BAS MEIN LYRICS - BHUVAN BAM

Bas Mein Lyrics sung and composed by Bhuvan Bam is a Hindi Love Song. It is Bhuvan Bam's 5th Single Song. The song is featuring Sharmila Sharma and Bhuvan Bam. Bas Mein Song Lyrics are written by Bhuvan Bam and the music produced by Omkar Tamhan.

The Music Video of Bhuvan Bam's Bas Mein Song is directed by Kartik Parande and edited by Ravi Chellaramani. Below are the song lyrics in Hindi and English Fonts.

BAS MEIN LYRICS - BHUVAN BAM SONG LYRICS
BAS MEIN BY BHUVAN BAM

'Bas Mein' Song Details:

♫ Song : Bas Mein
Singer : Bhuvan Bam
Music : Omkar Tamhan
Lyrics By : Bhuvan Bam
Music Label : BB Ki Vines

Bas Mein Lyrics in Hindi

यूँ कपकपाते तेरे होंट है
कुछ केहते केहते थम से गये
सिरहाने हाथ है
कोई तोह बात है
टूट रहा है सबर

जगमग जगमग सी ये दीवारें है
मेहेक रहा है तेरा ये बदन
कुछ ऐसा खास है
कोई तोह बात है
होने लगी है फिकर

वैसे तो तेरे दिल से जुड़ा हूँ
कांधे के तेरे तील पे फिदा हूँ
मन के इरादों से भीड़ा हूँ
नही रेहना अपने बस में

बस में, बस में, बस में
तू जो नहीं है अपनी
हद में, हद में, हद में
हद में, नहीं रेहना अपने अपने

बदल गया तेरा सारा मूड ये कैसे
बिगड़ गया तेरा ऐटिटूड
जो मुझको घर की एन्ट्री
पीछे के दरवाजे से क्यूँ
मिली ऐसी भी क्या बतलादे जल्दी से

टिप टिप टिप बारिशों की बूंदें है
शोर करे गरजती बीजलियाँ
तुम हो गये क्यूँ
होश ओ हवा से
होने लगी है फिकर

वैसे तो तेरे दिल से जुड़ा हूँ
कांधे के तेरे तील पे फिदा हूँ
मन के इरादों से भीड़ा हूँ
नही रेहना अपने बस में

बस में, बस में, बस में
तू जो नहीं है अपनी
हद में, हद में, हद में
हद में, नहीं रेहना अपने अपने

बस में, बस में, बस में
बस में नहीं रेहना मुझे
बातों में ना केहना मुझे
के तू बडा के तू बडा चीप है
हुस्न दी परी तू
जादू वाली छड़ी पर
गुस्से में तू प्रोफेसर स्नैप है

अलग विचित्र सी विंची के चित्र सी
पल्ले पड़े ना जैसे बॉन्ड की मीस्ट्री सी
मीस्ट्री सी वास है तू बोले बेबी
Take Me To A Party
लॉरी इन अ बैलगाड़ी
किसी में भी चल बोला नही कभी कल
केहते है मिलता है सबर का मीठा फल

पर Just Tell Me क्या हे Wrong क्या हे Right
'coz I Know This Angel Is My Baby Girl
सूंघ के बता दो जो है दिल में तेरे हलचल
पल पल गड बड Can You Feel धक धक
Tell Tell Bloddy Hell What The Hell

नही रेहना अपने बस में
बस में, बस में, बस में
तू जो नहीं है अपनी
हद में, हद में, हद में
नहीं रेहना अपने अपने बस में

बस में, बस में
तू जो नहीं है अपनी
हद में, हद में, हद में
नहीं रेहना अपने अपने बस में

बस में, बस में, बस में
तू जो नहीं है अपनी
हद में, हद में, हद में
नहीं रेहना अपने अपने बस में

Written By: Bhuvan Bam

'Bas Mein' Song Video


Credits: BB Ki Vines

Bas Mein Lyrics in English

Yun Kapkapaate Tere Hont Hai
Kuch Kehte Kehte Tham Se Gaye
Sirhaane Haath Hai
Koi Toh Baat Hai
Toot Raha Hai Sabar

Jagmag Jagmag Si Ye Deeware Hai
Mehek Raha Hai Tera Ye Badan
Kuch Aisa Khaas Hai
Koi Toh Baat Hai
Hone Lagi Hai Fikar

Waise To Tere Dil Se Juda Hoon
Kandhe Ke Tere Til Pe Fida Hoon
Man Ke Iraadon Se Bhida Hoon
Nahi Rehna Apne Bas Mein

Bas Mein, Bas Mein, Bas Mein
Tu Jo Nahi Hai Apni
Had Mein, Had Mein, Had Mein
Had Mein, Nahi Rehna Apne Apne

Badal Gaya Tera Saara Mood Ye Kaise
Bigad Gaya Tera Attitude
Jo Mujhko Ghar Ki Entry
Peeche Ke Darwaje Se Kyun
Mili Aisi Bhi Kya Batlaade Jaldi Se

Tip Tip Tip Baarishon Ki Boondein Hai
Shor Kare Garajati Beejaliyan
Tum Ho Gaye Kyun Hosh O Hawa Se
Hone Lagi Hai Fikar

Waise To Tere Dil Se Juda Hoon
Kandhe Ke Tere Til Pe Fida Hoon
Man Ke Iraadon Se Bhida Hoon
Nahi Rehna Apne Bas Mein

Bas Mein, Bas Mein, Bas Mein
Tu Jo Nahi Hai Apni
Had Mein, Had Mein, Had Mein
Had Mein, Nahi Rehna Apne Apne

Bas Mein, Bas Mein, Bas Mein
Bas Mein Nahi Rehna Mujhe
Baaton Mein Na Kehna Mujhe
Ke Tu Bada Ke Tu Bada Cheap Hai
Husn Di Pari Tu
Jadu Wali Chadi Par
Gusse Mein Tu Professor Snap Hai

Alag Vichitra Si Vinchi Ke Chitr Si
Palle Pade Na Jaise Bond Ki Mystery Si
Mystery Si Vaas Hai Tu Bole Baby
Take Me To A Party
Lorry In A Bailgaadi
Kisi Mein Bhi Chal Bola Nahi Kabhi Kal
Kehte Hai Milta Hai Sabar Ka Meetha Phal

Par Just Tell Me Kya Hai Wrong Kya Hai Right
'Coz I Know This Angel Is My Baby Girl
Soongh Ke Bata Do Jo Hai Dil Mein Tere Halchal
Pal Pal Gad Bad Can You Feel Dhak Dhak
Tell Tell Bloddy Hell What The Hell

Nahi Rehna Apne Bas Mein
Bas Mein, Bas Mein, Bas Mein
Tu Jo Nahi Hai Apni
Had Mein Had Mein, Had Mein
Nahi Rehna Apne Apne

Bas Mein, Bas Mein, Bas Mein
Tu Jo Nahi Hai Apni
Had Mein Had Mein, Had Mein
Nahi Rehna Apne Apne Bas Mein

Bas Mein, Bas Mein, Bas Mein
Tu Jo Nahi Hai Apni
Had Mein, Had Mein, Had Mein
Nahi Rehna Apne Apne Bas Mein

Bas Mein Song Lyrics are written by Bhuvan Bam.

More Songs of Bhuvan Bam

Tags: Romantic song lyrics, Bas Mein Video, Bas Mein bb lyrics.

Post a Comment

Previous Post Next Post