woh Sarzameen

Tere Sang Jeena Marna Hasna Rona
Meri Zindagi Ka Maksad Tere Saath Hona

Tere Bina Rehta Hoon
Kitna Mein Tanha
Tujhse Vabasta Mera
Har Ek Lamha

Meri Aahaton Mein
Meri Saanson Mein
Tere Alawa Koi Nahi

Meri Furkaton Mein
Meri Chaahaton Mein
Tere Alawa Koi Nahi

Mere Iss Dil Mein
Tere Alawa Koi Nahi

O Mere Channa Vey Aaja
O Mere Makhna Ve Aaja
O Mere Sajna Ve Aaja
Aaja Re Aaja Aaja
Aaja Re Aaja

O Mere Dholna Ve Aaja
O Mere Mahiya Ve Aaja
O Mere Sajna Ve Aaja
Aaja Re Aaja Aaja
Aaja Re Aaja

More Songs By Shaan

Tags: o mere channa vey shaan lyrics

Post a Comment