Rab Hain Gawah Lyrics – Operation Valentine

Rab Hain Gawah Lyrics sung by Shaan is a New Hindi Romantic Song from the movie Operation Valentine featuring Varun Tej & Manushi Chhillar. This song is written by Kumaar while the music is directed by Mickey J Meyer.

rab-hain-gawah-lyrics-operation-valentine-shaan

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi

दिल ये रवाना है इश्के सफर में
जबसे मिली है ये तुझसे नजर
बहने लगा हूँ मैं तेरी लहर में
किनारों की मुझको नहीं है फिकर

इतना तू खास है
दूर रेह के भी तू पास है
बिन तेरे तू बता मैं हूँ क्या

ओ मेरे हमनवा
इश्क तू रब हैं गवाह

दिल ये रवाना है इश्के सफर में
जबसे मिली है ये तुझसे नजर
बहने लगा हूँ मैं तेरी लहर में
किनारों की मुझको नहीं है फिकर

जादू जैसा है ये पल
एक सुर में तेरी मेरी साँस थम गई
तुझमें नजर आ रही हैं
जो भी मंज़िलें हैं इश्क के सफर की

न जाने दिल होगा क्या आगे
ये धड़कन दिल से तेज भागे
तू आके इसे थाम ले बाहों में
ना है अब कहीं पे जाना

के तू ही रहे सामने मेरे
के मैं भी रहूँ रूबरू तेरे
है मैंने तुझे पा लिया पाके तुझे
अब कुछ नहीं है पाना

चाहे ये जहां
चाहे वो खुदा
कर ना सकेगा हमें तो जुदा

ओ मेरे हमनवा
इश्क तू रब हैं गवाह

Written By: Kumaar

Rab Hain Gawah Video Song

Video Credits: Saregama Music

Rab Hain Gawah Lyrics in English

Dil Ye Rawana Hai Ishqe Safar Mein
Jabse Mili Hai Ye Tujhse Nazar
Behne Laga Hoon Main Teri Lehar Mein
Kinaron Ki Mujhko Nahin Hai Fikar

Itna Tu Khaas Hai
Door Reh Ke Bhi Tu Paas Hai
Bin Tere Tu Bata Main Hoon Kya

O Mere Humnava
Ishq Tu Rab Hai Gawah

Dil Ye Rawana Hai Ishqe Safar Mein
Jabse Mili Hai Ye Tujhse Nazar
Behne Laga Hoon Main Teri Lehar Mein
Kinaron Ki Mujhko Nahin Hai Fikar

Jaadu Jaisa Hai Ye Pal
Ek Sur Mein Teri Meri Saans Tham Gayi
Tujhme Nazar Aa Rahi Hain
Jo Bhi Manzile Hain Ishq Ke Safar Ki

Na Jaane Dil Hoga Kya Aage
Ye Dhadkan Dil Se Tez Bhage
Tu Aake Ise Thaam Le Bahon Mein
Na Hai Ab Kahin Pe Jaana

Ke Tu Hi Rahe Samne Mere
Ke Main Bhi Rahun Rubaru Tere
Hai Maine Tujhe Pa Liya Paake Tujhe
Ab Kuch Nahin Hai Paana

Chahe Ye Jahan
Chahe Wo Khuda
Kar Na Sakega Humein To Juda

O Mere Humnava
Ishq Tu Rab Hai Gawah

Rab Hain Gawah Song Details

Song TitleRab Hain Gawah
SingerShaan
MusicMickey J Meyer
LyricsKumaar
FeaturingVarun Tej & Manushi Chhillar
Music LabelSaregama Music
MovieOperation Valentine
Movie DirectorShakti Pratap Singh Hada
Release Date1 March 2024