Jeete Hain Chal Lyrics – Neerja | Kavita Seth

Jeete Hain Chal Lyrics sung by Kavita Seth is a New Hindi Song from the movie Neerja starring Sonam Kapoor, with lyrics by Prasoon Joshi and music composed by Vishal Khurana.

jeete-hain-chal-lyrics-neerja-kavita-seth

Jeete Hain Chal Song Details

Song TitleJeete Hain Chal
SingerKavita Seth
MusicVishal Khurana
LyricsPrasoon Joshi
FeaturingSonam Kapoor
Music LabelT-Series
MovieNeerja
Movie DirectorRam Madhvani
Release Date19 February 2016

Jeete Hain Chal Lyrics in Hindi

ओम त्रयंबकम यजामहे सुगंधिम पुष्टिवर्धनम
उर्वारुकमिव बंधना मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

कहता ये पल, खुद से निकल
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल

ग़म मुसाफिर था जाने दे
धूप आँगन में आने दे
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल

तलवों के नीचे है ठंडी सी एक धरती
कहती है आजा दौड़ेंगे
यादों के बक्सों में जिंदा सी खुशबू है
कहती है सब पीछे छोड़ेंगे

उंगलियों से कल की रेत बहने दे
आज और अभी में खुद को रहने दे

कहता ये पल, खुद से निकल
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल

एक टुकड़ा हसी चख ले
एक डली जिंदगी रख ले
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल

हिचकी रुक जाने दे
सिसकी थम जाने दे
इस पल की ये गुजारिश है

मरना क्यों जी लेना
बूँदों को पी लेना
तेरे ही सपनो की बारिश है

पानीयों को रस्ते तू बनाने दे
रोशनी के पीछे खुद को जाने दे

कहता ये पल, खुद से निकल
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

कहता ये पल, खुद से निकल
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल, जीते हैं चल

Written By: Prasoon Joshi

You May Also Like

Jeete Hain Chal Video Song

Video Credits: T-Series

Jeete Hain Chal Lyrics in English

Om Tryambakam Yajamahe Sugandhim Pushtivardhanam
Urvarukamiva Bandhanan Mrityor Mukshiya Maamritat

Kehta Yeh Pal, Khud Se Nikal
Jeete Hain Chal, Jeete Hain Chal
Jeete Hain Chal

Gham Musafir Tha Jaane De
Dhoop Aangan Mein Aane De
Jeete Hain Chal, Jeete Hain Chal
Jeete Hain Chal

Talvon Ke Neeche Hai Thandi Si Ek Dharti
Kehti Hai Aaja Daudenge
Yaadon Ke Bakson Mein Zinda Si Khushbu Hai
Kehti Hai Sab Peeche Chhodenge

Ungliyon Se Kal Ki Ret Behne De
Aaj Aur Abhi Mein Khud Ko Rehne De

Kehta Yeh Pal, Khud Se Nikal
Jeete Hain Chal, Jeete Hain Chal
Jeete Hain Chal

Ek Tukda Hasi Chakh Le
Ek Dali Zindagi Rakh Le
Jeete Hain Chal, Jeete Hain Chal
Jeete Hain Chal

Hichki Ruk Jaane De
Siski Tham Jaane De
Is Pal Ki Ye Guzarish Hai

Marna Kyun Jee Lena
Boondon Ko Pee Lena
Tere Hi Sapno Ki Baarish Hai

Paaniyon Ko Raste Tu Banane De
Roshni Ke Peeche Khud Ko Jaane De

Kehta Yeh Pal, Khud Se Nikal
Jeete Hain Chal, Jeete Hain Chal
Jeete Hain Chal

Om Tryambakam Yajamahe Sugandhim Pushtivardhanam
Urvarukamiva Bandhanan Mrityor Mukshiya Maamritat
Urvarukamiva Bandhanan Mrityor Mukshiya Maamritat

Kehta Yeh Pal, Khud Se Nikal
Jeete Hain Chal, Jeete Hain Chal
Jeete Hain Chal