Munda Sohna Hoon Main Lyrics - Shehzada

Munda Sohna Hoon Main Lyrics sung by Diljit Dosanjh and Nikhita Gandhi is a New Hindi Romantic Song from the movie Shehzada. This song is written by Kumaar while the music is directed by Pritam. In this post, you will find the lyrics and the music video of Munda Sohna Hoon Main Song featuring Kartik Aaryan and Kriti Sanon.

Munda Sohna Hoon Main Lyrics - Shehzada | Kartik Aaryan, Kriti Sanon | Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi | Pritam, Kumaar

Munda Sohna Hoon Main Song Details

Song Title: Munda Sona Hoon Main
Singer: Diljit Dosanjh and Nikhita Gandhi
Music Director: Pritam
Lyricist: Kumaar
Featuring: Kartik Aaryan and Kriti Sanon
Music Label: T-Series
Movie: Shehzada
Movie Director: Rohit Dhawan
Release Date: 10 February 2023

Munda Sohna Hoon Main Lyrics in Hindi

इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज पीला दी
ले चल जहाँ ले जाना है
तुझको है आजादी

Music..
धूम चक चक
धूम चक चक

जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे
हां जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे
ऐनी ज्यादा सोहनी है तू
सोहनी रख दूँ मैं तेरा नाम वे

तेरा रखूँगा खयाल
मेरी जिम्मेवारी है
केहदे घरवालों से
के अब मेरी बारी है
उन्हें छोड़ के तू बस
मेरी होनेवाली है
तेरी गली में ही घोड़ी मैंने मोड दी

मुंडा सोहणा हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोहणा हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने पेहली वाली छोड़ दी

मुंडा सोहणा है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोहणा है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी

मुंडा सोहणा हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने पेहली वाली छोड़ दी

इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज पीला दी
ले चल जहाँ ले जाना है
तुझको है आजादी

Music..

कहे तुझे जवानी
कर शुरू कहानी
तू कर मुझे तंग सोहणेया

सबको ना कर दी
तुझको हां कर दी
मैं जाणा तेरे संग सोहणेया

हुमं मेरे जैसा आशिक, है कोई
बंदा मैं classic, है कोई
मेरे कद काठ सा, है कोई
सर फिरे जाट सा, है कोई
तेरे Dad से लड़ जाए, है कोई
फिर पैर भी पड़ जाए, है कोई
No Fat Fat Left To Right
Like धूम चक चक धूम चक
धूम चक, धूम चक, धूम चक

हो कल रात मैंने केहदिया मेरे यारों से
मैं तो चाँद को चुराके लाया हूँ सितारों से
अब तुझको बचा के रखूँगा मैं सारों से
तेरी गली में ही घोड़ी मैंने मोड दी

मुंडा सोहणा हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोहणा हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने पेहली वाली छोड़ दी

मुंडा सोहणा है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोहणा है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी

मुंडा सोहणा हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने पेहली वाली छोड़ दी

इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज पीला दी
ले चल जहाँ ले जाना है
तुझको है आजादी

Written By: Kumaar

'Munda Sohna Hoon Main' Video Song

Credits: T-Series

Munda Sohna Hoon Main Lyrics in English

Ishq Mein Tune Jaane Kya
Aisi Cheez Pila Di
Le Chal Jahan Le Jaana Hai
Tujhko Hai Azadi

Music..
Dhoom Chak Chak
Dhoom Chak Chak

Jabse Mili Tu Mujhe
Yaaron Se Raha Na Koi Kaam Ve
Haan Jabse Mili Tu Mujhe
Yaaron Se Raha Na Koi Kaam Ve
Aini Zyada Sohni Hai Tu
Sohni Rakh Doon Main Tera Naam Ve

Tera Rakhunga Khayal
Meri Jimmevaari Hai
Kehde Gharwalon Se
Ke Ab Meri Baari Hai
Unhen Chhod Ke Tu Bas
Meri Honewali Hai
Teri Gali Mein Hi Ghodi Maine Mod Di

Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Ho Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Liye Maine Pehli Wali Chhod Di

Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di
Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di

Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Lie Maine Pehli Wali Chhod Di

Ishq Mein Tune Jaane Kya
Aisi Cheez Pila Di
Le Chal Jahan Le Jaana Hai
Tujhko Hai Azadi

Music..

Kahe Tujhe Jawani
Kar Shuru Kahani
Tu Kar Mujhe Tang Sohneya

Sabko Na Kar Di
Tujhko Haan Kar Di
Main Jaana Tere Sang Sohneya

Humm Mere Jaisa Aashiq, Hai Koi
Banda Main Classic, Hai Koi
Mere Kad Kaath Sa, Hai Koi
Sar Phire Jaat Sa, Hai Koi
Tere Dad Se Lad Jaye, Hai Koi
Phir Pair Bhi Pad Jaye, Hai Koi
No Fat Fat Left To Right
Like Dhoom Chak Chak Dhoom Chak
Dhoom Chak, Dhoom Chak, Dhoom Chak

Ho Kal Raat Maine Kehdiya Mere Yaaron Se
Main To Chand Ko Churake Laya Hoon Sitaaron Se
Ab Tujhko Bacha Ke Rakhunga Main Saaron Se
Teri Gali Mein Hi Ghodi Maine Mod Di

Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Ho Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Liye Maine Pehli Wali Chhod Di

Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di
Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di

Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Lie Maine Pehli Wali Chhod Di

Ishq Mein Tune Jaane Kya
Aisi Cheez Pila Di
Le Chal Jahan Le Jaana Hai
Tujhko Hai Azadi

Post a Comment