Main Aur Mera Bhai Lyrics - DIVINE

Main Aur Mera Bhai Lyrics sung and written by DIVINE is New Hindi RAP Song. Music to the song is given by Karan Kanchan. Mera Bhai is a storytelling Hindi rap song produced by Gully Gang Entertainment and directed by Debjyoti Saha.

Main Aur Mera Bhai Lyrics - DIVINE - Hindi Rap Song
Main Aur Mera Bhai Lyrics - DIVINE

Song Details:

♫ Song : MERA BHAI
Singer DIVINE
Music : Karan Kanchan
Lyrics By : DIVINE
Music Label : Mass Appeal India / Gully Gang

Mera Bhai Lyrics

मैं और मेरा भाई
सिर्फ मैं और मेरा भाई
इन मुश्किलों के बीच में
सिर्फ मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई
सिर्फ मैं और मेरा भाई
इन बुज़दिलों के बीच में
सिर्फ मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई बोले तो Hardships
Hustle की बात चीत हो या बसों की BackSeat
बदसूरत मार्क शीट
हमे पसंद थी मार पीट
वन टू का फोर बोले वटा के कार Keys
Birthday के दिन से We Been Chasing These Gandhi
काले थे बादल अभी धुप में Palm Trees
Rap के चक्कर में है, दोनों करते थे पार्टी
ना कोयी बंदे से कम थे ना कोयी बंदे से कम है
साथ पीये चिल्लम तब तो दोस्ती मैं दम है
भाई मेरा फसा तो Automatic हम है
Sticky हुआ Scene तो Automatic गम है
Ride करते साथ
केक किसी का कटे हम Slice करते Half
Time बहोत है हार्ड अब हम Swipe करते कार्ड
मैं और मेरा भाई माँ कसम Hard
बापू दीये मार, माँ न दिये लाड़
होशियार होने के चक्कर में मत खोना होश यार (माँ कसम)
हाँ नफ़रत कितना भी हो जायेगा मिटा देता है उसको तेरा प्यार (प्यार, प्यार)
मैं मेरा भाई
बंदे हम हैं चार
रचे इतिहास हक से खुद पे नाज़ (हक से)
मैं और मेरा भाई
बंदे हम हैं चार
रचे इतिहास हक से खुद पे नाज़

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई Rap संगीत के दीवाने
कोई नहीं आया सीखाने,
खुद सीखे, खूद लिखे भूतनी के, Build किया यहाँ हमने ये Empire 
तू Game में नहीं है सिर्फ उँगली उठाता तू थकेला Umpire (चल)
हम Same भी नहीं है
Bombay Rap ko डाले Map पे असली हम मसायाह (चल)
शीशे के सामने हम हाथ घुमाते
गानों को रट्टा फिर कर कर के गाते
जूते भी Same हम इक जैसा लाते
गैंग भी Same हम दोनो बनाते
दुश्मन  भी Same हम दोनो बनाते
भूके पेट अभी हम सोने नहीं जाते
सीखते हम कभी ना किसी से हारे
Aunty नहीं केहती ये लड़के बेकार है
क्यूँ खूद मैं विश्वास
खुद से ही प्यार
ये सापों के जंगल मे खुद मेरे साथ
खूद मेरा खास
ये सापों के जंगल मे खुद मेरे साथ
खूद मेरा खास
खुद मेरा भाई
इन्सान धोकेबाज़
मैं खूद मेरा भाई
इन्सान धोकेबाज़

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

Written By: DIVINE

Mera Bhai Song Video


Credits: Mass Appeal India / Gully Gang

Mera Bhai Lyrics in English

Main Aur Mera Bhai
Sirf Main Aur Mera Bhai
In Mushkilon Ke Beech Mein
Sirf Main Aur Mera Bhai

Main Aur Mera Bhai
Sirf Main Aur Mera Bhai
In Buzdilon Ke Beech Mein
Sirf Main Aur Mera Bhai

Main Aur Mera Bhai
Main Aur Mera Bhai (Mera Bhai) X3
Main Aur Mera Bhai
Main Aur Mera Bhai

Main Aur Mera Bhai Bole To Hardships
Hustle Ki Baat Cheet Ho Ya Basonki Backseat
Badsurat Mark Sheet
Hume Pasand Thi Maar Peet
One Two Ka Four Bole Vata Ke Car Keys
Birthday Ke Din Se We Been Chasing These Gandhi
Kaale The Badal Abhi Dhup Mein Palm Trees
Rap Ke Chakkar Mein Hai, Dono Karte The Party
Na Koyi Bande Se Kam The Na Koyi Bande Se Kam Hai
Saath Piye Chillam Tab To Dosti Mein Dum Hai
Bhai Mera Fasa To Automatic Hum Hai
Sticky Hua Scene To Automatic Gham Hai
Ride Karte Saath
Cake Kisi Ka Kate Hum Slice Karte Half
Time Bahot Hai Hard Ab Hum Swipe Karte Card
Main Aur Mera Bhai Maa Kasam Hard
Bapu Diye Maar, Maa Na Diye Laad
Hoshiyaar Hone Ke Chakkar Mein Mat Khona Hosh Yaar (Maa Kasam)
Haan Nafrat Kitna Bhi Ho Jaayega Mita Deta Hai Usko Tera Pyar (Pyar, Pyar)
Main Mera Bhai
Bande Hum Hain Char
Rache Itihaas Haq Se Khud Pe Naaz (Haq Se)
Main Aur Mera Bhai
Bande Hum Hain Chaar
Rache Itihaas Haq Se Khud Pe Naaz

Main Aur Mera Bhai
Main Aur Mera Bhai (Mera Bhai) X3
Main Aur Mera Bhai
Main Aur Mera Bhai

Main Aur Mera Bhai Rap Sangeet Ke Deewane
Koi Nahi Aaya Seekhane,
Khud Seekhe, Khud Likhe Bhootani Ke, Build Kiya Yahan Humne Ye Empire 
Tu Game Mein Nahi Hai Sirf Ungli Uthata Tu Thakela Umpire (Chal)
Hum Same Bhi Nahi Hai
Bombay Rap Ko Daale Map Pe Asli Hum Mesaayaah (Chal)
Sheeshe Ke Saamne Hum Haath Ghumate
Gaano Ko Ratta Phir Kar Kar Ke Gaate
Joote Bhi Same Hum Ik Jaisa Laate
Gang Bhi Same Hum Dono Banaate
Dushman  Bhi Same Hum Dono Banaate
Bhooke Pet Abhi Hum Sone Nahi Jaate
Seekhate Hum Kabhi Na Kisi Se Haare
Aunty Nahi Kehti Ye Ladke Bekaar Hai
Kyun Khud Main Vishwas
Khud Se Hi Pyar
Ye Saapon Ke Jungle Me Khud Mere Saath
Khud Mera Khaas
Ye Saapon Ke Jungle Me Khud Mere Saath
Khud Mera Khaas
Khud Mera Bhai
Insaan Dhokebaaz
Main Khud Mera Bhai
Insaan Dhokebaaz

Main Aur Mera Bhai
Main Aur Mera Bhai (Mera Bhai) X3
Main Aur Mera Bhai
Main Aur Mera Bhai

Main Aur Mera Bhai Song Lyrics are written by DIVINE.

More Songs By DIVINE

Tags: Divine Rapper, New Hindi Rap Lyrics.

Post a Comment

Previous Post Next Post
close