Kachiyan Kachiyan Lyrics - Jubin Nautiyal

Kachiyan Kachiyan Lyrics sung by Jubin Nautiyal is a New Hindi Romantic Song written by Kumaar while the music is composed by Meet Bros. In this post, you will find the lyrics and the music video of Kachiyan Kachiyan Song featuring Karan Mehra, Ihana Dhillon, and Amardeep Phogat.

Kachiyan Kachiyan Lyrics - Jubin Nautiyal | Meet Bros
Kachiyan Kachiyan Lyrics - Jubin Nautiyal | Meet Bros

Kachiyan Kachiyan Song Details

Song Title: Kachiyaan Kachiyaan
Singer: Jubin Nautiyal
Sufi Vocals: Piyush Mehroliyaa
Music: Meet Bros
Lyrics: Kumaar
Featuring: Karan Mehra, Ihana Dhillon and Amardeep Phogat
Music Label: T-Series
Video Director: Navjit Buttar

Kachiyan Kachiyan Lyrics in Hindi

रोज रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
गम की रिहाइश है

रोज रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
गम की रिहाइश है

इश्क हो बराबर का
बस यही थी चाहतें
एक तरफ बेचैनी क्यूँ
एक तरफ है राहतें
तू सोये मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ

मेरे लबों पे तो बस है शिकायते
मिलती नहीं है क्यूँ दर्द में रियायते

हुमं मेरे लबों पे तो बस है शिकायते
मिलती नहीं है क्यूँ दर्द में रियायते
ये टूटा दिल टूटे ख्वाबों के सिलसिले
और कुछ नहीं है ये तेरी इनयाते

पतझड़ यहाँ वहाँ पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कने वहाँ ज्यादा
साँसें यहाँ कम है
तू सोये मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नजदीक तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल कोई बात तो जरूर है
(सजना..)

मैं तेरे नजदीक तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल कोई बात तो जरूर है
मर्जी है तेरी इन फ़ासलों में आखिर
इतना बता क्या ये इश्के दस्तूर है

मैं उदास बैठा हूँ
तू खुशी की बाहों में
मंजिलों पे तू है
मैं रेह गया हूँ राहों में
तू सोये मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ.. कचियाँ.. तेरे बिना
कचियाँ तेरे बिना

Written By: Kumaar

'Kachiyan Kachiyan' Video Song

Credits: T-Series

Kachiyan Kachiyan Lyrics in English

Roj Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Barish Hai
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gam Ki Rehaish Hai

Roj Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Barish Hai
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gam Ki Rehaish Hai

Ishq Ho Barabar Ka
Bas Yahi Thi Chahatein
Ek Taraf Bechaini Kyun
Ek Taraf Hai Rahatein
Tu Soye Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan

Mere Labon Pe To Bas Hai Shikayatein
Milti Nahi Hai Kyun Dard Mein Riyayate

Humm Mere Labon Pe To Bas Hai Shikayatein
Milti Nahi Hai Kyun Dard Mein Riyayate
Ye Tuta Dil Tute Khwabon Ke Silsile
Aur Kuch Nahi Hai Ye Teri Inayatein

Patjhad Yahan Wahan Pe
Gulabo Ke Mausam Hain
Dhadkane Wahan Jyada
Saansein Yahan Kam Hai
Tu Soye Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe Main Taare Gina

Main Tere Nazdeek Tu Mujhse Dur Hai
Sochta Hai Dil Koi Baat To Zaroor Hai
(Sajna..)

Main Tere Nazdeek Tu Mujhse Dur Hai
Sochta Hai Dil Koi Baat To Zaroor Hai
Marzi Hai Teri In Faaslon Mein Aakhir
Itna Bata Kya Ye Ishqe Dastoor Hai

Main Udaas Baitha Hoon
Tu Khushi Ki Bahon Mein
Manzilon Pe Tu Hai
Main Reh Gaya Hoon Raahon Mein
Tu Soye Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe Main Taare Gina

Kachiyaan.. Kachiyaan.. Tere Bina
Kachiyaan Tere Bina

Tags: कचियां कचियां सॉन्ग, kachiyan kachiyan song lyrics jubin nautiyal

Post a Comment