Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in the soulful voice of Jubin Nautiyal is New Hindi Qawwali Song. Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics are written by Rashmi Virag, and the Music is given by Rochak Kohli.

Music Video of ‘Bewafa Tera Masoom Chehra’ Song starring Karan Mehra, Ihana Dhillion, and Amardeep Phogat is directed by Navjit Buttar and Choreographed by Agam Honey.

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal

Song Details:

♫ Song: Bewafa Tera Masoom Chehra
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics By: Rashmi Virag
Dialogues By: Bhawandeep
Music Label: T-Series

Original song credits:

Singer – Mohammad Aziz
Music – Ram Shankar
Lyrics – Anwar Farrukhabadi

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

“वोह भी क्या दिन थे यार
तुम्हें देख कर सारी यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयत के पायल की झनक
पूरा मोहल्ला गूँजता था”

दिल लगा भी लिया
इश्क कर भी लिया
चाँदनी रात में हमने तारे गीने

दिल लगा भी लिया
इश्क कर भी लिया
चाँदनी रात में हमने तारे गीने

ख्वाब जैसा कोई ख्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमे

राह वो जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नही है (X 3)

खूबसूरत बहोत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो.. मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
आज भी मेहफ़िलों मैं तेरे और मेरे
नाम पेहले की तरहा ही मशहूर है

मेरी बर्बादीयों की वजाह मैं
केहते की तू शामिल नहीं है
कत्ल बाजार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

“कभी इस ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा गैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में तुम चले आते हो”

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी है
तुमने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी है
तुमने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे जखम है संभाले
जो तूने दिये है मुझे

अब धड़कता है सीने मैं मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

Written By: Rashmi Virag

More Songs By JUBIN NAUTIYAL

Bewafa Se Pyar Kiya Lyrics
Bewafa Tera Yun Muskurana Lyrics
Bedardi Se Pyaar Ka Lyrics
Wafa Na Raas Aayee Lyrics

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Video


Credits: T-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English

“Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekh Kar Saari Yaadein Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Ki Khanak
Aur Aayat Ke Payal Ki Jhanak
Pura Mohalla Gunjta Tha”

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Kar Bhi Liya
Chandni Raat Mein Humne Taare Geene

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Kar Bhi Liya
Chandni Raat Mein Humne Taare Geene

Khwab Jaisa Koi Khwab Thi Zindagi
Neend Tooti To Aaya Samajh Ye Hume

Raah Wo Jis Pe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai (X 3)

Khubsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai

Ho.. Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishe Teri Maujood Hai

Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishe Teri Maujood Hai
Aaj Bhi Mehfilon Main Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarha Hi Mashhoor Hai

Meri Barbadiyon Ki Wajah Main
Kehte Ki Tu Shamil Nahi Hai
Katl Bazar Mein Ho Chuka Hoon
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai

“Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore Chale Jaate Ho
Mohabbat Humse Wafa Gairon Se Ye Hunar Kahan Se Laate Ho
Karwat Badal Leta Hoon Main Aaj Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein Tum Chale Aate Ho”

Jhoothee Vafaon Kee Jhoothee Kahaanee Hai
Tumane Sunaayee Mujhe
Mere Lie To Khuda Bhee Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafaon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tumne Sunayi Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe
Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye Hai Mujhe

Ab Dhadakta Hai Seene Main Mere
Hai Wo Patthar Koi Dil Nahi Hai
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Mar Ke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics are written by Rashmi Virag.
Tags: Hindi song lyrics in English, Romantic songs, Love songs, Jubin Nautiyal New Song, Qawwali.