KHAAS Lyrics - Dino James | Hindi Rap

KHAAS Lyrics sung by Dino James is a New Hindi Rap Song. The song lyrics are written by Dino James while the music is produced by Bluish Music (Nilesh Patel). In this post, you will find the lyrics and the music video of KHAAS Song featuring Dino James, Swechhcha Singh, and Neeraj Sah.

KHAAS Lyrics - Dino James | Realme Music Studio
KHAAS Lyrics - Dino James

KHAAS Song Details

Song Title: KHAAS
Singer: Dino James
Music: Bluish Music (Nilesh Patel)
Lyrics: Dino James
Cast: Dino James, Swechhcha Singh and Neeraj Sah
Music Label: Dino James
Video Director: Himanshu Nisha Tyagi
Video Editor: Jayant H Verma

KHAAS Lyrics in Hindi

This is Dino
Always RealMe, Peace!
हूँ मैं खास, हूँ मैं खास!
हूँ मैं खास, हूँ मैं खास!

सुबह उठ के छोटे बस ये चयन कर
Success के बीज को अंदर Plant कर
नहीं संग भीड़ के तू है Panthar
सब लिख दिया है मारे Enter
This is the RealMe, with RealMe
ये Future Ready और कोई Fear नहीं
5G की स्पीड और कोई Gear नहीं
दूर दूर तक देखा कोई Near नहीं

ये चाँद सितारे और धरती सारी
सब मुड़ रही है मेरे हक में
Success को सारा सब लाद के
मुझे घर पहुँचाती बेटा Truck में

अब तक किसी ने सोचा नहीं है
वो सब लिखा है मेरे Luck में
मुझे सच में Touch भी
कोई कर नहीं सकता
मुझे Tough बनाया बेटा जग ने

नहीं Fake Talks हूँ मैं Brave बहुत
And this is what I छोटे made for
मैं जानता हूँ की तू थक गया है
पर छोटे जायेगा बस एक और
परिवार है संग कोई नजर नहीं लगती
हमें रब ने रखा है Safe बहुत
पूरी कायनात मेरे साथ है
है पीछे मेरे सारे Great Force

मैं ये कैसे करता सब ढूँढे राज
सोचो कैसे ला दी मैंने लू में Flowers
अब खुशनसीबी मेरा चूमें हाथ
RealMe हूँ छोटे और हूँ मैं खास

हूँ मैं खास, हूँ मैं खास!
RealMe, RealMe
हूँ मैं खास, हूँ मैं खास!
RealMe, RealMe

हाल तेरा है येह Temporary
पर विश्वास है छोटे तेरा Permanent
बस कूदी मार दे तू Side में रेह के
कैसे जानेगा अपने पग का Strength

सब बहुत डरायेंगे लेकिन डरना नहीं
सब थरथराएँ ऐसा भर Currant
जो भी मिला उसके लिए शुक्रिया
पर इतने से पेट मेरा भरता नहीं

जब आँख खुली तो फिर लौ जली
अब फटने वाले भी Future Ready
अब सस्ते में सौदा होगा नहीं
सिर्फ अपनी होगी अब Monopoly
मेरे जैसा वर्ल्ड में कोई नहीं है Bro
तुझे Same लगता है तो तू सही है Bro
जो भी मन ने बोला वो सब चाहिए Bro
हम उड़ने वाले नहीं चाहिए पहियें Bro

मंजिल मेरी अब दूर कहाँ
मुझे चाँद सितारे देते उर्जा
5G की स्पीड है फुल पॉवर
RealMe है हम है और सूरमा
मेरा मकसद लेकर मेरा खून चला
पीछे दुनिया चलती है घूम जरा
आधा वादा मुझे चाहिए नहीं
Complete Independance पूर्ण स्वराज

हर सफर में तेरे साथ हूँ
तेरी सोच बदल दूँ करू जादू
सब Change होने वाला है वास्तु
RealMe हूँ छोटे और मैं खास हूँ

जाके तूफानों के Center में खड़ा
मैं तो पर्वतों से जाके हूँ भिड़ा
तेरी गलती नहीं तू जाने ना मुझे
RealMe हूँ सोने चांदी से खरा
हूँ मैं खास, हूँ मैं खास..
हूँ मैं खास
RealMe, RealMe
हूँ मैं खास, हूँ मैं खास..
हूँ मैं खास!
Dare To Live

Written By: Dino James

'KHAAS' Video Song

Credits: Dino James

KHAAS Lyrics in English

This Is Dino
Always Realme, Peace!
Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas!
Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas!

Subah Uth Ke Chhote Bas Ye Chayan Kar
Success Ke Beej Ko Andar Plant Kar
Nahi Sang Bheed Ke Tu Hai Panthar
Sab Likh Diya Hai Maare Enter
This Is The Realme, With Realme
Ye Future Ready Aur Koi Fear Nahi
5g Ki Speed Aur Koi Gear Nahi
Dur Dur Tak Dekha Koi Near Nahi

Ye Chand Sitare Aur Dharti Saari
Sab Mud Rahi Hai Mere Haq Mein
Success Ko Saara Sab Laad Ke
Mujhe Ghar Pahunchati Beta Truck Mein

Ab Tak Kisi Ne Socha Nahi Hai
Wo Sab Likha Hai Mere Luck Mein
Mujhe Sach Mein Touch Bhi
Koi Kar Nahi Sakta
Mujhe Tough Banaya Beta Jag Ne

Nahi Fake Talks Hoon Main Brave Bahut
And This Is What I Chhote Made For
Main Jaanta Hoon Ki Tu Thak Gaya Hai
Par Chhote Jaayega Bas Ek Aur
Parivaar Hai Sang Koi Nazar Nahi Lagti
Hame Rab Ne Rakha Hai Safe Bahut
Puri Kaynat Mere Saath Hai
Hai Pichhe Mere Saare Great Force

Main Ye Kaise Karta Sab Dhoondhe Raaz
Socho Kaise La Di Maine Loo Mein Flowers
Ab Khushnaseebi Mera Chume Haath
Realme Hoon Chhote Aur Hoon Main Khaas

Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas!
Realme, Realme
Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas!
Realme, Realme

Haal Tera Hai Yeh Temporary
Par Vishwas Hai Chhote Tera Permanent
Bas Kudee Maar De Tu Side Mein Reh Ke
Kaise Jaanega Apne Pag Ka Strength

Sab Bahut Darayenge Lekin Darna Nahi
Sab Thartharayen Aisa Bhar Currant
Jo Bhi Mila Uske Liye Shukriya
Par Itne Se Pet Mera Bharta Nahi

Jab Aankh Khuli To Phir Lau Jali
Ab Phatne Wale Bhi Future Ready
Ab Saste Mein Sauda Hoga Nahi
Sirf Apni Hogi Ab Monopoly
Mere Jaisa World Mein Koi Nahi Hai Bro
Tujhe Same Lagta Hai Toh Tu Sahi Hai Bro
Jo Bhi Mann Ne Bola Wo Sab Chaahiye Bro
Hum Udne Wale Nahi Chaahiye Pahiye Bro

Manzil Meri Ab Dur Kahan
Mujhe Chand Sitare Dete Urja
5g Ki Speed Hai Full Power
Realme Hai Hum Hai Aur Soorma
Mera Maksad Lekar Mera Khoon Chala
Pichhe Duniya Chalti Hai Ghum Zara
Aadha Wada Mujhe Chaahiye Nahi
Complete Independance Purn Swaraj

Har Safar Mein Tere Saath Hoon
Teri Soch Badal Dun Karu Jaadu
Sab Change Hone Wala Hai Vaastu
Realme Hoon Chhote Aur Main Khaas Hoon

Jaake Toofaano Ke Center Mein Khada
Main To Parvaton Se Jaake Hoon Bhida
Teri Galati Nahi Tu Jaane Na Mujhe
Realme Hoon Sone Chandi Se Khara
Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas..
Hoon Main Khaas
Realme, Realme
Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas..
Hoon Main Khaas!
Dare To Live

Post a Comment

Previous Post Next Post