Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics – Udit Narayan

Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics sung by Udit Narayan & Raghav is a Hindi Sad Song from the 2003 movie Tere Naam. This song is written by Jalees Sherwani while the music is composed by Sajid-Wajid.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Tune Saath Jo Mera Chhoda Song featuring Salman Khan and Bhumika Chawla.

Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics - Tere Naam - Udit Narayan - Raghav

Song Details

Song TitleTune Saath Jo Mera Chhoda
SingerUdit Narayan, Raghav
MusicSajid-Wajid
LyricsJalees Sherwani
FeaturingSalman Khan and Bhumika Chawla
Music LabelT-Series
MovieTere Naam
Movie DirectorSatish Kaushik
Release Date15 August 2003

Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics in Hindi

क्या गुजरेगी दिल पर बंदे
साथ किसी का छूटे तो
ये जीना फिर कैसा जीना
अपना कोई रूठे तो

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तूने नाता जो, तूने नाता जो
तूने नाता जो मुझसे तोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने नाता जो मुझसे तोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

आँखों में बस तेरी सूरत
और दिल में बसा है प्यार तेरा
ये… जी…

आँखों में बस तेरी सूरत
और दिल में बसा है प्यार तेरा
अब मौत मुझे क्या रोकेगी
बस करना है दीदार तेरा

हर हाल में तुझसे मिलना है
चाहे सूली चढ़ना पड़ जाए

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने नाता जो, तूने नाता जो
तूने नाता जो मुझसे तोडा
दीवाना तेरा मर जाएगा

बाहों में बस एक बार सनम
भर लू में तुझे ये हसरत है
आ…

बाहों में बस एक बार सनम
भर लू में तुझे ये हसरत है
राहों में बस एक बार सनम
देखूं में तुझे ये हसरत है

हर हाल में तुझसे मिलना है
चाहे सूली चढ़ना पड़ जाए

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने नाता जो, तूने नाता जो
तूने नाता जो मुझसे तोडा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तेरे ओठों पे, मेरी बातों में
मेरे यादों में, मेरे ख्वाबों में
कभी सोचूं में, कभी भूलू में
कभी पुछु में, कभी ढूंडू में
तेरे नाम… तेरे नाम

तेरे नाम…

Written By: Jalees Sherwani

Tere Naam Movie Songs

Tune Saath Jo Mera Chhoda Video Song

Video Credits: T-Series

Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics in English

Kya Guzregi Dil Par Bande
Saath Kisi Ka Chhute To
Ye Jeena Phir Kaisa Jeena
Apna Koi Ruthe To

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega
Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega

Tune Nata Jo, Tune Nata Jo
Tune Nata Jo Mujhse Toda
Deewana Tera Mar Jayega

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega
Tune Nata Jo Mujhse Toda
Deewana Tera Mar Jayega

Aankhon Mein Bas Teri Surat
Aur Dil Mein Basa Hai Pyar Tera
Ye… Jee…

Aankhon Mein Bas Teri Surat
Aur Dil Mein Basa Hai Pyar Tera
Ab Maut Mujhe Kya Rokegi
Bas Karna Hai Deedar Tera

Har Haal Mein Tujhse Milna Hai
Chahe Suli Chadhna Pad Jaye

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega

Tune Nata Jo, Tune Nata Jo
Tune Nata Jo Mujhse Toda
Deewana Tera Mar Jayega

Bahon Mein Bas Ek Baar Sanam
Bhar Lu Mein Tujhe Ye Hasrat Hai
Aa…

Bahon Mein Bas Ek Baar Sanam
Bhar Lu Mein Tujhe Ye Hasrat Hai
Raahon Mein Bas Ek Baar Sanam
Dekhun Mein Tujhe Ye Hasrat Hai

Har Haal Mein Tujhse Milna Hai
Chahe Suli Chadhna Pad Jaye

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega
Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega

Tune Nata Jo, Tune Nata Jo
Tune Nata Jo Mujhse Toda
Deewana Tera Mar Jayega

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jayega

Tere Hothon Pe, Meri Baaton Mein
Mere Yaadon Mein, Mere Khwabon Mein
Kabhi Sochun Mein, Kabhi Bhulu Mein
Kabhi Puchu Mein, Kabhi Dhundu Mein
Tere Naam… Tere Naam

Tere Naam…