Tu Hi Toh Hai Lyrics - Abhi Dutt

Tu Hi Toh Hai Lyrics sung by Abhi Dutt and Shambhavi Thakur is a New Hindi Romantic Song written by Shekhar Astitwa while the music is produced by Yakshaj Jagtap. In this post, you will find the lyrics and the music video of Tu Hi Toh Hai Song featuring Sumedh Mudgalkar and Rhea Sharma.

Tu Hi Toh Hai Lyrics - Abhi Dutt, Shambhavi Thakur | Sumedh Mudgalkar and Rhea Sharma
Tu Hi Toh Hai Lyrics - Abhi Dutt

Tu Hi Toh Hai Song Details

Song Title: Tu Hi Toh Hai
Singer: Abhi Dutt and Shambhavi Thakur
Music: Yakshaj Jagtap
Composer: Kunal Devidas Khade and Abhi Dutt
Lyrics: Shekhar Astitwa
Featuring: Sumedh Mudgalkar and Rhea Sharma
Music Label: BLive Music
Video Director: Dhruwal Patel and Jigar Mulani

Tu Hi Toh Hai Lyrics in Hindi

तू ही तोह है मेरी रातों की सुबह
रेहती है सीने में तू साँसों की तराह

हां तू ही है मेरे जीने की वजाह
रेहती है सीने में तू साँसों की तराह
रेहती है सीने में तू साँसों की तराह

हां तू ही है मेरे होठों की दुआ
रेहता है सीने में तू साँसों की तराह
हां सुन ले कभी रूह की सदा
रेहता है सीने में तू साँसों की तराह
रेहता है सीने में तू साँसों की तराह

रब से ज्यादा दिल ये मेरा
जिक्र करे क्यों हर पल तेरा
जाने क्या कर डाला तूने
जोर चले ना खुद पर मेरा

हां तू ही अब केहदे जरा
रिश्ता है कैसा क्या तू लागे है मेरा
रिश्ता है कैसा क्या तू लागे है मेरा

तेरे बिना बेज़ुबान
इश्क मेरा था यहाँ
पाया तुझको तो मिला
मुझको अपना पता

मिले तेरे ही निशान
ख्वाहिशों के दरमियाँ
दिल में कब से बसा
मुझको तू ही बता

हां तू ही है मेरे दर्द की शिफ़ा
रेहती है सीने में तू साँसों की तराह
हां तू ही है मेरे जीने की वजाह
रेहता है सीने में तू साँसों की तराह
रेहता है सीने में तू साँसों की तराह

ना रे ना, रे रे ना रे ना रे ना
रेहती है सीने में तू साँसों की तराह
रेहता है सीने में तू साँसों की तराह

Written By: Shekhar Astitwa

'Tu Hi Toh Hai' Video Song

Credits: BLive Music

Tu Hi Toh Hai Lyrics in English

Tu Hi Toh Hai Meri Raaton Ki Subah
Rehti Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah

Haan Tu Hi Hai Mere Jeene Ki Wajah
Rehti Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah
Rehti Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah

Haan Tu Hi Hai Mere Hothon Ki Dua
Rehta Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah
Haan Sun Le Kabhi Rooh Ki Sada
Rehta Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah
Rehta Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah

Rab Se Jyada Dil Ye Mera
Zikr Kare Kyon Har Pal Tera
Jaane Kya Kar Daala Tune
Zor Chale Na Khud Par Mera

Haan Tu Hi Ab Kehde Zara
Rishta Hai Kaisa Kya Tu Laage Hai Mera
Rishta Hai Kaisa Kya Tu Laage Hai Mera

Tere Bina Bezubaan
Ishq Mera Tha Yahan
Paya Tujhko To Mila
Mujhko Apna Pata

Mile Tere Hi Nishaan
Khwahishon Ke Darmiyaan
Dil Mein Kab Se Basa
Mujhko Tu Hi Bata

Haan Tu Hi Hai Mere Dard Ki Shifa
Rehti Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah
Haan Tu Hi Hai Mere Jeene Ki Wajah
Rehta Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah
Rehta Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah

Na Re Na, Re Re Na Re Na Re Na
Rehti Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah
Rehta Hai Seene Mein Tu Saanson Ki Tarah

Post a Comment