Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics sung by Armaan Malik & Palak Muchhal is a Hindi Romantic Song from the movie Sanam Re starring Pulkit Samrat and Urvashi Rautela. Written by Manoj Yadav and music composed by Amaal Mallik.
Hua Hai Aaj Pehli Baar Song Details
Song Title | Hua Hain Aaj Pehli Baar |
Singer | Armaan Malik & Palak Muchhal |
Music | Amaal Mallik |
Lyrics | Manoj Yadav |
Music Label | T-Series |
Movie | Sanam Re |
Movie Director | Divya Khosla Kumar |
Release Date | 12 February 2016 |
Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूं
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूं
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूं
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूं
ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने में आया हूं
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूं
जमीं से आसमां तक हम
ढूँढ आए जहां सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा
जमीं से आसमां तक हम
ढूँढ आए जहां सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशीयां
सब बेवजह की हैं तारीफ़ीयां
मैं लिख दूँ आसमां पर ये
के पढ़ लेगा जहां सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफ़ें
तेरे सजदे में लाया हूं
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूं
(रब से लाया हूं)
तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा मेहफ़ूज रेहता हूं
तेरे मिलने का शुकराना
खुदा से रोज करता हूं
तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा मेहफ़ूज रेहता हूं
तेरे मिलने का शुकराना
खुदा से रोज करता हूं
हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियाँ
ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बन जा रे
हूं खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूं
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूं
Written By: Manoj Yadav
You May Also Like
- Sanam Re Title Song Lyrics
- Gazab Ka Hai Yeh Din Lyrics – Sanam Re
- Sau Aasmaan Lyrics – Baar Baar Dekho
- Pyaar Hai Toh Hai Lyrics – Title Song
- Jaan Hai Meri Lyrics – Radhe Shyam
Hua Hai Aaj Pehli Baar Video Song
Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in English
Hua Hain Aaj Pehli Baar
Jo Aise Muskuraya Hoon
Tumhe Dekha To Jana Ye
Ke Kyun Duniya Mein Aaya Hoon
Hua Hain Aaj Pehli Baar
Jo Aise Muskuraya Hoon
Tumhe Dekha To Jana Ye
Ke Kyun Duniya Mein Aaya Hoon
Ye Jaan Lekar Ke Jaa Meri
Tumhe Jeene Main Aaya Hoon
Main Tujhse Ishq Karne Ki
Ijaazat Rab Se Laya Hoon
Zameen Se Aasmaan Tak Hum
Dhoondh Aaye Jahan Saara
Bana Paya Nahi Ab Tak
Khuda Tumse Koi Pyara
Zameen Se Aasmaan Tak Hum
Dhoondh Aaye Jahan Saara
Bana Paya Nahi Ab Tak
Khuda Tumse Koi Pyara
Baaton Mein Teri Hain Badmashiyan
Sab Bewajah Ki Hain Taarifiyaan
Main Likh Doon Aasmaan Par Ye
Ke Padh Lega Jahan Saara
Hua Na Hoga Ab Koi
Yahan Hum Do Saa Dobara
Main Duniya Bhar Ki Taarifein
Tere Sajde Mein Laya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki
Ijaazat Rab Se Laya Hoon
(Rab Se Laya Hoon)
Tu Hai Jo Rubaru Mere
Bada Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne Ka Shukrana
Khuda Se Roz Karta Hoon
Tu Hai Jo Rubaru Mere
Bada Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne Ka Shukrana
Khuda Se Roz Karta Hoon
Humko Pata Hai Ye Nadaaniyaan Hain
Aawara Dil Hai Aawariyaan
Ye Dil Pagal Bana Baitha
Ise Ab Tu Hi Samjha De
Dikhe Tujhmein Meri Duniya
Meri Duniya Tu Ban Jaa Re
Hoon Khushkismat Jo Kismat Se
Tumhe Aise Main Paya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki
Ijaazat Rab Se Laya Hoon