Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics - LAKSHYA

Patriotic Song

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics is the Best motivational song that generates patriotic feelings, from Bollywood Movie LAKSHYA (2004) starring Hrithik Roshan, Amitabh Bachchan, Preity Zinta in main roles. This song is sung by Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash. Music Composer of this song is Shankar Eshaan Loy. The lyrics of the Kandhon Se Milte Hain Kandhe song are written by Javed Akhtar.

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics - LAKSHYA -Sonu Nigam

Below are the Lyrics in Hindi and English

Song Details:

♫ Song : Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Singer Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod,
: Kunal Ganjawala and Vijay Prakash.
Music Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics By : Javed Akhtar
Music Label : Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
Movie Lakshya (2004)
Director : Farhan Akhtar
Movie Cast : Preity Zinta, Hrithik Roshan, Amitabh Bachchan,
: Sharad Kapoor, Aditya Srivastava, Om Puri, and Boman Irani

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं  [x 2]

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं  [x 2]

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर

खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो, जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो, जीत के गीत गाते चलो

जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है

चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है

ओ पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे, कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से, वो तुमसे ना रूठे

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं  [x 4]

Written By: Javed Akhtar


Play on Apple Music

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in English

Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain  [x 2]

Ab to hamen aage badhate hai rahana
Ab to hamen saathi hai bas itana hi kahana
Ab to hamen aage badhate hai rahana
Ab to hamen saathi hai bas itana hi kahana

Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana

Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain  [x 2]

Nikale hain maidaan mein ham jaan hatheli par lekar
Ab dekho dam lenge ham ja ke apani manzil par

Khataron se hansake khelana itani to ham mein himmat hai
Mode kalai maut ki itani to ham mein taakat hai
Ham sarahadon ke vaaste lohe ki ek deewar hain
Ham dushmanon ke vaaste hoshiyaar hain, taiyaar hain

Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

Josh dil mein jagate chalo, jit ke git gaate chalo
Josh dil mein jagate chalo, jit ke git gaate chalo

Jit ki jo tasvir banaane ham nikale hain
Apane lahoo se hame ko usame rang bharana hai
Saathi mainne apane dil mein ab ye thaan liya hai
Ya to ab karana hai, ya to ab marana hai

Chaahe angaare barase ki bijali gire
Too akela nahin hoga yaara mere
Koi mushkil ya ho koi morcha
Saath har mod pe honge saathi tere

Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

Ek chehara aksar mujhe yaad aata hai
Is dil ko chupake chupake vo tadapaata hai
Jab ghar se koi bhi khat aaya hai
Kaagaz ko mainne bhiga bhiga paaya hai

O palako pe yaadon ke kuchh dip jaise jalate hai
Kuchh sapane aise hai jo saath saath chalate hain
Koi sapana na tute, koi vaada na tute
Tum chaaho jise dil se, vo tumase na ruthe

Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

Chalata hai jo ye kaaravaan, goonji si hai ye waadiyaan
Hai ye jamin, ye aasama hai, ye hava, hai ye sama
Har raste ne, har waadi ne, har parbat ne sada di
Ham jitenge, ham jitenge, ham jitenge, har baazi

Kandhon se milte hain kandhe, kadamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain  [x 4]

Written By: Javed Akhtar

Tags: Independence Day song, Independence Day song in Hindi, Happy Independence day song, patriotic songs, patriotic songs in Hindi lyrics, Hindi patriotic songs, 15 august songs, 15 august songs in Hindi, Indian patriotic songs

Post a Comment

0 Comments