Pankhudi Song Lyrics - Yo Yo Honey Singh

Pankhudi Song Lyrics sung by Yo Yo Honey Singh is a New Hindi Ride Song written and composed by Yo Yo Honey Singh while the music is produced by Sanjoy. In this post, you will find the lyrics and the music video of Pankhudi Song featuring Yo Yo Honey Singh and Riya Kishanchandani.

Pankhudi - The Ride Song Lyrics - Yo Yo Honey Singh, Ft Riya Kishanchandani

Pankhudi Song Details

Song Title: Pankhudi Song
Singer: Yo Yo Honey Singh
Music Director: Yo Yo Honey Singh, Sanjoy
Lyricist: Yo Yo Honey Singh
Featuring: Yo Yo Honey Singh and Riya Kishanchandani
Video Director: Mihir Gulati
Music Label: Yo Yo Honey Singh

Pankhudi Song Lyrics in Hindi

मेरी गाड़ी पेहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुड़ी
जब दिखी मुझे एक पंखुड़ी

मेरी गाड़ी पेहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुड़ी
जब दिखी मुझे एक पंखुड़ी

मुझमें है Scares Scares Scares
उसमें है Colors Colors Colors
सुनो मेरे पास पास पास
Stop Talking About
Others Others Others

थोड़ा प्यार से घबराती थी
और प्यार से शरमाती थी
फिर दिल की बात को केहने को
Telephone तक वो जाती थी

सुना है Rap Shap सुनने लगी है वो
Honey 3.0 को चुनने लगी है वो
Grammy Shrammy तक पहुँची
सपने कितने बुनने लगी है वो

खामोश रातों में
दिल की वो बातों में
सच्चाईयां ढूँढने लगी वो
जहाँ उसको जाना है
जहान बनाना है
रस्ता ही अब ढूँढने लगी वो

आँखें बंद ना कर
हुआ ना सवेरा
चल पड़ी है गाड़ी
गाड़ी में यार तेरा

आँखें बंद ना कर
हुआ ना सवेरा
चल पड़ी है गाड़ी
गाड़ी में यार तेरा

मेरी गाड़ी पेहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुड़ी
जब दिखी मुझे एक पंखुड़ी

मेरी गाड़ी पेहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुड़ी (यै!)
जब दिखी मुझे एक पंखुड़ी

तू खिचे मुझे अपनी डोर से
ये गाड़ी इनाम तुझे मेरी ओर से
गाने मत सुनियों इसमें बोर से
मैं सुनके सीखा रफी और किशोर से

हां दिल्ली की सर्दी में होती है Breeze
जब Music करता मैं Breathe
आज सुनहरी मुझे शाम लगे
जी करे वक्त को कर दूँ मैं Freeze

टिप टिप बरखा बरसे जैसे
मैं तेरे प्यार में तरसू ऐसे
आज रात घर जाने ना मैं दूँगा
क्यूँ जाएगी ऐसे कैसे

मेरी गाड़ी पेहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुड़ी
जब दिखी मुझे एक पंखुड़ी

मुझमें है Scares Scares Scares
उसमें है Colors Colors Colors
सुनो मेरे पास पास पास
Stop Talking About
Others Others Others

मुझमें है Scares Scares Scares
उसमें है Colors Colors Colors
सुनो मेरे पास पास पास
Stop Talking About
Others Others Others

तुझे ऐश करा दूँ
दुनिया से छुपा दूँ
छुपा दूँ दुनिया फर्जी से
तुझे पलकों पे सजा के रखूँगा पर
झपकूँगा अपनी मर्जी से

मेरी गाड़ी पेहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुड़ी
जब दिखी मुझे एक पंखुड़ी

केहनदी!
Yo Yo Honey Singh!

Written By: Yo Yo Honey Singh

'Pankhudi' Video Song

Credits: Yo Yo Honey Singh

Pankhudi Song Lyrics in English

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Phir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Phir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Mujhmein Hai Scares Scares Scares
Usmein Hai Colors Colors Colors
Suno Mere Paas Paas Paas
Stop Talking About
Others Others Others

Thoda Pyar Se Ghabarati Thi
Aur Pyar Se Sharamati Thi
Phir Dil Ki Baat Ko Kehne Ko
Telephone Tak Wo Jaati Thi

Suna Hai Rap Shap Sunane Lagi Hai Wo
Honey 3.0 Ko Chunane Lagi Hai Wo
Grammy Shrammy Tak Pahunchi
Sapne Kitne Bunane Lagi Hai Wo

Khamosh Raaton Mein
Dil Ki Wo Baaton Mein
Sacchaiyan Dhundne Lagi Wo
Jahan Usko Jaana Hai
Jahan Banana Hai
Rasta Hi Ab Dhundne Lagi Wo

Aankhein Band Na Kar
Hua Na Savera
Chal Padi Hai Gaadi
Gaadi Mein Yaar Tera

Aankhein Band Na Kar
Hua Na Savera
Chal Padi Hai Gaadi
Gaadi Mein Yaar Tera

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Phir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Phir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi (Yeah!)
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Tu Khiche Mujhe Apni Dor Se
Ye Gaadi Inaam Tujhe Meri Or Se
Gaane Mat Suniyon Isme Bor Se
Main Sunke Sikha Rafi Aur Kishore Se

Haan Delhi Ki Sardi Mein Hoti Hai Breeze
Jab Music Karta Main Breathe
Aaj Sunhari Mujhe Shaam Lage
Ji Kare Waqt Ko Kar Doon Main Freeze

Tip Tip Barkha Barse Jaise
Main Tere Pyar Mein Tarsu Aise
Aaj Raat Ghar Jaane Na Main Doonga
Kyun Jayegi Aise Kaise

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Phir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Mujhmein Hai Scares Scares Scares
Usmein Hai Colors Colors Colors
Suno Mere Paas Paas Paas
Stop Talking About
Others Others Others

Mujhmein Hai Scares Scares Scares
Usmein Hai Colors Colors Colors
Suno Mere Paas Paas Paas
Stop Talking About
Others Others Others

Tujhe Aish Kara Doon
Duniya Se Chhupa Doon
Chhupa Doon Duniya Farzi Se
Tujhe Palakon Pe Saja Ke Rakhunga Par
Jhapakunga Apni Marzi Se

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Phir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Kehndi!
Yo Yo Honey Singh!

Post a Comment