Teri Yaadon Se Lyrics - Salman Ali | Himesh Reshammiya

Teri Yaadon Se Lyrics sung by Salman Ali is a New Hindi Romantic Song from Himesh Ke Dil Se written and composed by Himesh Reshammiya. In this post, you will find the lyrics and the music video of Terri Yaadonn Se Song featuring Salman Ali.

Teri Yaadon Se Lyrics - Salman Ali | Himesh Reshammiya | Himesh Ke Dil Se - Song 49
Teri Yaadon Se Lyrics - Salman Ali | Himesh Reshammiya

Teri Yaadon Se Song Details

Song Title: Terri Yaadonn Se (Teri Yaadon Se)
Singer: Salman Ali
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Himesh Reshammiya
Featuring: Salman Ali
Music Label: Himesh Reshammiya Melodies
Album: Himesh Ke Dil Se Vol 1

Teri Yaadon Se Lyrics in Hindi

यादों का सावन जब जब आता है, दिल देहेल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही दिल मचल जाता है

आ आ आ.. (आलाप)

तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी

तोड़े से टूटेगी ना जुड़ी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी

तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है
तुझमे डूबा रेहता मेरा हर एक दिन है

तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी

तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है

रात रात भर जागू यहाँ वहाँ तनहाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में

तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी

रंजों गम की सियाही केह रही है मुझको
लिख दे अफसाना दिल का सोचना तू अब तो

दर्दे दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे जरा
कोई कोई आशिक रोता है कोई मुझसे पूछे जरा

तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घड़ी

Written By: Himesh Reshammiya

'Teri Yaadon Se' Video Song

Credits: Himesh Reshammiya Melodies

Teri Yaadon Se Lyrics in English

Yaadon Ka Sawan Jab Jab Aata Hai, Dil Dehel Jaata Hai
Tumhare Samne Aate Hi Dil Machal Jaata Hai

Aa Aa Aa.. (Alaap)

Teri Yaadon Se Judi Sawan Ki Phir Wo Jhadi
Teri Yaadon Se Judi Sawan Ki Phir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi

Tode Se Tutegi Na Judi Aise Dil Ki Kadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi

Tujhse Juda Hona Ab To Namumkin Hai
Tujhme Dooba Rehta Mera Har Ek Din Hai

Teri Yaadon Se Judi Sawan Ki Phir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi

Tujhse Wabasta Mera Har Ek Sapna Hai
Tu Hi Hai Jisko Maana Dil Ne Mere Apna Hai

Raat Raat Bhar Jaagu Yahan Wahan Tanhai Mein
Tera Hi Chehra Ab Sabko Dikhe Meri Parchhai Mein

Teri Yaadon Se Judi Sawan Ki Phir Wo Jhadi
Teri Yaadon Se Judi Sawan Ki Phir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi

Ranjo Gham Ki Siyahi Keh Rahi Hai Mujhko
Likh De Afsana Dil Ka Sochna Tu Ab To

Dard-E-Dil Kya Hota Hai Koi Mujhse Puche Zara
Koi Koi Aashiq Rota Hai Koi Mujhse Puche Zara

Teri Yaadon Se Judi Sawan Ki Phir Wo Jhadi
Teri Yaadon Se Judi Sawan Ki Phir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Zinda Hai Har Ek Ghadi

Post a Comment