Sultan Title Song Lyrics sung by Sukhwinder Singh & Shadab Faridi is a Title Track of the movie Sultan featuring Salman Khan & Anushka Sharma. This song is written by Irshad Kamil while the music is directed by Vishal & Shekhar.
Sultan Title Song Details
Song Title | Sultan Title Song |
Singer | Sukhwinder Singh & Shadab Faridi |
Music | Vishal and Shekhar |
Lyrics | Irshad Kamil |
Featuring | Salman Khan & Anushka Sharma |
Music Label | YRF |
Movie | Sultan |
Movie Director | Ali Abbas Zafar |
Release Date | 6 July 2016 |
Sultan Title Song Lyrics in Hindi
किस्मत जो आवे सामने
तू मोड दे उसका पंजा रे
किस्मत जो आवे सामने
तू मोड दे उसका पंजा रे
चल मोड दे उसका पंजा रे
सात आसमां चीरे
अब सात समंदर पी रे
चल सात सुरों में कर दे ये ऐलान
हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बांधों
रे आज हथेली पे रखदी है जान
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
ऊपर अल्लाह नीचे धरती बीच में तेरा जुनून
रे सुल्तान
सीने में तेरे आग पानी आंधी हैं
मेहनत की डोरी हौसलों से बांधी हैं
हो सीने में तेरे आग पानी आंधी हैं
मेहनत की डोरी हौसलों से बांधी हैं
है पर्वत भी तू ही
और तू ही पत्थर है
जो चाहे तू वो ही बन जाए तेरी मर्जी है
आँसू और पसीना अरे है तो दोनों पानी
पर मोड के रख दे दोनों ही तूफान
चोट हो जितनी गहरी
या ठेच जिगर में ठहरी
तो जज्बा उठना ज़हरी है ये मान
नूर-ए-सुकून भी
अक्स-ए-जुनून भी
तुझको पता है तुझमें छुपा है
तू उसको ले उसको ले पेहचान
तेरा इरादा तुझसे भी ज्यादा
उसको पता है जो लापता है
तू इतना ले इतना ले अब मान
वो दिल में है तेरे
तू उसकी नज़रों में हाये
चल हद्द से आगे रे
चाहा जो तूने वो पाने
चल बन जा रे सुल्तान
सात आसमां चीरे
अब सात समंदर पी रे
चल सात सुरों में कर दे ये ऐलान
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
ऊपर अल्लाह नीचे धरती बीच में तेरा जुनून
रे सुल्तान
सात आसमां चीरे
अब सात समंदर पी रे
चल सात सुरों में कर दे ये ऐलान
हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बांधों
रे आज हथेली पे रखदी है जान
Written By: Irshad Kamil
More Songs from Sultan
Sultan Title Song Video
Sultan Title Song Lyrics in English
Kismat Jo Aave Saamne
Tu Mod De Uska Panja Re
Kismat Jo Aave Saamne
Tu Mod De Uska Panja Re
Chal Mod De Uska Panja Re
Saat Aasmaan Cheere
Ab Saat Samandar Pi Re
Chal Saat Suro Mein Kar De Ye Elaan
Himmat Hai Toh Roko
Aur Jurrat Hai Toh Baandho
Re Aaj Hatheli Pe Rakhdi Hai Jaan
Khoon Mein Tere Mitti
Mitti Mein Tera Khoon
Khoon Mein Tere Mitti
Mitti Mein Tera Khoon
Upar Allah Niche Dharti Beech Mein Tera Junoon
Re Sultan
Seene Mein Tere Aag Paani Aandhi Hain
Mehnat Ki Dori Hausalon Se Baandhi Hain
Ho Seene Mein Tere Aag Paani Aandhi Hain
Mehnat Ki Dori Hausalon Se Baandhi Hain
Hai Parvat Bhi Tu Hi
Aur Tu Hi Patthar Hai
Jo Chahe Tu Wo Hi Ban Jaaye Teri Marzi Hai
Aansu Aur Paseena Are Hai Toh Dono Paani
Par Mod Ke Rkah De Dono Ho Toofaan
Chot Ho Jitni Gehri
Ya Thech Jigar Mein Thehri
To Jazba Uthna Zehri Hai Ye Maan
Noor-E-Sukoon Bhi
Aks-E-Junoon Bhi
Tujhko Pata Hai Tujhmein Chhupa Hai
Tu Usko Le Usko Le Pehchan
Tera Irada Tujhse Bhi Zyada
Usko Pata Hai Jo Lapata Hai
Tu Itna Le Itna Le Ab Maan
Woh Dil Mein Hai Tere
Tu Uski Nazron Mein Haaye
Chal Hadd Se Aage Re
Chaha Jo Tune Wo Paane
Chal Ban Ja Re Sultan
Saat Aasmaan Cheere
Ab Saat Samandar Pi Re
Chal Saat Suro Mein Kar De Ye Elaan
Khoon Mein Tere Mitti
Mitti Mein Tera Khoon
Khoon Mein Tere Mitti
Mitti Mein Tera Khoon
Upar Allah Niche Dharti Beech Mein Tera Junoon
Re Sultan
Saat Aasmaan Cheere
Ab Saat Samandar Pi Re
Chal Saat Suro Mein Kar De Ye Elaan
Himmat Hai Toh Roko
Aur Jurrat Hai Toh Baandho
Re Aaj Hatheli Pe Rakhdi Hai Jaan