Pyaar Hai Lyrics - Emiway Bantai

Pyaar Hai Lyrics sung by Emiway Bantai is a New Hindi Romantic Song written and mix & mastered by Emiway Bantai. In this post, you will find the lyrics and the music video of Pyaar Hai Song featuring Emiway Bantai.

Pyaar Hai Lyrics - Emiway Bantai | Hindi Romantic Song
Pyaar Hai Lyrics - Emiway Bantai

Pyaar Hai Song Details

Song Title: Pyaar Hai
Singer: Emiway Bantai
Mix & Mastered by: Emiway Bantai
Lyricist: Emiway Bantai
Music Label: Emiway Bantai
Produced By: Hippy Jack

Pyaar Hai Lyrics in Hindi

धुआ धुआ हर जगाह
यही प्यार है क्या?

खाली बैठा हूँ तो
आती तू खयालों में
तू ही है क्या वोह
फस गया सवालों में

यै! डरता ये दिल तुझे खोने से (हां खोने से)
हां डरता ये दिल तुझे खोने से (खोने से)
डरता ये दिल तुझे खोने से
तुझे ये फरक नहीं किसी के ना होने से

तमन्ना है जो इस दिल में
किसे नजर वोह आता नहीं
हां तूने बुलाया नहीं
फिर भी ये बंदा जाता नहीं (जाता नहीं)

सब टाइप के गाने बना लेता मैं
और किस को ये आता नहीं
किसको भी आता नहीं melody मुझ जैसा
इसलिए कोई गाता नहीं
(है क्या कोई?)

असल हालतें मैं लिखता हूँ
तेरे सिवा किसको नहीं मिलता हूँ
मैं देख के कदम रखता लाइफ में
तू थी करके, वरना मैं नहीं फिसलता हूँ (कभी नहीं)

ज्यादा मत सोच
चल अभी तू chill कर
दूरियाँ मिटा दे मिलकर
तेरा ही असर है दिलपर
तू समझी क्या दिलबर

हां मुझे प्यार है
सिर पे तू सवार है
मानता नहीं हार क्यूँ की
तू ही सबसे hard है

हां मुझे प्यार है
सिर पे तू सवार है
मानता नहीं हार क्यूँ की
तू ही सबसे hard है

डरता ये दिल तुझे खोने से (हां खोने से)
हां डरता ये दिल तुझे खोने से (खोने से)
डरता ये दिल तुझे खोने से
तुझे ये फरक नहीं किसी के ना होने से

हां प्यार मिलता मुझे हर एक कोने से
जैसा करता प्यार में
तुझे करेगा कौन ऐसे
हाथ में नहीं रेहता मेरे phone ऐसे
सपने पूरे होते नहीं है सोने से
इसलिए जाग के जी रहा हूँ ख्वाब
कुछ तो बोलोगे आप
उसी एक चीज के इंतेज़ार में
(कुछ तो बोलो)

इस रिश्ते में सबसे ज्यादा यकीन है
सिर्फ तेरे पे रखेला ऐतबार में (सिर्फ तेरे पे)
तुझे भरोसा नहीं हो रहा है इस प्यार में
शायद इस दुनिया ने तुझे बहोत है सताया
प्यार करने वाले होते है जमाने में
यकीन दिलाने तुझे हां इसलिए मैं आया

हां मुझे प्यार है
सिर पे तू सवार है
मानता नहीं हार क्यूँ की
तू ही सबसे hard है

हां मुझे प्यार है
सिर पे तू सवार है
मानता नहीं हार क्यूँ की
तू ही सबसे hard है

डरता ये दिल तुझे खोने से (खोने से)
डरता ये दिल तुझे खोने से (खोने से)
डरता ये दिल तुझे खोने से
सच्चा है प्यार, तुझे करेगा कौन ऐसे

Written By: Emiway Bantai

'Pyaar Hai' Video Song

Credits: Emiway Bantai

Pyaar Hai Lyrics in English

Dhua Dhua Har Jagah
Yahi Pyar Hai Kya?

Khaali Baitha Hoon To
Aati Tu Khayalon Mein
Tu Hi Hai Kya Woh
Phas Gaya Sawalon Mein

Yeah! Darta Ye Dil Tujhe Khone Se
(Haan Khone Se)
Haan Darta Ye Dil Tujhe Khone Se
(Khone Se)
Darta Ye Dil Tujhe Khone Se
Tujhe Ye Farak Nahi Kisi Ke Na Hone Se

Tamanna Hai Jo Is Dil Mein
Kise Nazar Woh Aata Nahi
Haan Tune Bulaya Nahi
Phir Bhi Ye Banda Jaata Nahi
(Jaata Nahi)

Sab Type Ke Gaane Bana Leta Main
Aur Kis Ko Ye Aata Nahi
Kisko Bhi Aata Nahi Melody Mujh Jaisa
Isliye Koi Gaata Nahi
(Hai Kya Koi?)

Asal Haalate Main Likhta Hoon
Tere Siva Kisko Nahi Milta Hoon
Main Dekh Ke Kadam Rakhta Life Mein
Tu Thi Karke, Warna Main Nahi Fisalta Hoon
(Kabhi Nahi)

Jyada Mat Soch
Chal Abhi Tu Chill Kar
Dooriyan Mita De Milkar
Tera Hi Asar Hai Dilpar
Tu Samajhi Kya Dilbar

Haan Mujhe Pyaar Hai
Sir Pe Tu Sawar Hai
Maanta Nahi Haar Kyun Ki
Tu Hi Sabse Hard Hai

Haan Mujhe Pyaar Hai
Sir Pe Tu Sawar Hai
Maanta Nahi Haar Kyun Ki
Tu Hi Sabse Hard Hai

Darta Ye Dil Tujhe Khone Se
(Haan Khone Se)
Haan Darta Ye Dil Tujhe Khone Se
(Khone Se)
Darta Ye Dil Tujhe Khone Se
Tujhe Ye Farak Nahi Kisi Ke Na Hone Se

Haan Pyar Milta Mujhe Har Ek Kone Se
Jaisa Karta Pyar Mein
Tujhe Karega Kaun Aise
Haath Mein Nahi Rehta Mere Phone Aise
Sapne Pure Hote Nahi Hai Sone Se
Isliye Jaag Ke Ji Raha Hoon Khwab
Kuch To Bologe Aap
Usi Ek Cheez Ke Intezaar Mein
(Kuch To Bolo)

Is Rishte Mein Sabse Jyada Yakeen Hai
Sirf Tere Pe Rakhela Aitbaar Mein
(Sirf Tere Pe)
Tujhe Bharosa Nahi Ho Raha Hai Is Pyar Mein
Shayad Is Duniya Ne Tujhe Bahot Hai Sataya
Pyar Karne Wale Hote Hai Zamane Mein
Yakeen Dilane Tujhe Haan Isliye Main Aaya

Haan Mujhe Pyaar Hai
Sir Pe Tu Sawar Hai
Maanta Nahi Haar Kyun Ki
Tu Hi Sabse Hard Hai

Haan Mujhe Pyaar Hai
Sir Pe Tu Sawar Hai
Maanta Nahi Haar Kyun Ki
Tu Hi Sabse Hard Hai

Darta Ye Dil Tujhe Khone Se (Khone Se)
Darta Ye Dil Tujhe Khone Se (Khone Se)
Darta Ye Dil Tujhe Khone Se
Saccha Hai Pyaar, Tujhe Karega Kaun Aise

Post a Comment