VARDAAN Lyrics - CARRYMINATI x Wily Frenzy

Vardaan Lyrics (in Hindi and in English) sung by CarryMinati is a New Hindi Rap Song about Living the Dreams. Vardaan Song Lyrics are written by Ajey Nagar (CarryMinati) and composed by Wily Frenzy.

The Music Video of Vardaan Song is directed by Dhruv Sachdeva and Clifford Afonso. The Direction of photography of the video song is handled by Arnab Gayan. Vardaan Song cast: CarryMinati, Wily Frenzy, Dhanansh Arora, Azam Khan, Vandana Sharma, Poojan Chabbra.

VARDAAN Lyrics - CARRYMINATI x Wily Frenzy
VARDAAN Lyrics - CARRYMINATI

Below are the Vardaan Song details and Lyrics in Hindi and English font.

'Vardaan' Song Details:

>
♫ Song : Vardaan
Singer : CarryMinati
Music : Wily Frenzy
Lyrics By : Ajey Nagar (CarryMinati)
Music Label : CarryMinati

Vardaan Lyrics in Hindi

Dialogues
पापा मैं कल exam नहीं दूँगा
मेरे बस के नहीं है ये यार सब
यहाँ आओ बेटा, क्या यार
बेटा ये सब हमारे पल्ले नहीं पड़ता
पर इस फील्ड में
लोगों की सारी ज़िंदगी गुजर जाती है
पर कुछ हासिल नहीं होता
अगर तू इसके लिए तैयार है
तो ठीक है

पापा मान तो गये है
पर इसमें fail नहीं हूँगा
इसकी क्या gaurantee है
ओए ऐसे क्या देख रहा है परेशान आत्मा
मैं तेरा फ्यूचर हूँ
कंप्युटर पे बैठ के
exam के बारे में ही सोचता रहेगा
की कुछ बनाएगा भी
चल छोड़ तुझे घूमा के लाता हूँ

Song Lyrics
सशक्त बक्से में बंद पड़े पड़े
लगा उसपे जंग और गंध
कभी कभी करता है मन
कर लूँ उसी वक्त से
मैं खुद को बंद
खिसक खिसक के लढ़
जैसे तू कोई टूटी पतंग
सेह ले तू दर्द जो की कभी
ना होगी खतम ये जंग

घरवालों से आती शरम
केहने में जो मुझे है बनना
जब तक देता ना सबूत
तो कैसे बोलू हाँ
यही था शुरू से मुझे करना

रस्ते जो पास थे
कब आयेंगे सामने
जितना पीछा करोगे
उतने बढ़ेंगे फासले
सपनों के लिए सांस ले
सपनों के लिए जान दे
कैसे है करना
बस यही ना जानते

पकड़ो मेरा हाथ
कूदो तुम उचाईसे
जायेंगे नीचे नही
और भी उचाई पे
जहाँ पे जीत की
पुकार भी सुनाई दे
इस बात की पूरी
मेरी ज़िंदगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ
कूदो तुम उचाईसे
जायेंगे नीचे नही
और भी उचाई पे
जहाँ पे जीत की
पुकार भी सुनाई दे
इस बात की पूरी
मेरी ज़िंदगी गवाही दे

[ पता है जब Carry Deol पे
50K subscribers हो जायेंगे ना
तब में एक नया गेम चैनल खोलूँगा
अच्छा याद से खोल लेओ
तेरा फ्यूचर और मेरा present
Depend करता है उसपे
अभी ये exam बेक्सम की ** छोड़
और सही चीज पे दिमाख लगा
खतम हो गया, ये ले..पी ले ]

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना
चिल्लाते लोग जींदा या मुर्दा
जरा सोच कभी तू भी वही था
पर तुझमे थी वीरता
हाँ तू ही सही था

सब मे जलती है आग
जिसे अक्सर बुझने देते है हम
अंत में बचती है राख
जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगे का सिर्फ एक ही जनम
लपटे उठेंगे राख से
बस रखना है आगे कदम

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने
उनकी मत सुनो
ये भूके बेचारे जाने अनजाने
ये बस खाते है दाने
ये लोग खुद को ना पेहचाने
तो सोचो कैसे आयेंगे हमे बचाने

ना कामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
नहीं समझते सब और लगता है अकेला
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
क्यूंकी आता है अंधेरा
तांकी आ सके सवेरा

पकड़ो मेरा हाथ
कूदो तुम उचाईसे
जायेंगे नीचे नही
और भी उचाई पे
जहाँ पे जीत की
पुकार भी सुनाई दे
इस बात की पूरी
मेरी ज़िंदगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ
कूदो तुम उचाईसे
जायेंगे नीचे नही
और भी उचाई पे
जहाँ पे जीत की
पुकार भी सुनाई दे
इस बात की पूरी
मेरी ज़िंदगी गवाही दे

बनना नही Legend
बना नी बस अपनी जगाह
देना नही 100%
200 तू power लगा

किस्मत को भूल
भूल मत अपनी वजाह
लगी है चोट
वरदान है ना कोई सजा

ओए, आ तुझे घूमा के लाता हूँ

Written By: Ajey Nagar (CarryMinati)

'Vardaan' Song Video


Credits: CarryMinati

Vardaan Lyrics in English

Sashakt Bakse Mein Band Pade Pade
Laga Uspe Jang Aur Gandh
Kabhi Kabhi Karta Hai Man
Kar Loon Usi Waqt Se
Main Khud Ko Band
Khisak Khisak Ke Ladh
Jaise Tu Koi Tooti Patang
Seh Le Tu Dard Jo Ki Kabhi
Na Hogi Khatam Ye Jung

Gharwalon Se Aati Sharam
Kehne Mein Jo Mujhe Hai Banna
Jab Tak Deta Na Saboot
To Kaise Bolu Haan
Yahi Tha Shuru Se Mujhe Karna

Raaste Jo Paas The
Kab Aayenge Samne
Jitna Pichha Karoge
Utne Badhenge Faasle
Sapano Ke Liye Saans Le
Sapano Ke Liye Jaan De
Kaise Hai Karna
Bas Yahi Na Jaante

Pakdo Mera Haath
Kudo Tum Uchaaise
Jaayenge Neeche Nahi
Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki
Pukar Bhi Sunaai De
Is Baat Ki Puri
Meri Zindagi Gawahi De

Pakdo Mera Haath
Kudo Tum Uchaaise
Jaayenge Neeche Nahi
Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki
Pukar Bhi Sunaai De
Is Baat Ki Puri
Meri Zindagi Gawahi De

[Pata Hai Jab Carry Deol Pe
50k Subscribers Ho Jaayenge Na
Tab Mein Ek Naya Game Channel Kholunga
Acchha Yaad Se Khol Leo
Tera Future Aur Mera Present
Depend Karta Hai Uspe
Abhi Ye Exam Bexam Ki ** Chhod
Aur Sahi Cheez Pe Dimakh Laga
Khatam Ho Gaya, Ye Le..Pee Le]

Neeche Mat Dekhna Peechhe Mat Mudna
Chillaate Log Jinda Ya Murda
Jara Soch Kabhi Tu Bhu Vahu Tha
Par Tujhme Thi Veerta
Haan Tu Hi Sahi Tha

Sab Me Jalti Hai Aag
Jise Aksar Bujhane Dete Hai Hum
Ant Mein Bachti Hai Rakh
Jo Karti Himmat Aur Bhi Kam

Karni Hai Puri Apni Khurak
Lage Ka Sirf Ek Hi Janam
Lapte Uthenge Rakh Se
Bas Rakhna Hai Aage Kadam

Padenge Peeche Log
Aur Maarenge Taane
Unki Mat Suno
Ye Bhuke Bechare Jaane Anjaane
Ye Bas Khaate Hai Daane
Ye Log Khud Ko Na Pehchaane
To Socho Kaise Aayenge Hume Bachaane

Na Kaamyabi Ka Jab Badhta Hai Andhera
Nahi Samajhte Sab Aur Lagta Hai Akela
Tab Bhoolo Na Kya Kya Tumne Jhela
Kyunki Aata Hai Andhera
Taanki Aa Sake Savera

Pakdo Mera Haath
Kudo Tum Uchaaise
Jaayenge Neeche Nahi
Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki
Pukar Bhi Sunaai De
Is Baat Ki Puri
Meri Zindagi Gawahi De

Pakdo Mera Haath
Kudo Tum Uchaaise
Jaayenge Neeche Nahi
Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki
Pukar Bhi Sunaai De
Is Baat Ki Puri
Meri Zindagi Gawahi De

Banna Nahi Legend
Bana Ni Bas Apni Jagaah
Dena Nahi 100%
200 Tu Power Laga

Kismat Ko Bhool
Bhool Mat Apni Wajah
Lagi Hai Chot
Vardaan Hai Na Koi Saja

Oye, Aa Tujhe Ghuma Ke Lata Hoon

Vardaan Song Lyrics are written by CarryMinati, his real name is Ajey Nagar.

CarryMinati Birth Date: 12th June 1999

More Songs by CarryMinati

Tags: new Hindi song lyrics, new Hindi Gana, Motivational Song, Storytelling song, best Hindi song lyrics.

Post a Comment

Previous Post Next Post