Kalank Title Track Lyrics – Arijit Singh

Kalank Title Track Lyrics sung by Arijit Singh from the movie Kalank featuring Varun Dhawan and Alia Bhatt. Kalank Song Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya and the music is directed by Pritam.

kalank-title-track-lyrics-arijit-singh

Kalank Title Song Details

Song TitleKalank Title Track
SingerArijit Singh
MusicPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
Music LabelZee Music Company
MovieKalank
Movie DirectorAbhishek Varman
Release Date17 April 2019

Kalank Title Track Lyrics in Hindi

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी मैं तेरा पागल पिया

हजारों में किसी को तकदीर ऐसी
मिली है इक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये जमाना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया

पिया, पिया, पिया रे..
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे

दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये हम किसी से नैना जोड़ के

हजारों में किसी को तकदीर ऐसी
मिली है इक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये जमाना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, ओ..

Written By: Amitabh Bhattacharya

You May Also Like

Kalank Title Track Video Song

Video Credits: Zee Music Company

Kalank Title Track Lyrics in English

Hawaon Mein Behege
Ghataon Mein Rahenge
Tu Barkha Meri Main Tera Badal Piya

Jo Tere Na Hue To
Kisi Ke Na Rahenge
Deewani Tu Meri Main Tera Pagal Piya

Hazaaron Mein Kisi Ko Taqdeer Aisi
Mili Hai Ik Raanjha Aur Heer Jaisi
Na Jaane Ye Zamana
Kyun Chahe Re Mitana
Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya
Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya

Piya, Piya, Piya Re
Piya Re, Piya Re
Piya Re, Piya Re, Piya Re, Piya Re

Duniya Ki Nazron Mein Ye Rog Hai
Ho Jinko Wo Jaane Ye Jog Hai
Ik Tarfa Shayad Ho Dil Ka Bharam
Do Tarfa Hai To Ye Sanjog Hai

Layi Re Humein Zindagani Ki Kahani Kaise Mod Pe
Huye Re Khud Se Paraye Hum Kisi Se Naina Jod Ke

Hazaaron Mein Kisi Ko Taqdeer Aisi
Mili Hai Ik Raanjha Aur Heer Jaisi
Na Jaane Ye Zamana
Kyun Chahe Re Mitana
Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya
Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya

Main Tera, Main Tera, Main Tera, Main Tera
Main Tera, Main Tera, Main Tera, Main Tera

Main Gehra Tamas Tu Sunehra Savera
Main Tera O.. Main Tera
Musafir Main Bhatka Tu Mera Basera
Main Tera O.. Main Tera

Tu Jugnu Chamakta Main Jungle Ghanera
Main Tera Aa..
O Piya Main Tera, Main Tera, Main Tera
Main Tera, Main Tera, Ho.. Main Tera
Ho.. Main Tera, Main Tera, Main Tera, O..