Jo Tum Mere Ho Lyrics – Anuv Jain

Jo Tum Mere Ho song by Anuv Jain with lyrics written and composed by himself. Starring Farzana Palathingal and Balagopal PB.

Jo Tum Mere Ho Lyrics in Hindi

हैरान हूँ
की कुछ भी ना माँगू कभी मैं
जो तुम मेरे हो

ऐसा हो क्यों
की लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगू दुनिया से

और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूँ दुनिया में

और नज़रों में मेरे
एक जहाँ है
जहाँ तुम और मैं अब साथ हैं

और वहाँ कोई नहीं
तुम और मैं ही है

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें यूं जुड़ी है

और राहों में ही
जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही मर जायेंगे

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें यूं जुड़ी है

और राहों में ही
जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हे ही चाहेंगे

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगू दुनिया से

पूछे ये तू
की तुझमें मैं क्या देखता हूँ
जब चारो तरफ आज
कितने ही सारे नज़ारे हैं

जाने न तू
ख़ुद को यूं ना जाने क्यों
नज़रों से मेरी यहाँ
देखो ना ख़ुद को ज़रा
देखो ना देखो ना

ज़ुल्फों से, कैसे ज़ुल्फों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी मुस्कान है

और नज़रें झुकी
और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूँ बर्बाद मैं

तेरे होठों को
तेरे होठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे नाम है

और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूँ क्या बात है

और हाँ! देखो यहाँ
कैसे आयी दो दिलों की ये बारात है

पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से बारिश है

चाहे हो छाए भी बादल तो
चाहे फिर भी तुम्हे क्या पता तुम को

माँगू ना कुछ और जो
तुम मेरे हो

Written By: Anuv Jain

Music Video

Watch the video of the song ‘Jo Tum Mere Ho’ by Anuv Jain below,

Video Credits: Anuv Jain YouTube Channel

Jo Tum Mere Ho Lyrics in English

Hairan Hoon
Ki Kuch Bhi Na Mangu Kabhi Main
Jo Tum Mere Ho

Aisa Ho Kyun
Ki Lagta Hai Haasil Sabhi Hai
Jo Tum Mere Ho

Jo Tum Mere Ho
Toh Main Kuch Nahi Mangu Duniya Se

Aur Tum Ho Hi Nahi
Toh Main Jeena Nahi Chahu Duniya Mein

Aur Nazron Mein Mere
Ik Jahan Hai
Jahan Tu Aur Main Ab Saath Hain

Aur Wahan Koi Nahi
Tu Aur Main Hi Haye

Aur Aaoge Aise Aaoge
Teri Meri Kya Yeh Raahein Yun Judi Hai

Aur Raahon Mein Hi
Jo Tum Aaye Kabhi
Hum To Pyar Se Hi Mar Jayenge

Aur Aaoge Aise Aaoge
Teri Meri Kya Yeh Raahein Yun Judi Hai

Aur Raahon Mein Hi
Jo Tum Aaye Nahi
Hum Toh Phir Bhi Tumhe Hi Chahenge

Jo Tum Mere Ho
Toh Main Kuch Nahi Mangu Duniya Se

Puche Ye Tu
Ki Tujhme Main Kya Dekhta Hu
Jab Charo Taraf Aaj
Kitne Hi Saare Nazare Hain

Jaane Na Tu
Khud Ko Yun Na Jaane Kyun
Nazron Se Meri Yahan
Dekho Na Khud Ko Zara
Dekho Na Dekho Na

Zulfon Se, Kaise Zulfon Se
Teri Chhupti Pyari Pyari Si Muskaan Hai

Aur Nazrein Jhuki
Aur Nazre Uthi
Toh Main Kya Hi Karu Barbaad Main

Tere Hothon Ko
Tere Hothon Ko
Jinse Rakhti Mere Pyare Pyare Naam Hai

Aur Dil Ka Tere
Aur Dil Ka Tere
Ab Main Kya Hi Kahun Kya Baat Hai

Aur Haan! Dekho Yahan
Kaise Aayi Do Dilon Ki Ye Baraat Hai

Par Kya Khula Aasmaan
Ya Phir Layi Yahan Zoro Se Barsaat Hai

Chahe Ho Chhaye Bhi Baadal Toh
Chahe Phir Bhi Tumhe Kya Pata Tum Ko

Mangu Na Kuch Aur Jo
Tum Mere Ho

Song Credits

  • Song Title: Jo Tum Mere Ho
  • Singer: Anuv Jain
  • Composer: Anuv Jain
  • Lyricist: Anuv Jain
  • Release Year: 2024
  • Music Label: Anuv Jain

FAQs for Jo Tum Mere Ho Song

Who sang “Jo Tum Mere Ho”?

The song was sung by ‘Anuv Jain’.

What album is “Jo Tum Mere Ho” from?

Jo Tum Mere Ho song is from the album Jo Tum Mere Ho.

Where can I find the lyrics to “Jo Tum Mere Ho”?

You can find the full lyrics to “Jo Tum Mere Ho” on signaturelyrics.com.