Jawab Lyrics sung by Badshah is a New Hindi Love Song written by Badshah while the music is directed by Badshah, IOF, and Hiten.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Jawaab Song featuring Badshah and Gayatri Bhardwaj.
Jawab Song Details
Song Title | Jawaab |
Singer | Badshah |
Music | Badshah, IOF, Hiten |
Lyrics | Badshah |
Featuring | Badshah, Gayatri Bhardwaj |
Video Director | Rajeev Thakur |
Music Label | Badshah |
Jawab Lyrics in Hindi
ये मुनासिब होगा हमको थाम लो के
हम भी चाँद ढूँढने लगे हैं बादलों में
नाम शामिल हो चुका है अपना पागलों में
मतलबी इस दुनिया से किनारे कर लूँ
नाम तेरे सारी की सारी बहारें कर दूँ
बस चले तो तेरे हाथ में सितारे रख दूँ
शाम का रंग क्यों
तेरे रंग में मिल रहा है
दिल मेरा तेरे संग
बैठ कर क्यों खिल रहा है
है कोई जवाब
ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब
इस बात का
आपके अपने ही हैं हमको जानिए तो
इस शरम के लेहजे को पेहचानिए तो
बात बन जाएगी बात मानिए तो
क्या है कुछ नहीं ये चार दिन की जिंदगानी
तारों के हेर फेर की ये कारस्थानी
ना कभी भी मिटने वाली लिख दें कहानी
आपकी आँखों में जो लिखा
वो मैं पढ़ रहा हूँ
बात वो होंठों पर कब आएगी
इंतेज़ार कर रहा हूँ
है कोई जवाब
ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब
इस बात का
बुनते रहें
या ना बुने ये ख्वाब
है कोई जवाब
इस बात का
Written By: Badshah
More Hit Songs By Badshah
- Koi Na Lyrics – Badshah x Uchana Amit
- Sanak Badshah Lyrics
- Genda Phool Lyrics – Badshah
- Paani Paani Lyrics – Badshah, Aastha Gill
- Kya Say Lyrics – Badshah, Sukriti-Prakriti
Jawab Video Song
Jawab Lyrics in English
Ye Munasib Hoga Humko Thaam Lo Ke
Hum Bhi Chaand Dhoondhne Lage Hain Badalon Mein
Naam Shamil Ho Chuka Hai Apna Pagalon Mein
Matlabi Iss Duniya Se Kinare Kar Loon
Naam Tere Saari Ki Saari Bahare Kar Doon
Bas Chale To Tere Haath Mein Sitare Rakh Doon
Shaam Ka Rang Kyun
Tere Rang Mein Mil Raha Hai
Dil Mera Tere Sang
Baith Kar Kyun Khil Raha Hai
Hai Koi Jawaab
O Mere Janaab
Hai Koi Jawaab
Is Baat Ka
Aapke Apne Hi Hain Humko Jaaniye To
Is Sharam Ke Lehje Ko Pehchaniye To
Baat Ban Jaayegi Baat Maaniye To
Kya Hai Kuch Nahi Ye Chaar Din Ki Zindagani
Taaron Ke Her-Pher Ki Ye Karashtani
Na Kabhi Bhi Mitne Wali Likh De Kahani
Aapki Aankhon Mein Jo Likha
Wo Main Padh Raha Hoon
Baat Wo Honthon Par Kab Aayegi
Intezaar Kar Raha Hoon
Hai Koi Jawaab
O Mere Janaab
Hai Koi Jawaab
Is Baat Ka
Bunte Rahe
Ya Na Bune Ye Khwab
Hai Koi Jawaab
Is Baat Ka