Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai is an old Hindi motivational song from the movie Meri Jung (1985), sung by Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar, with lyrics penned by Anand Bakshi and composed by Laxmikant–Pyarelal. Starring Nutan, Anil Kapoor and Meenakshi Seshadri.
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai Lyrics in Hindi
आ आ आ आ – ओ हो हो हो..
ओ हो हो हो.. आ आ आ आ
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम तू अगर संग है
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
एक दूजे से हम दोनों के नाम जुड़े हैं ऐसे
एक दूजे से हम दोनों के नाम जुड़े हैं ऐसे
मस्त हवाओं में साज उड़े हैं ऐसे
जैसे मैं डोर हूँ और तू पतंग हैं
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
(जिंदगी – हर कदम)
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
आ आ आ आ आ, आ आ आ आ आ
ओ ओ ओ ओ ओ, ओ ओ ओ ओ ओ
आ आ आ आ आ, आ आ आ आ आ
ओ ओ ओ, ओ ओ ओ – ओ ओ ओ ओ..
तूने ही सजाए हैं मेरे होठों पे ये गीत
तूने ही
तूने ही सजाए हैं मेरे होठों पे ये गीत
तूने ही सजाए हैं मेरे होठों पे ये गीत
तेरी प्रीत से मेरे जीवन में बिखरा संगीत
तेरी प्रीत से मेरे जीवन में बिखरा संगीत
मेरा सब कुछ तेरी देन है
मेरे मन के मीत
मेरा सब कुछ तेरी देन है
मेरे मन के मीत
मैं हूँ एक तस्वीर
तू मेरा.. मेरा, मेरा, मेरा
(गाओ ना माँ)
मैं हूँ एक तस्वीर
तू मेरा रूप रंग हैं
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
(जिंदगी – हर कदम)
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
जीत जायेंगे हम, जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम, जीत जायेंगे हम
तू अगर, तू अगर संग है
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
जिंदगी हर कदम एक नई जंग है
Written By: Anand Bakshi
Music Video
Listen to “Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai” sung by Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar.
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai Lyrics in English
Aa Aa Aa Aa – O Ho Ho Ho..
O Ho Ho Ho.. Aa Aa Aa Aa
Jeet Jayenge Hum
Jeet Jayenge Hum Tu Agar Sang Hai
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Ek Duje Se Hum Dono Ke
Naam Jude Hain Aise
Ek Duje Se Hum Dono Ke
Naam Jude Hain Aise
Mast Hawaon Mein
Saaz Jude Hain Aise
Jaise Main Dor Hoon
Aur Tu Patang Hain
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
(Zindagi – Har Kadam)
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Aa Aa Aa Aa Aa, Aa Aa Aa Aa Aa
O O O O O, O O O O O
Aa Aa Aa Aa Aa, Aa Aa Aa Aa Aa
O O O, O O O – O O O O..
Tune Hi Sajaye Hai
Mere Hothon Pe Yeh Geet
Tune Hi
Tune Hi Sajaye Hai
Mere Hothon Pe Yeh Geet
Tune Hi Sajaye Hai
Mere Hothon Pe Yeh Geet
Teri Preet Se Mere
Jeevan Mein Bikhra Sangeet
Teri Preet Se Mere
Jeevan Mein Bikhra Sangeet
Mera Sab Kuch Teri Den Hai
Mere Man Ke Meet
Mera Sab Kuch Teri Den Hai
Mere Man Ke Meet
Main Hoon Ek Tasveer
Tu Mera.. Mera, Mera, Mera
(Gaao Na Maa)
Main Hoon Ek Tasveer
Tu Mera Roop Rang Hain
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
(Zindagi – Har Kadam)
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Jeet Jayenge Hum, Jeet Jayenge Hum
Jeet Jayenge Hum, Jeet Jayenge Hum
Tu Agar, Tu Agar Sang Hai
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
Song Credits
- Song: Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Hai
- Singer: Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar
- Composer: Laxmikant–Pyarelal
- Lyricist: Anand Bakshi
- Movie: Meri Jung
- Release Year: 1985