Hindi Sad Song on True Love
Credits: NABS Music |
Below are the Lyrics in Hindi and English
Song Details:
♫ Song | : Raazi राज़ी |
Singer | : Sid |
Music | : SOS/Alok |
Lyrics & Composition | : NABS Music |
Video Editor | : Shoaib Khan |
Music Label | : NABS Music |
Raazi Lyrics in Hindi
हौले हौले ही तोह
आदी हुआ था
दिल की वजह से ही राज़ी हुआ था
हौले हौले ही तोह
आदी हुआ था
पास आये तोह
पागल हुआ था
धीरे धीरे ही तोह
साहिल हुआ था
अश्कों में तेरी
यादें लेके
राते कैसे काटी थी
तू ना जाने
कैसी मेरी
बीती ज़िन्दगानी थी
दिल की वजह से ही राज़ी हुआ था
हौले हौले ही तोह
आदी हुआ था
लबों पे लेके
तेरी यादें
दिल करता है
वो फरियादें
खुदा मिला दे
मुझको वापस यार से
जहा चले वहां तेरे रास्ते
रोजे मेरे और नमाजे
अदा करे सब
तेरे वास्ते
दिल की वजह से ही हाफिज हुआ था
तेरी बातों का
फ़ाज़िल हुआ था
पास आये तोह
पागल हुआ था
धीरे धीरे ही तोह
साहिल हुआ था
आहट भी तेरी
याद है मुझको
पेहचान मैं लेता हूँ
सिलवटे ज़खमो की तेरी
आज भी में
रखता हूँ
दिल की वजह से ही हाफिज हुआ था
तेरी बातों का
फ़ाज़िल हुआ था
पास आये तोह
पागल हुआ था
धीरे धीरे ही तोह
साहिल हुआ था
आया तू जैसे
नूर खुदा का
बारिश मैं जैसे
धुप जरा सा
काफिर बन गया
तेरा यार तोह
आहट वो तेरी
इशारा खुदा का
बातें हो जैसे
राग ज़रा सा
आ भी जा
अब पास तोह
Written By: NABS Music
Raazi Lyrics in English
Dil Ki Wajah Se He Raazi Hua Tha
Haule Haule He Toh
Aadi Hua Tha
Dil Ki Wajah Se He Raazi Hua Tha
Haule Haule He Toh
Aadi Hua Tha
Paas Aaye Toh
Pagal Hua Tha
Dheere Dheere He Toh
Saahil Hua Tha
Ashqon Mein Teri
Yaadein Leke
Raate Kaise Kaati Thi
Tu Na Jaane
Kaisi Meri
Beeti ZindaGani Thi
Dil Ki Wajah Se He Raazi Hua Tha
Haule Haule He Toh
Aadi Hua Tha
Labon Pe Leke
Teri Yaadein
Dil Karta Hai
Wo Fariyaadein
Khuda Mila De
Mujhko Wapas Yaar Se
Jaha Chale Waha Tere Raste
Roze Mere Aur Namaaze
Ada Kare Sab
Tere Vaaste
Dil Ki Wajah Se He Hafiz Hua Tha
Teri Baaton Ka
Faazil Hua Tha
Paas Aaye Toh
Pagal Hua Tha
Dheere Dheere He Toh
Saahil Hua Tha
Aahat Bhi Teri
Yaad Hai Mujhko
Pehchaan Main Leta Hu
Silvate Zakhmo Ke Teri
Aaj Bhi Main
Rakhta Hu
Dil Ki Wajah Se He Hafiz Hua Tha
Teri Baaton Ka
Faazil Hua Tha
Paas Aaye Toh
Pagal Hua Tha
Dheere Dheere He Toh
Saahil Hua Tha
Aaya Tu Jaise
Noor Khuda Ka
Baarish Mein Jaise
Dhoop Zara Sa
Kaafir Bann Gaya
Tera Yaar Toh
Aahat Wo Teri
Ishara Khuda Ka
Baatein Ho Jaise
Raag Zara Sa
Aa Bhi Jaa
Ab Paas Toh
Tags: New Hindi Songs, Love Songs, Sad romantic song