Itni Khubsurat Lyrics sung by Hymath Mohammed is a New Hindi Romantic Song from the movie RISK. This song is written by Mast Ali while the music is directed by Gantadi Krishna.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Itni Khubsurat Song featuring Sandeep Ashwa & Sanya Thakur.
Itni Khubsurat Song Details
Song Title | Itni Khubsurat |
Singer | Hymath Mohammed |
Music | Gantadi Krishna |
Lyrics | Mast Ali |
Featuring | Sandeep Ashwa & Sanya Thakur |
Choreographer | Vishwa Raghu |
Music Label | Aditya Music |
Movie | RISK (Hindi) |
Movie Director | Gantadi Krishna (GK) |
Release Date | 2023 |
Itni Khubsurat Lyrics in Hindi
तू अप्सरा हैं
रब की कला हैं
मेहकी हवा हैं
जादू नशा हैं
तेरे जैसे नहीं कोई भी यहाँ
तुझे कैसे मैं समझाऊँ जाने जां
इतनी खूबसूरत तू दिलरुबा हैं
तेरी हर एक अदा सब से जुदा हैं
तू जो मुस्कुराए तो सुबह हो
ज़ुल्फ़ें जो लहराए तो रात आए
कातिल नजर, जाने वफ़ा
शायर की तुम हो शायरी
कुदरत की जैसी कारीगरी
तेरे जैसी कोई नहीं
तू बेमिसाल हैं
कैसे बताऊँ
जो मेरे दिल का हाल हैं
इतनी खूबसूरत तू दिलरुबा हैं
तेरी हर एक अदा सब से जुदा हैं
देखा है जब से तुझे
मेरा दिल मेरे बस में नहीं, हां
जो हो रहा मेरे संग
ऐसा पेहले हुआ ना कभी
केहते केहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
रेहते रेहते ही बस खो जाता हूँ मैं
अब तू ही बोल तेरा क्या हूँ मैं
इतनी खूबसूरत तू दिलरुबा हैं
तेरी हर एक अदा सब से जुदा हैं
तेरी हर एक अदा सब से जुदा हैं
आँखों में तेरे सनम
कुछ अलग सी ही बात हैं, हां
मेरे ही बस में नहीं
अब मेरे जज़्बात हैं
तेरे जैसी जहाँ मैं कोई नहीं
तू तो है हुस्न से भी ज्यादा हसीन
मैं तेरा तू मेरे लिए है बनी
इतनी खूबसूरत तू दिलरुबा हैं
तेरी हर एक अदा सब से जुदा हैं
तेरी हर एक अदा सब से जुदा हैं
Written By: Mast Ali
You May Also Like
- Dil Se Dil Lyrics – Sita Ramam (Hindi)
- Anjali Anjali Song Lyrics in Hindi – SPB
- Tu Mile Dil Khile Lyrics – Stebin Ben
Itni Khubsurat Lyrical Song
Itni Khubsurat Lyrics in English
Tu Apsara Hain
Rab Ki Kala Hain
Mehki Hawa Hain
Jadu Nasha Hain
Tere Jaise Nahi Koi Bhi Yahan
Tujhe Kaise Main Samjhaun Jaane Ja
Itni Khubsurat Tu Dilruba Hain
Teri Har Ek Ada Sab Se Juda Hain
Tu Jo Muskuraye To Subah Ho
Zulfein Jo Lehraye To Raat Aaye
Kaatil Nazar, Jane Wafa
Shayar Ki Tum Ho Shayari
Kudrat Ki Jaisi Karigari
Tere Jaisi Koi Nahi
Tu Bemisal Hain
Kaise Bataun
Jo Mere Dil Ka Haal Hain
Itni Khubsurat Tu Dilruba Hain
Teri Har Ek Ada Sab Se Juda Hain
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Mera Dil Mere Bas Mein Nahi, Haan
Jo Ho Raha Mere Sang
Aisa Pehle Hua Na Kabhi
Kehte Kehte Hi Chup Ho Jata Hoon Main
Rehte Rehte Hi Bas Kho Jata Hoon Main
Ab Tu Hi Bol Tera Kya Hoon Main
Itni Khubsurat Tu Dilruba Hain
Teri Har Ek Ada Sab Se Juda Hain
Teri Har Ek Ada Sab Se Juda Hain
Aankhon Mein Tere Sanam
Kuch Alag Si Hi Baat Hain, Haan
Mere Hi Bas Mein Nahi
Ab Mere Jazbaat Hain
Tere Jaisi Jahan Main Koi Nahi
Tu To Hai Husn Se Bhi Jyada Haseen
Main Tera Tu Mere Liye Hai Bani
Itni Khubsurat Tu Dilruba Hain
Teri Har Ek Ada Sab Se Juda Hain
Teri Har Ek Ada Sab Se Juda Hain