Main Toh Main Hoon Lyrics - Mili | Abhilasha Sinha

Main Toh Main Hoon Lyrics from Mili (2022 film) is a New Hindi Song sung by Abhilasha Sinha. Main Toh Main Hoon song lyrics are written by Javed Akhtar and composed by A. R. Rahman. In this post, you will find the lyrics and the music video of Main Toh Main Hoon Song featuring Janhvi Kapoor and Sunny Kaushal.

Main Toh Main Hoon Lyrics - Mili | Janhvi Kapoor | Abhilasha Sinha | A R Rahman | Javed Akhtar
Main Toh Main Hoon Lyrics - Mili | Abhilasha Sinha

Main Toh Main Hoon Song Details

Song Title: Main Toh Main Hoon
Singer: Abhilasha Sinha
Music: A. R. Rahman
Lyrics: Javed Akhtar
Featuring: Janhvi Kapoor and Sunny Kaushal
Music Label: Zee Music Company
Movie: Mili (2022 film)
Director: Mathukutty Xavier
Release Date: 4 November 2022

Main Toh Main Hoon Lyrics in Hindi

जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना की मैं हूँ कमसिन
मेरे आईने हैं ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हे
जो इनमें खुद को देखूँ तो
बस ये केहती हूँ

मैं तो मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ

जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना की मैं हूँ कमसिन
मेरे आईने हैं ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हे
जो इनमें खुद को देखूँ तो
बस ये कहती हूँ

मैं तो मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ

हर सुबह
लाती है कोई खुशी
शाम आती है तो लाती है
प्यारा सपना कोई

इक खूबसूरत सी जिंदगी है
रेशमी रेशमी
प्यार मोहब्बत और दोस्ती है
मुझे कब है कोई कमी

मैं तो मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ

हर घडी
है गुनगुनाती हुई
सब है यहाँ बस मेहेरबान
करते है प्यार सभी

मैं लाडली हूँ
नाज़ों पली हूँ लोग हैं जानते
जब चाहूँ उड़ उठूँ
फिर मन भी जाऊँ मैं
सब है ये मानते

मैं तो मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ

Written By: Javed Akhtar

'Main Toh Main Hoon' Video Song

Credits: Zee Music Company

Main Toh Main Hoon Lyrics in English

Jagmag Jagmag Se Ye Din
Hote Kya Ye Mere Bin
Maana Ki Main Hoon Kamsin
Mere Aaine Hain Ye Pyare Pal
Ye Muskurate Hue Lamhe
Jo Inmein Khud Ko Dekhun To
Bas Ye Kehti Hoon

Main Toh Main Hoon
Main Hoon, Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon, Main Hoon

Jagmag Jagmag Se Ye Din
Hote Kya Ye Mere Bin
Maana Ki Main Hoon Kamsin
Mere Aaine Hain Ye Pyare Pal
Ye Muskurate Hue Lamhe
Jo Inmein Khud Ko Dekhun To
Bas Ye Kehti Hoon

Main Toh Main Hoon
Main Hoon, Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon, Main Hoon

Har Subah
Laati Hai Koi Khushi
Shaam Aati Hai To Laati Hai
Pyara Sapna Koi

Ik Khubsurat Si Zindagi Hai
Reshami Reshami
Pyar Mohabbat Aur Dosti Hai
Mujhe Kab Hai Koi Kami

Main Toh Main Hoon
Main Hoon, Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon, Main Hoon

Har Ghadi
Hai Gungunati Hui
Sab Hai Yahan Bas Meherbaan
Karte Hai Pyar Sabhi

Main Ladli Hoon
Naazon Pali Hoon Log Hain Jaante
Jab Chahun Udd Uthoon
Hir Man Bhi Jaun Main
Sab Hai Ye Maante

Main Toh Main Hoon
Main Hoon, Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon, Main Hoon

Post a Comment