O Meri Laila Lyrics - Laila Majnu | Atif Aslam

O Meri Laila Lyrics sung by Atif Aslam and Jyotica Tangri is a Viral Hindi Romantic Song from the movie Laila Majnu. This song is written by Irshad Kamil while the music is directed by Joi Barua. In this post, you will find the lyrics and the music video of O Meri Laila Song featuring Avinash Tiwary and Tripti Dimri.

O Meri Laila Lyrics - Laila Majnu | Atif Aslam, Jyotica Tangri | Avinash Tiwary, Tripti Dimri | Viral Hindi Song

O Meri Laila Song Details

Song Title: O Meri Laila
Singer: Atif Aslam and Jyotica Tangri
Music Director: Joi Barua
Lyricist: Irshad Kamil
Featuring: Avinash Tiwary and Tripti Dimri
Music Label: Zee Music Company
Movie: Laila Majnu
Movie Director: Sajid Ali
Release Date: 7 September 2018

O Meri Laila Lyrics in Hindi

पत्ता अनारों का पत्ता चनारों का
जैसे हवाओं में
ऐसे भटकता हूँ दिन रात दिखता हूँ
मैं तेरी राहों में

मेरे गुनाहों में मेरे सवाबों में शामिल तू
भूली अठन्नी सी बचपन के कुर्ते में से मिल तू

रखूँ छुपाके मैं सब से वो लैला
माँगू जमाने से रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हां तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हां तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ मेरी लैला, लैला, ख्वाब तू है पेहला
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला (X2)

मांगी थी दुआएँ जो
उनका ही असर है, हम साथ है
ना यहाँ दिखावा है
ना यहाँ दुनियावी जज़्बात है

यहाँ पे भी तू हूरों से ज्यादा हसीं
यानि दोनों जहानों में तुमसा नहीं
जीत ली है आखिर में हम दोनों ने ये बाजियाँ

रखूँ छुपाके मैं सब से वो लैला
माँगू जमाने से रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हां तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हां तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ मेरी लैला, लैला, ख्वाब तू है पेहला
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला (X2)

जायका जवानी में
ख्वाबों में यार की मेहमानी में
मर्जियाँ तुम्हारी हों
खुश रहूँ मैं तेरी मनमानी में

बंद आँखें करूँ, दिन को रातें करूँ
तेरी जुल्फों को सेहला के बातें करू
इश्क में उन बातों से हों मीठी सी नाराजियाँ

रखूँ छुपाके मैं सब से वो लैला
माँगू जमाने से रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हां तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हां तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ मेरी लैला, लैला, ख्वाब तू है पेहला
कब से मैं तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला (X2)

Written By: Irshad Kamil

'O Meri Laila' Video Song

Credits: Zee Music Company

O Meri Laila Lyrics in English

Patta Anaaron Ka Patta Chanaron Ka
Jaise Hawaon Mein
Aise Bhatakta Hoon Din Raat Dikhta Hoon
Main Teri Raahon Mein

Mere Gunaahon Mein Mere Sawabon Mein Shamil Tu
Bhuli Athanni Si Bachpan Ke Kurte Mein Se Mil Tu

Rakhu Chupake Main Sabse Wo Laila
Maangu Zamane Se Rab Se Wo Laila
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila

Teri Talab Thi Haan Teri Talab Hai
Tu Hi To Sab Thi Haan Tu Hi To Sab Hai
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila

O Meri Laila, Laila, Khwab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila (X2)

Maangi Thi Duae Jo
Unka Hi Asar Hai, Hum Saath Hai
Na Yahan Dikhawa Hai
Na Yahan Duniyavi Jazbaat Hai

Yahan Pe Bhi Tu Hooron Se Zyada Haseen
Yaani Dono Jahano Mein Tumsa Nahi
Jeet Li Hai Aakhir Mein Hum Dono Ne Ye Baaziyan

Rakhu Chupake Main Sabse Wo Laila
Maangu Zamane Se Rab Se Wo Laila
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila

Teri Talab Thi Haan Teri Talab Hai
Tu Hi To Sab Thi Haan Tu Hi To Sab Hai
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila

O Meri Laila, Laila, Khwab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila (X2)

Zayka Jawani Mein
Khwabon Mein Yaar Ki Mehmani Mein
Marziyaan Tumhari Hon
Khush Rahun Main Teri Manmani Mein

Band Aankhein Karun, Din Ko Raatein Karun
Teri Zulfon Ko Sehla Ke Baatein Karu
Ishq Mein Un Baaton Se Hon Meethi Si Naraaziyan

Rakhu Chupake Main Sabse Wo Laila
Maangu Zamane Se Rab Se Wo Laila
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila

Teri Talab Thi Haan Teri Talab Hai
Tu Hi To Sab Thi Haan Tu Hi To Sab Hai
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila

O Meri Laila, Laila, Khwab Tu Hai Pehla
Kab Se Main Tera Hoon Kab Se Tu Meri Laila (X2)

Post a Comment