Peena Chhod Denge Lyrics – Shobi Sarwan

Peena Chhod Denge Lyrics sung by Shobi Sarwan is a Hindi Song written by Veen Ranjha while the music is composed by KP Music.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Peena Chhod Denge Song featuring Armaan Malik, Vaishnavi Chaudhary & Chirayu Malik.

peena-chhod-denge-lyrics-shobi-sarwan-ft-armaan-malik-vaishnavi-chaudhary

Peena Chhod Denge Song Details

Song TitlePeena Chhod Denge
SingerShobi Sarwan
MusicKP Music
LyricsVeen Ranjha
FeaturingArmaan Malik, Vaishnavi Chaudhary & Chirayu Malik
Music LabelNumber 1 Records

Peena Chhod Denge Lyrics in Hindi

पेहले तुम्हें गले लगाया
बोतल को अब लगाते है
हम होश में ना आ पाए
बस यही दुआ मनाते है

ना और जख्म हमें दो
हम सीना छोड़ देंगे

तुम याद आना छोड़ दो
हम पीना छोड़ देंगे
तकलीफ़ मेरे जीने से है
तो जीना छोड़ देंगे

तुम याद आना छोड़ दो
हम पीना छोड़ देंगे
तकलीफ़ मेरे जीने से है
तो जीना छोड़ देंगे

मेरे जाम के अलावा
ना कोई सहारा है
हम वो समुंदर है
ना जिसका किनारा है
हम वो समुंदर है
ना जिसका किनारा है

तुम गैर होके भी
हमें ना गैर से लगते हो
ये दिल देखलो कितना
मेरा बिचारा है

तुम हाथ अगर केहते हो
हम वो भी जोड़ देंगे

तुम याद आना छोड़ दो
हम पीना छोड़ देंगे
तकलीफ़ मेरे जीने से है
तो जीना छोड़ देंगे

तुम याद आना छोड़ दो
हम पीना छोड़ देंगे
तकलीफ़ मेरे जीने से है
तो जीना छोड़ देंगे

जो उजड़ जाए इक बार
वो फिर बसा नहीं करते
इक बार जो रो देते है
वो फिर हसा नहीं करते

कोशिश करते है भुलाने की
पर भुला नहीं जाता
वीर राँझे टूटे आशिक
कभी नशा नहीं करते

जो वक्त दिए केहते हो
हम वो भी मोड देंगे

तुम याद आना छोड़ दो
हम पीना छोड़ देंगे
तकलीफ़ मेरे जीने से है
तो जीना छोड़ देंगे

तुम याद आना छोड़ दो
हम पीना छोड़ देंगे
तकलीफ़ मेरे जीने से है
तो जीना छोड़ देंगे

हे हे हे.. हो हो हो.. हो

जीना छोड़ देंगे

Written By: Veen Ranjha

You May Also Like

Peena Chhod Denge Video Song

Video Credits: Number 1 Records

Peena Chhod Denge Lyrics in English

Pehle Tumhe Gale Lagaya
Botal Ko Ab Lagate Hai
Hum Hosh Mein Na Aa Paye
Bas Yahi Dua Manate Hai

Na Aur Zakhm Hamen Do
Hum Seena Chhod Denge

Tum Yaad Aana Chhod Do
Hum Peena Chhod Denge
Takleef Mere Jeene Se Hai
To Jeena Chhod Denge

Tum Yaad Aana Chhod Do
Hum Peena Chhod Denge
Takleef Mere Jeene Se Hai
To Jeena Chhod Denge

Mere Jaam Ke Alawa
Na Koi Sahara Hai
Hum Wo Samundar Hai
Na Jiska Kinara Hai
Hum Wo Samundar Hai
Na Jiska Kinara Hai

Tum Gair Hoke Bhi
Hamen Na Gair Se Lagte Ho
Ye Dil Dekhlo Kitna
Mera Bichara Hai

Tum Haath Agar Kehte Ho
Hum Wo Bhi Jod Denge

Tum Yaad Aana Chhod Do
Hum Peena Chhod Denge
Takleef Mere Jeene Se Hai
To Jeena Chhod Denge

Tum Yaad Aana Chhod Do
Hum Peena Chhod Denge
Takleef Mere Jeene Se Hai
To Jeena Chhod Denge

Jo Ujad Jaye Ik Baar
Wo Phir Basa Nahi Karte
Ik Baar Jo Ro Dete Hai
Wo Phir Hasa Nahi Karte

Koshish Karte Hai Bhulane Ki
Par Bhula Nahi Jaata
Veer Ranjhe Tute Aashiq
Kabhi Nasha Nahi Karte

Jo Waqt Diye Kehte Ho
Hum Wo Bhi Mod Denge

Tum Yaad Aana Chhod Do
Hum Peena Chhod Denge
Takleef Mere Jeene Se Hai
To Jeena Chhod Denge

Tum Yaad Aana Chhod Do
Hum Peena Chhod Denge
Takleef Mere Jeene Se Hai
To Jeena Chhod Denge

Hey Hey Hey.. Ho Ho Ho.. Ho

Jeena Chhod Denge