Jala Jala Hai Lyrics in Hindi – King Of Kotha

Jala Jala Hai Lyrics sung by Sahil Solanki & Shilpa Surroch is a highly energetic dance song from the movie King of Kotha (Hindi). This song is written by Kunwar Juneja while the music is composed by Jakes Bejoy.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Jala Jala Hai Song featuring Dulquer Salmaan and Aishwarya Lekshmi.

jala-jala-hai-lyrics-king-of-kotha-hindi-Ft Dulquer Salmaan, Aishwarya Lekshmi

Jala Jala Hai Song Details

Song TitleJala Jala Hai
SingerSahil Solanki, Shilpa Surroch
MusicJakes Bejoy
LyricsKunwar Juneja
FeaturingDulquer Salmaan and Aishwarya Lekshmi
Music LabelSony Music India
MovieKing of Kotha (Hindi)
Movie DirectorAbhilash Joshiy
Release Date24 August 2023

Jala Jala Hai Lyrics in Hindi

दिखने में dude है
माना थोड़े rude है
चलता राज अपुन का यारा हर जगाह

दिल के king है
स्टाइल में swing है
झुकता है अपुन के सामने ये जहान

वो कभी ना बचा
जो इस निशाने पे है

अब क्या होगा तेरा
दुश्मन होश में आ
हमसे जो ले पंगा
ना इस जमाने मैं है

कल क्या होगा पता
साँसें गिन ले जरा

जला जला है
दिल ये धुआ धुआ है
अब तो रंग चढ़ा है
यारा सब है यहाँ
(जो भी होगा होने दो)

मरे मरे गा
अब तो होश उड़ेगा
देखो कैसे बचेगा
सब है फ़ना
(दिल ये कहे जो करो)

दिखने में dude है
माना थोड़े rude है
चलता राज अपुन का यारा हर जगाह

दिल के king है
स्टाइल में swing है
झुकता है अपुन के सामने ये जहान
(Music)

हुमं.. हुमं

जि-स्-म ये आग है
छु लेगा जल जायेगा
गरम है हर अदा
कब तक तू बच पायेगा

लचक लचक कमर की
नजर नजर है बिजली
मुझसे हसी ना है कोई

आशिकों की जान हूँ
हुस्न की दुकान हूँ
ना है कोई मुझमें कमी

नाचूँ मैं जो अगर
तू ना खुद को रोक सकेगा
मेरे प्यार का झटका
भी तुझे तेज लगेगा

मीठी है खारी है
कभी करारी है
दिल पे चले है ये
तीखी कटारी है
सबको पता है ये
आँखें दो धारी है

दम दम हरदम
दम दम हरदम यारम
हरदम यारम रखना मुझको याद

जरा जरा सा
खुद भी मरे मरेगा
राजा करे करेगा
प्यार मुझको पता
(जो भी होगा होने दो)

हवा हवा में
इश्क का घुले घुलेगा
देखो मस्त करेगा
यार ले मजा
(दिल ये कहे जो करो)

जला जला है
दिल ये धुआ धुआ है
अब तो रंग चढ़ा है
यारा सब है यहाँ

मरे मरे गा
अब तो होश उड़ेगा
देखो कैसे बचेगा
सब है फ़ना

जला जला है
दिल ये धुआ धुआ है
अब तो रंग चढ़ा है
यारा सब है यहाँ
(जो भी होगा होने दो)

मरे मरे गा
अब तो होश उड़ेगा
देखो कैसे बचेगा
सब है फ़ना
(दिल ये कहे जो करो)

जला जला है
दिल ये धुआ धुआ है
अब तो रंग चढ़ा है
यारा सब है यहाँ
(जो भी होगा होने दो)

मरे मरे गा
अब तो होश उड़ेगा
देखो कैसे बचेगा
सब है फ़ना
(दिल ये कहे जो करो)

Written By: Kunwar Juneja

You May Also Like

Jala Jala Hai Video Song

Video Credits: Sony Music India

Jala Jala Hai Lyrics in English

Dikhne Mein Dude Hai
Maana Thode Rude Hai
Chalta Raj Apun Ka Yaara Har Jagah

Dil Ke King Hai
Style Mein Swing Hai
Jhukta Hai Apun Ke Samne Ye Jahan

Wo Kabhi Na Bacha
Jo Is Nishane Pe Hai

Ab Kya Hoga Tera
Dushman Hosh Mein Aa
Humse Jo Le Panga
Na Is Zamane Mein Hai

Kal Kya Hoga Pata
Saansein Gin Le Zara

Jala Jala Hai
Dil Ye Dhua Dhua Hai
Ab To Rang Chadha Hai
Yaara Sab Hai Yahan
(Jo Bhi Hoga Hone Do)

Mare Mare Ga
Ab To Hosh Udega
Dekho Kaise Bachega
Sab Hai Fanaa
(Dil Ye Kahe Jo Karo)

Dikhne Mein Dude Hai
Maana Thode Rude Hai
Chalta Raj Apun Ka Yaara Har Jagah

Dil Ke King Hai
Style Mein Swing Hai
Jhukta Hai Apun Ke Samne Ye Jahan
(Music)

Humm… Humm…

Ji-S-M Ye Aag Hai
Chhu Lega Jal Jayega
Garam Hai Har Ada
Kab Tak Tu Bach Payega

Lachak Lachak Kamar Ki
Nazar Nazar Hai Bijli
Mujhse Hasi Na Hai Koi

Aashiqon Ki Jaan Hoon
Husn Ki Dukaan Hoon
Na Hai Koi Mujhme Kami

Naachun Main Jo Agar
Tu Na Khud Ko Rok Sakega
Mere Pyaar Ka Jhatka
Bhi Tujhe Tez Lagega

Meethi Hai Khaari Hai
Kabhi Karari Hai
Dil Pe Chale Hai Ye
Teekhi Katari Hai
Sabko Pata Hai Ye
Aankhein Do Dhaari Hai

Dum Dum Hardum
Dum Dum Hardum Yaaram
Hardum Yaaram Rakhna Mujhko Yaad

Zara Zara Sa
Khud Bhi Mare Marega
Raja Kare Karega
Pyar Mujhko Pata
(Jo Bhi Hoga Hone Do)

Hawa Hawa Mein
Ishq Ka Ghule Ghulega
Dekhon Mast Karega
Yaar Le Maza
(Dil Ye Kahe Jo Karo)

Jala Jala Hai
Dil Ye Dhua Dhua Hai
Ab To Rang Chadha Hai
Yaara Sab Hai Yahan

Mare Mare Ga
Ab To Hosh Udega
Dekho Kaise Bachega
Sab Hai Fanaa

Jala Jala Hai
Dil Ye Dhua Dhua Hai
Ab To Rang Chadha Hai
Yaara Sab Hai Yahan
(Jo Bhi Hoga Hone Do)

Mare Mare Ga
Ab To Hosh Udega
Dekho Kaise Bachega
Sab Hai Fanaa
(Dil Ye Kahe Jo Karo)

Jala Jala Hai
Dil Ye Dhua Dhua Hai
Ab To Rang Chadha Hai
Yaara Sab Hai Yahan
(Jo Bhi Hoga Hone Do)

Mare Mare Ga
Ab To Hosh Udega
Dekho Kaise Bachega
Sab Hai Fanaa
(Dil Ye Kahe Jo Karo)