FIRST CLASS Lyrics /KALANK / Arijit Singh & Neeti Mohan

FIRST CLASS - Item Song - KALANK (2019)

First Class is a Popular Item Song from Bollywood Movie Kalank (2019) featuring Varun Dhawan, Alia Bhatt, Kiara. This song is sung by Arijit Singh & Neeti Mohan. The lyrics of this song are penned by Amitabh Bhattacharya and music is composed by Pritam.

FIRST CLASS Lyrics /KALANK / Arijit Singh & Neeti Mohan
Credits: Zee Music Company

Below are the Lyrics in Hindi and English

Song Details:

♫ Song : First Class Hai
Singer : Arijit Singh and Neeti Mohan
Music Pritam
Lyrics By : Amitabh Bhattacharya
Music Label : Zee Music Company
Movie : Kalank
Movie Cast : Varun Dhawan, Aditya Roy Kapur, Sanjay Dutt,
: Madhuri Dixit, Alia Bhatt, Sonakshi Sinha

First Class Lyrics in Hindi

मेरे होटों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे  तेवर मैं है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे ईद मैं होली

मेरे होटों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे  तेवर मैं है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे ईद मैं होली

मरे जीवन की दशा
थोडा रस्तों का नशा
थोडी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हा कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

पल मैं तोला पल मैं मांसा
जैसी बाजी वैसा फांसा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है

करना क्या है चांदी सोना
जीतना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंदे के व्यापारी है

मेरी मुस्कान लिए है कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हा कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होटों पे चर्चा तेरा
बटता गलियो मैं पर्चा तेरा
यूं तो आशिक है लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

जेब मैं हो अठन्नी भले
चलता नोटों मैं खर्चा तेरा
यूं तो आशिक है लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख में चोली
मेरे  तेवर मैं है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे ईद मैं होली

मरे जीवन की दशा
थोडा रस्तों का नशा
थोडी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हा कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

Written By: Amitabh Bhattacharya

Credits: Zee Music Company

Mere hoton se dhuaandhaar nikalati hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere  tevar main hai tahajeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise eed main holi

Mere hoton se dhuaandhaar nikalati hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere  tevar main hai tahajeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise eed main holi

Mare jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Ha kasam se
Baaki sab first class hai

Pal main tola pal main maansa
Jaisi baaji vaisa phaansa
Apani thodi hatake duniyadaari hai

Karana kya hai chandi sona
Jeetana paana utana khona
Ham to dil ke dhande ke vyapari hai

Meri muskaan liye hai kabhi aati hai subah
Kabhi shaamen udaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Ha kasam se
Baaki sab first class hai

Ho sabake hoton pe charcha tera
Batata galiyo main parcha tera
Yoon to aashik hai laakhon magar
Sabase ooncha hai darja tera

Jeb main ho athanni bhale
Chalata noton main kharcha tera
Yoon to aashik hai laakhon magar
Sabase ooncha hai darja tera
Sabase ooncha hai darja tera

Meri taarif se chhupati phire badanaamiyaan meri
Jaise jaise ho aankh mein choli
Mere  tevar main hai tahajeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise eed main holi

Mare jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Ha kasam se
Baaki sab first class hai

Tags: first class lyrics in English, first class lyrics Hindi, first class song lyrics, baaki sab first class hai kasam se

Post a Comment

0 Comments