Vida Karo Lyrics – Amar Singh Chamkila

Mainu Vida Karo Lyrics sung by Arijit Singh and Jonita Gandhi is a New Hindi Song from the movie Amar Singh Chamkila Starring Diljit Dosanjh and Parineeti Chopra, written by Irshad Kamil and composed by A. R. Rahman.

Vida Karo Song Details

Song TitleVida Karo
SingerArijit Singh, Jonita Gandhi
MusicA. R. Rahman
LyricsIrshad Kamil
FeaturingDiljit Dosanjh and Parineeti Chopra
Music LabelSaregama Music
MovieAmar Singh Chamkila
Movie DirectorImtiaz Ali
Release Date2024

Vida Karo Lyrics in Hindi

मैनू विदा करो
मैनू विदा करो जी
अब विदा करो मेरे यारा

मैनू विदा करो
मैनू विदा करो जी
मैंने जाना है उस पार

तुम सभी साफ सही
हूँ मट मैला मैं
तुम सभी पाक मगर
पाप का दरिया मैं

मैनू विदा करो
मैनू विदा करो जी
अब विदा करो मेरे यारा

झूठ भला क्यों बोलोगे तुम
सब सच कहते हो
मेरी नहीं है दुनिया जिसमें
तुम सब रहते हो

हुमं.. साथ तुम्हारे और रहूँ मैं
मेरा तो मन था
सच है यहाँ पे जो भी बुरा था
मेरे कारण था

मैनू विदा करो
मैनू विदा करो जी
अब विदा करो मेरे यारा

मेरे सर पे सारी तोहमत
तुम धर लेना
मैं तो मैं हूँ, रूह भी मेरी
पागल कर देना

तुम खुश रेहना
सब कुछ सेहना मुझको आता है
टूटे तारे का धरती से कैसा नाता है

मैनू विदा करो
मैनू विदा करो जी
अब विदा करो मेरे यारा

मैनू विदा करो
मैनू विदा करो जी
मैंने जाना है उस पार

तुम सभी साफ सही
हूँ मट मैला मैं
तुम सभी पाक मगर
पाप का दरिया मैं

मैनू विदा करो
मैनू विदा करो जी
अब विदा करो मेरे यारा

Written By: Irshad Kamil

More Songs from Amar Singh Chamkila

Vida Karo Video Song

Video Credits: Saregama Music

Vida Karo Lyrics in English

Mainu Vida Karo
Mainu Vida Karo Ji
Ab Vida Karo Mere Yaara

Mainu Vida Karo
Mainu Vida Karo Ji
Maine Jaana Hai Us Paar

Tum Sabhi Saaf Sahi
Hoon Mat Maila Main
Tum Sabhi Pak Magar
Paap Ka Dariya Main

Mainu Vida Karo
Mainu Vida Karo Ji
Ab Vida Karo Mere Yaara

Jhooth Bhala Kyun Bologe Tum
Sab Sach Kehte Ho
Meri Nahi Hai Duniya Jismein
Tum Sab Rehte Ho

Humm.. Saath Tumhare Aur Rahun Main
Mera Toh Man Tha
Sach Hai Yahan Pe Jo Bhi Bura Tha
Mere Karan Tha

Mainu Vida Karo
Mainu Vida Karo Ji
Ab Vida Karo Mere Yaara

Mere Sar Pe Saari Tohmat
Tum Dhar Lena
Main Toh Main Hoon, Rooh Bhi Meri
Pagal Kar Dena

Tum Khush Rehna
Sab Kuch Sehna Mujhko Aata Hai
Tute Taare Ka Darti Se Kaisa Naata Hai

Mainu Vida Karo
Mainu Vida Karo Ji
Ab Vida Karo Mere Yaara

Mainu Vida Karo
Mainu Vida Karo Ji
Maine Jaana Hai Us Paar

Tum Sabhi Saaf Sahi
Hoon Mat Maila Main
Tum Sabhi Pak Magar
Paap Ka Dariya Main

Mainu Vida Karo
Mainu Vida Karo Ji
Ab Vida Karo Mere Yaara