Oops Song Lyrics – KING

Oops Song Lyrics sung by King is a New Hindi Love Song from the Album Champagne Talk. This song is written by King while the music is mixed and mastered by Hanish Taneja.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Oops Song featuring King and Zahrah S Khan.

oops-song-lyrics-king-champagne-talk

Oops Song Details

Song TitleOops Song
SingerKing
Mixed & Mastered ByHanish Taneja
LyricsKing
FeaturingKing and Zahrah S Khan
Video DirectorManish Shunty
Music LabelWarner Music India
AlbumChampagne Talk

Oops Song Lyrics in Hindi

Yeah!

You already know what it is!

OK

मैं ढूँढू तुझे हर जगाह, हर जगाह
कहाँ छुपके तू बैठी जरा दे बता
आयी भर के जवानी तेरी बॉडी में
या तो मेरे घर आजा
या तो तेरा दे दे पता

करेंगे हम ज्यादा कुछ नहीं बेबी
बस थोड़ा थोड़ा हिंट में दे दूँ बता
आग लगे जानी जान के जान
तू जान से बढ़कर मेरी

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया

ऊप्स
मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया
ऊप्स

आयी बनके तू मौत का सामान
तेरे पीछे matter हो गए मेरी जान
मैंने भी मांगी एक wish
की बात करके finish
तेरे साथ गुजारू एक शाम

चल आने दे (आने दे)
फोन तेरे डैडी का आने दे (आने दे)
मेरी नई सालियों को जाने दे (जाने दे)
जा के uncle को बताने दे (बताने दे)

मैं कल ही मिला हूँ तेरी मम्मी से चौक पे
मौके पे चौके भी मारे है शौक से
केहती है बातें हजम नहीं हो रही
पसंद तुझे लड़की में आया मेरी क्या

मैं बोला तेरी आँखों पे मर गया
मैं बोला तेरी बातों पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया

ऊप्स
मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया
ऊप्स

ऐ! मैं अपनी ही मर्जी की मालिक हूँ
मेरे बारे अभी कुछ भी ना जाने तू
मेरे प्यारे इतिहास निकाल के देख
मैं चीज हूँ क्या

मुझे call आया जिसका
वो डैडी नहीं एक्स था बेबी
वापस आजाओ उसका ही text था
वैसे मैं फालतू की बातें नहीं सुनती
पर जितना भी कहाँ तूने
सबकुछ बेस्ट

मैं कल ही मिली हूँ तेरी मम्मी से चौक पे
मौके पे चौके भी मारे है शौक से
केहती है बातें हजम नहीं हो रही
पसंद तुझे लड़के में आया मेरे क्या

मैं बोली तेरी आँखों पे मर गई
मैं बोली तेरी बातों पे मर गई
तू थोड़ा थोड़ा अच्छा लगा जो
मैं तुझपे ही पूरी बिखर गई

ऊप्स
मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गई (मर गई)
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गई (मर गई)
तू थोड़ा थोड़ा अच्छा लगा जो
मैं तुझपे ही पूरी बिखर गई

ऊप्स
मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया
मैं थोड़ा तेरी बातों पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जो
तो सारा मेरा जाम बिखर गया

ऊप्स
मैं थोड़ा तेरी आँखों पे
मैं थोड़ा तेरी बातों पे
तू थोड़ा थोड़ा मुझपे ही
तो सारा मेरा

ऊप्स

Written By: King

You May Also Like

Oops Video Song

Video Credits: Warner Music India

Oops Song Lyrics in English

Yeah!

You Already Know What It Is!

Ok

Main Dhoondhoo Tujhe Har Jagah, Har Jagah
Kahan Chhupke Tu Baithi Zara De Bata
Aayi Bhar Ke Jawani Teri Body Mein
Ya To Mere Ghar Aaja
Ya To Tera De De Pata

Karenge Hum Jyada Kuch Nahi Baby
Bas Thoda Thoda Hint Mein De Doon Bata
Aag Lage Jaani Jaan Ke Jaan
Tu Jaan Se Badhkar Meri

Main Thoda Teri Aankhon Pe Mar Gaya
Main Thoda Teri Baaton Pe Mar Gaya
Tu Thoda Thoda Move Hui Jo
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya

Oops
Main Thoda Teri Aankhon Pe Mar Gaya
Main Thoda Teri Baaton Pe Mar Gaya
Tu Thoda Thoda Move Hui Jo
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya
Oops

Aayi Banke Tu Maut Ka Saman
Tere Piche Matter Ho Gaye Meri Jaan
Maine Bhi Maangi Ek Wish
Ki Baat Karke Finish
Tere Saath Guzaru Ek Shaam

Chal Aane De (Aane De)
Phone Tere Daddy Ka Aane De (Aane De)
Meri Nayi Saaliyon Ko Jaane De (Jaane De)
Ja Ke Uncle Ko Batane De (Batane De)

Main Kal Hi Mila Hoon Teri Mummy Se Chowk Pe
Mauke Pe Chauke Bhi Maare Hai Shauk Se
Kehti Hai Baatein Hajam Nahi Ho Rahi
Pasand Tujhe Ladki Mein Aaya Meri Kya

Main Bola Teri Aankhon Pe Mar Gaya
Main Bola Teri Baaton Pe Mar Gaya
Tu Thoda Thoda Move Hui Jo
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya

Oops
Main Thoda Teri Aankhon Pe Mar Gaya
Main Thoda Teri Baaton Pe Mar Gaya
Tu Thoda Thoda Move Hui Jo
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya
Oops

Aet! Main Apni Hi Marzi Ki Maalik Hoon
Mere Baare Abhi Kuch Bhi Na Jaane Tu
Mere Pyare Itihaas Nikaal Ke Dekh
Main Cheez Hoon Kya

Mujhe Call Aaya Jiska
Wo Daddy Nahi X Tha Baby
Wapas Aajao Uska Hi Text Tha
Waise Main Faltu Ki Baatein Nahi Sunti
Par Jitna Bhi Kahan Tune
Sabkuch Best

Main Kal Hi Mili Hoon Teri Mummy Se Chowk Pe
Mauke Pe Chauke Bhi Maare Hai Shauk Se
Kehti Hai Baatein Hajam Nahi Ho Rahi
Pasand Tujhe Ladke Mein Aaya Mere Kya

Main Boli Teri Aankhon Pe Mar Gayi
Main Boli Teri Baaton Pe Mar Gayi
Tu Thoda Thoda Accha Laga Jo
Main Tujhpe Hi Puri Bikhar Gayi

Oops
Main Thoda Teri Aankhon Pe Mar Gayi (Mar Gayi)
Main Thoda Teri Baaton Pe Mar Gayi (Mar Gayi)
Tu Thoda Thoda Accha Laga Jo
Main Tujhpe Hi Puri Bikhar Gayi

Oops
Main Thoda Teri Aankhon Pe Mar Gaya
Main Thoda Teri Baaton Pe Mar Gaya
Tu Thoda Thoda Move Hui Jo
To Saara Mera Jaam Bikhar Gaya

Oops
Main Thoda Teri Aankhon Pe
Main Thoda Teri Baaton Pe
Tu Thoda Thoda Mujhpe Hi
To Saara Mera

Oops

Sharing Is Caring:

Leave a Comment