Chola Chola Song Lyrics - PS-1 Movie | A R Rahman

Chola Chola Song Lyrics sung by Vishal Mishra and Swagat Rathod is a New Hindi Song from PS-1 (Ponniyin Selvan-1). The song lyrics are written by Mehboob while the music is produced by A. R. Rahman. In this post, you will find the lyrics and the music video of Chola Chola Song.

Chola Chola Song Lyrics - PS-1 Movie | Mani Ratnam | A R Rahman | Vishal Mishra and Swagat Rathod
Chola Chola Song Lyrics - PS-1 Movie | A R Rahman

Chola Chola Song Details

Song Title: Chola Chola
Singer: Vishal Mishra and Swagat Rathod
Music: A. R. Rahman
Lyrics: Mehboob
Featuring: Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha and otehrs
Music Label: Tips Music
Lyrics Video: Venky
Movie: PS-1 (Ponniyin Selvan-1)
Director: Mani Ratnam
Release Date: 30th September 2022

Chola Chola Song Lyrics in Hindi

थिर थिर थिर थिरके
गगन छूए सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है

कभी उठे कभी गिरे जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

तेरे आगे हर कोई झूका कोई झूका
चोला चोला
तेरे कदमों में रखूँ जरा रखूँ जरा
दुनिया दुनिया

हिम्मत, ग़ैरत
दोनो आँखें हैं शेरो की
आजा योद्धा
रहे ना निषानी दुश्मनों की

थिर थिर थिर थिरके
गगन छूए सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है

कभी उठे कभी गिरे जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

जरा जरा सा खुमार हैं सवार हैं जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं जूनून हैं अपने सर पे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊँ सबहु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊँ सबहु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी
तेरी निगाहों के वार चले हैं

यहाँ वहाँ घाव लगे
भरे हैं सारे घाव तन पे जंग के
मिटे नहीं हैं जो तूने दिए मन पे
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिये जा पिये जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छुटे ना तलवारे ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

खुमार हैं सवार हैं जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं जूनून हैं अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया पारा पारा पारा
हमने मौत को भी नचाया है हो..

जिसका सर झुका माफ किया
जो खंजर ताना साफ उसे किया किया
मुड़ कर जो चला जाने दिया रे हो

हो हो हो हो हो हो..

चोलों का ये तरीका है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोल बाला है

थिर थिर थिर थिरके
गगन छूए सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिये जा पिये जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छुटे ना तलवारे ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

Written By: Mehboob

More Songs From PS-1 (Hindi)

'Chola Chola' Video Song

Credits: Tips Music

Chola Chola Song Lyrics in English

Thir Thir Thir Thirke
Gagan Chuye Sar Sar Sar Se
Parcham Ude Phar Phar Phar Phar Se
Aaye Hai Veer Har Ghar Ghar Ghar Se

Shaheedon Ka Jashn Hai Jashn Hai
Naman Hai Naman Hai

Kabhi Uthe Kabhi Gire Jang Mein Hoke Gum
Rang Mein Jeet Ke Range Hum Tum

Tere Aage Har Koi Jhuka Koi Jhuka
Chola Chola
Tere Kadmo Mein Rakhun Zara Rakhun Zara
Duniya Duniya

Himmat, Gairat
Dono Aankhein Hain Shero Ki
Aaja Yoddha
Rahe Na Nishani Dushmano Ki

Thir Thir Thir Thirke
Gagan Chuye Sar Sar Sar Se
Parcham Ude Phar Phar Phar Phar Se
Aaye Hai Veer Har Ghar Ghar Ghar Se

Shaheedon Ka Jashn Hai Jashn Hai
Naman Hai Naman Hai

Kabhi Uthe Kabhi Gire Jang Mein Hoke Gum
Rang Mein Jeet Ke Range Hum Tum

Zara Zara Sa Khumaar Hain Sawaar Hain Jeet Ke Par Pe
Kayi Kayi Khwahishen Bhi Hain Junoon Hain Apne Sar Pe

Maati Ko Seenchu Lahu Se
Ye Swarg Bachaun Sabahu Se
Par Nashe Mein Jhoom Ke Deewana
Are Tujhe Pukare Haseena Re

Maati Ko Seenchu Lahu Se
Ye Swarg Bachaun Sabahu Se
Par Nashe Mein Jhoom Ke Deewana
Are Tujhe Pukare Haseena Re

Sundari
Teri Nigahon Ke Vaar Chale Hain

Yahan Wahan Ghaav Lage
Bhare Hain Saare Ghaav Tan Pe Jung Ke
Mite Nahin Hain Jo Tuney Diye Mann Pe
Iska Bhi Hai Nasha

Prem Ras Piye Ja Piye Ja
Magar, Dagmagana Mat Re
Kabhi, Chhute Na Talware Ye
Nahin, Sher Mat Rukna Re

Khumaar Hain Sawaar Hain Jeet Ke Par Pe
Kayi Kayi Khwahishen Bhi Hain Junoon Hain Apne Sar Pe

Is Dharti Ka Dekha Tha Sapna
Dushman Ko Kiya Para Para Para
Humne Maut Ko Bhi Nachaya Hai Ho..

Jiska Sar Jhuka Maaf Kiya
Jo Khanjar Taana Saaf Use Kiya Kiya
Mud Kar Jo Chala Jaane Diya Re Ho

Ho Ho Ho Ho Ho Ho..

Cholon Ka Ye Tareeka Hai
Is Par Hu Ab Chalna Hai
Dharti Se Leke To Gagan Tak
Iska Hi Bol Bala Hai

Thir Thir Thir Thirke
Gagan Chuye Sar Sar Sar Se
Parcham Ude Phar Phar Phar Phar Se
Aaye Hai Veer Har Ghar Ghar Ghar Se
Iska Bhi Hai Nasha

Prem Ras Piye Ja Piye Ja
Magar, Dagmagana Mat Re
Kabhi, Chhute Na Talware Ye
Nahin, Sher Mat Rukna Re

Post a Comment