BHUVAN BAM - SANG HOON TERE LYRICS

Sang Hoon Tere Lyrics written, composed, and sung by Bhuvan Bam is his yet another Romantic Song. The song is featuring Onima Kashyap and Bhuvan Bam. The music of the 'Sang Hoon Tere song' is produced by Omkar Tamhan. Below are the song lyrics in Hindi and English Fonts.

BHUVAN BAM - SANG HOON TERE LYRICS
Credits: BB KI Vines

'Sang Hoon Tere' Song Details:

♫ Song : Sang Hoon Tere संग हूँ तेरे
Singer/ Lyricist/ Composer : Bhuvan Bam
Producer : Omkar Tamhan
Sarangi : Sangeet Mishra
Video Director : Ankit Dahiya
Cinematographer : Siddharth Vasani

Sang Hoon Tere Lyrics - Hindi

देखो, हलचल मची है
सारे शहर में, जो तुम हो मेरे

सुनो, क्या कह रही है
ये सर्द हवायें, मेरे कानो में

पाया है जो चाहा
रब से जो मांगा था
कहती है झूठ लक़ीरें

किस्मत से पहले ना किस्मत से ज़्यादा
मिला है हर किसी को ज़िन्दगी में

बातों ही बातों में
तेरा यूँ मुस्कुराना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

तू मेरा आशियाना तू मेरा है ठिकाना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

बातों ही बातों में तेरा यूँ मुस्कुराना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

तू मेरा आशियाना तू मेरा है ठिकाना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

सोचा, क्या तुमने मेरे, बारे में
पेहली मुलाक़ात में

क्या मैं वैसा हूँ जैसा, देखा था तुमने
अपने ख्वाब में

पाया है जो चाहा
रब से जो मांगा था
कहती है झूठ लक़ीरें

किस्मत से पहले ना किस्मत से ज़्यादा
मिला है हर किसी को ज़िन्दगी में

बातों ही बातों में
तेरा यूँ मुस्कुराना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

तू मेरा आशियाना तू मेरा है ठिकाना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

बातों ही बातों में तेरा यूँ मुस्कुराना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

तू मेरा आशियाना तू मेरा है ठिकाना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

देखो, यूँही नही कोई
राहों में मिलता है

समझो, फूल वही है
जो बागों में खिलता है

समझो, तुम ही हो वोह फूल
जिसका भंवर मैं हूँ देखो

सोचो, अगर तुम और मैं
एक हो जाये तो क्या होगा

सोचो, क्या जष्न होगा और क्या ही समा होगा

सोचो, मुस्कुरायेंगे सितारे जो सोयेंगे
हम उनकी चादर में

बातों ही बातों में
तेरा यूँ मुस्कुराना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

तू मेरा आशियाना तू मेरा है ठिकाना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

बातों ही बातों में तेरा यूँ मुस्कुराना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

तू मेरा आशियाना तू मेरा है ठिकाना
संग हूँ तेरे, संग हूँ तेरे

Written By: Bhuvan Bam

'Sang Hoon Tere' Song Video


Credits: BB Ki Vines

Sang Hoon Tere Lyrics - English

Dekho, Hulchul Machi Hai
Saare Shahar Mein, Jo Tum Ho Mere

Suno, Kya Kah Rahi Hai
Ye Sard Havaayen, Mere Kaano Mein

Paya Hai Jo Chaha
Rab Se Jo Maanga Tha
Kehati Hai Jhooth Lakire

Kismat Se Pahale Na Kismat Se Zyada
Mila Hai Har Kisi Ko Zindagi Mein

Baaton Hi Baaton Mein
Tera Yun Muskurana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Tu Mera Aashiyana Tu Mera Hai Thikana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Baaton Hi Baaton Mein Tera Yun Muskurana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Tu Mera Aashiyana Tu Mera Hai Thikana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Socha, Kya Tumane Mere, Baare Mein
Pehali Mulaaqaat Mein

Kya Main Vaisa Hoon Jaisa, Dekha Tha Tumane
Apane Khvaab Mein

Paya Hai Jo Chaha
Rab Se Jo Maanga Tha
Kehati Hai Jhooth Lakire

Kismat Se Pahale Na Kismat Se Zyada
Mila Hai Har Kisi Ko Zindagi Mein

Baaton Hi Baaton Mein
Tera Yun Muskurana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Tu Mera Aashiyana Tu Mera Hai Thikana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Baaton Hi Baaton Mein Tera Yun Muskurana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Tu Mera Aashiyana Tu Mera Hai Thikana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Dekho, Yunhi Nahi Koi
Raahon Mein Milata Hai

Samajho, Phool Vahi Hai
Jo Baagon Mein Khilata Hai

Samajho, Tum Hi Ho Voh Phool
Jisaka Bhanvar Main Hoon Dekho

Socho, Agar Tum Aur Main
Ek Ho Jaaye To Kya Hoga

Socho, Kya Jashn Hoga Aur Kya Hi Sama Hoga

Socho, Muskurayenge Sitare Jo Soyenge
Ham Unaki Chadar Mein

Baaton Hi Baaton Mein Tera Yun Muskurana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Tu Mera Aashiyana Tu Mera Hai Thikana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Baaton Hi Baaton Mein Tera Yun Muskurana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

Tu Mera Aashiyana Tu Mera Hai Thikana
Sang Hoon Tere, Sang Hoon Tere

More Songs of Bhuvan Bam

Tags: Sang Hoon Tere Video, Sang Hoon Tere BB Lyrics

Post a Comment

Previous Post Next Post