Ho Nahi Sakta Lyrics - DILJALE - Udit Narayan

Ho Nahi Sakta Lyrics from Diljale is a Hindi Love Song sung by Udit Narayan. Ho Nahi Sakta song lyrics are written by Javed Akhtar while the music is produced by Anu Malik. In this post, you will find the lyrics and the music video of Ho Nahi Sakta Song featuring Ajay Devgn and Sonali Bendre.

Ho Nahi Sakta Lyrics - DILJALE - Udit Narayan
Ho Nahi Sakta Lyrics - DILJALE - Udit Narayan

Ho Nahi Sakta Song Details

Song Title: Ho Nahi Sakta
Singer: Udit Narayan
Music: Anu Malik
Lyrics: Javed Akhtar
Music Label: T-Series
Movie: Diljale
Director: Harry Baweja
Release Date: 20 September 1996

Ho Nahi Sakta Lyrics in Hindi

हे हे, हे हे हे हे
हो हो हुमं हुमं हुमं हुमं

हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता

किसी के इश्क में खुद को मिटालूँ
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता

किसी की याद में नींदें उडालूँ
[ हो नहीं सकता, हो नहीं सकता X2]

मेरे ख्वाबों में जो लड़की हैं
सचमुच हो नहीं सकती
मेरे ख्वाबों में जो लड़की हैं
सचमुच हो नहीं सकती

किसी को भी मैं ख्वाबों में बसालूँ
[ हो नहीं सकता, हो नहीं सकता X2]

इस दिल के, कागज पे
ख्वाबों के, रंगों से
छलकी जो तसवीर हैं

होंठों में, कलियाँ हैं
आँखों में, सागर हैं
ज़ुल्फ़ों में जंजीर हैं

दिलनशीं हैं वोह, वोह नाजनीन
सारी दुनिया में सबसे हसीन

जो है तसवीर इस दिल में
कही वोह मिल नहीं सकती
जो है तसवीर इस दिल में
कही वोह मिल नहीं सकती

और उसके बिन कही दिल मैं लगालूँ
[ हो नहीं सकता, हो नहीं सकता X2]

किसी के इश्क में खुद को मिटालूँ
[ हो नहीं सकता, हो नहीं सकता X2]

सपनों के, दर्पण में
पलकों की, चिलमन में
मेरे मन में रेहती है जो

रंगत हैं, खुशबू हैं
नगमा हैं, जादू हैं
क्या केहना ऐसी है वोह

मेरे ख्वाबों की मूरत है वोह
क्या कहें ऐसी सूरत है वोह

जिसे दिल ढूँढे दुनिया में
कहीं हो नहीं सकती
जिसे दिल ढूँढे दुनिया में
कहीं हो नहीं सकती

तोह फिर येह दिल की दुनिया मैं सजालूँ
[ हो नहीं सकता, हो नहीं सकता X2]

मेरे ख्वाबों में जो लड़की हैं
सचमुच हो नहीं सकती
मेरे ख्वाबों में जो लड़की हैं
सचमुच हो नहीं सकती

किसी को भी मैं ख्वाबों में बसालूँ
[ हो नहीं सकता, हो नहीं सकता X2]

Written By: Javed Akhtar

'Ho Nahi Sakta' Video Song

Credits: T-Series

Ho Nahi Sakta Lyrics in English

Hey Hey, Hey Hey Hey Hey
Ho Ho Humm Humm Humm Humm

Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta
Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta

Kisi Ke Ishq Mein Khud Ko Mitaloon
Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta
Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta

Kisi Ki Yaad Mein Neendein Udaloon
[ Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta X2]

Mere Khwabon Mein Jo Ladki Hain
Sachmuch Ho Nahi Sakti
Mere Khwabon Mein Jo Ladki Hain
Sachmuch Ho Nahi Sakti

Kisi Ko Bhi Main Khwabon Mein Basaloon
[ Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta X2]

Iss Dil Ke, Kaagaz Pe
Khwabon Ke, Rangon Se
Chhalki Jo Tasveer Hain

Honthon Mein, Kaliyan Hain
Aankhon Mein, Sagar Hain
Zulfon Mein Zanjeer Hain

Dilnashin Hain Woh, Woh Naazneen
Saari Duniya Mein Sabse Haseen

Jo Hai Tasveer Iss Dil Mein
Kahi Woh Mil Nahi Sakti
Jo Hai Tasveer Iss Dil Mein
Kahi Woh Mil Nahi Sakti

Aur Uske Bin Kahi Dil Main Lagaloon
[ Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta X2]

Kisi Ke Ishq Mein Khud Ko Mitaloon
[ Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta X2]

Sapno Ke, Darpan Mein
Palakon Ki, Chilman Mein
Mere Man Mein Rehti Hai Jo

Rangat Hain, Khushbu Hain
Nagma Hain, Jaadu Hain
Kya Kehna Aisi Hai Woh

Mere Khwabon Ki Murat Hai Woh
Kya Kahe Aisi Surat Hai Woh

Jise Dil Dhoondhe Duniya Mein
Kahin Ho Nahi Sakti
Jise Dil Dhoondhe Duniya Mein
Kahin Ho Nahi Sakti

Toh Phir Yeh Dil Ki Duniya Main Sajaloon
[ Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta X2]

Mere Khwabon Mein Jo Ladki Hain
Sachmuch Ho Nahi Sakti
Mere Khwabon Mein Jo Ladki Hain
Sachmuch Ho Nahi Sakti

Kisi Ko Bhi Main Khwabon Mein Basaloon
[ Ho Nahi Sakta, Ho Nahi Sakta X2]

Post a Comment