Kyun Dhunde Lyrics – Vilen

Kyun Dhunde Lyrics sung by Vilen is a New Hindi Song showcasing the joy, the struggles, and the ups & downs of the journey of life. Kyun Dhunde Song Lyrics are written and composed by Vilen.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Kyun Dhunde Song by Vilen.

kyun-dhunde-lyrics-vilen-song

Kyun Dhunde Song Details

Song TitleKyun Dhunde
SingerVilen
MusicVilen
LyricsVilen
FeaturingVilen
Music LabelDarks Music Company

Kyun Dhunde Lyrics in Hindi

क्यूँ ढूँढे है तुमको दिल में गम ये बता
जब जादू यहाँ चलती फिज़ाओं में है

क्यूँ ढूँढे है तू रात में दिन का पता
जब मस्ती यहाँ चाँदनी राहों में है

क्यूँ देखे है तू आँख भर एक सपना
सपने तो यहाँ बुनते हजारों में है

क्यूँ ढूँढे है तू भीड़ में एक अपना
अपने तो यहाँ सब अंजाने भी है

क्यूँ ढूँढे है तू रात में दिन का पता
जब मस्ती यहाँ चाँदनी राहों में है

और कभी कभी जो अश्कों से मुलाकात होती है
वो समझाने को अंजानी एक बात होती है

अरमानों की सड़क पे नाहक दौड़ते हो प्यारे
जहाँ तू है वहाँ भी तो बरसात होती है

और होती है जोबन की फिर से सुबह
वो सुबह भी चमकती किताब होती है

जा लेले तू भी मन मर्जी का मजा
क्या रखा तेरी चार दीवारों में है

क्यूँ ढूँढे है तू रात में दिन का पता
जब मस्ती यहाँ चाँदनी राहों में है

Written By: Vilen

You May Also Like

Kyun Dhunde Vilen Video Song

Video Credits: Darks Music Company

Kyun Dhunde Lyrics in English

Kyun Dhunde Hai Tumko Dil Mein Gam Ye Bata
Jab Jaadu Yahan Chalti Fizaon Mein Hai

Kyun Dhunde Hai Tu Raat Mein Din Ka Pata
Jab Masti Yahan Chandni Raahon Mein Hai

Kyun Dekhe Hai Tu Aankh Bhar Ek Sapna
Sapne To Yahan Bunte Hazaaron Mein Hai

Kyun Dhunde Hai Tu Bheed Mein Ek Apna
Apne To Yahan Sab Anjaane Bhi Hai

Kyun Dhunde Hai Tu Raat Mein Din Ka Pata
Jab Masti Yahan Chandni Raahon Mein Hai

Aur Kabhi Kabhi Jo Ashqon Se Mulaqat Hoti Hai
Wo Samjhane Ko Anjaani Ek Baat Hoti Hai

Armaano Ki Sadak Pe Nahak Daudte Ho Pyare
Jahan Tu Hai Wahan Bhi To Barsaat Hoti Hai

Aur Hoti Hai Joban Ki Phir Se Subah
Wo Subah Bhi Chamakti Kitaab Hoti Hai

Ja Lele Tu Bhi Man Marzi Ka Maja
Kya Rakha Teri Chaar Deewaaron Mein Hai

Kyun Dhunde Hai Tu Raat Mein Din Ka Pata
Jab Masti Yahan Chandni Raahon Mein Hai