Bheeg Jaunga Lyrics - Stebin Ben × Rubina Dilaik

Bheeg Jaunga Lyrics sung by Stebin Ben is a New Hindi Monsoon Romance Song. Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga song lyrics are written by Mukku while the music is produced by Avvy Sra. In this post, you will find the lyrics and the music video of Bheeg Jaunga Song featuring Stebin Ben & Rubina Dilaik.

Bheeg Jaunga Lyrics - Stebin Ben × Rubina Dilaik | Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Song
Bheeg Jaunga Lyrics - Stebin Ben × Rubina Dilaik

Bheeg Jaunga Song Details

Song Title: Bheeg Jaunga (Main Tere Ishq Ki Baarish Mein)
Singer: Stebin Ben
Music: Avvy Sra
Lyrics: Mukku
Featuring: Stebin Ben & Rubina Dilaik
Music Label: Orrange Studioz
Video Director: Vishal & Vijay

Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi

मैं बेसब्री से तेरा इंतज़ार करु
और जब तू आए
तो तेरे आने से पेहले तेरे आने की खबर
या अल्लाह बारिश लाए

तू है जमीन मैं आसमा
मेरा दिल कहे तेरे पास जा
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्जी खुदा की बाकी है
इतना ना याद आया करो
मैं सो नहीं पाऊँगा..

मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा..

जितना समंदर गेहरा है
उतनी गेहराई प्यार में
जो मुकम्मल कर दे इश्क को
वो खूबी है मेरे यार में

जितना समंदर गेहरा है
उतनी गेहराई प्यार में
जो मुकम्मल कर दे इश्क को
वो खूबी है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रासते
जीने मरने के वासते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने खुदा से आ जाऊँगा..

मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा..

ऐसा कोई लम्हा नहीं
जिस में कहीं होता नहीं
मैं आशिकों की तराह आज कल
तेरे इश्क में सोता नहीं

तू हर जगाह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू एक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊँगा..

मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊँगा..

Written By: Mukku

'Bheeg Jaunga' Video Song

Credits: Orrange Studioz

Bheeg Jaunga Lyrics in English

Main Besabri Se Tera Intezaar Karu
Aur Jab Tu Aaye
To Tere Aane Se Pehle Tere Aane Ki Khabar
Ya Allah Baarish Laye

Tu Hai Zameen Main Aasma
Mera Dil Kahe Tere Paas Ja
Tujhe Pa Liya Ya Baaki Hai
Marzi Khuda Ki Baaki Hai
Itna Na Yaad Aaya Karo
Main So Nahi Paunga..

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga..

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Kar De Ishq Ko
Wo Khubi Hai Mere Yaar Mein

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Kar De Ishq Ko
Wo Khubi Hai Mere Yaar Mein

Tujhse Hi To Mere Raaste
Jeene Marne Ke Vaaste
Tu Jo Khafa Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Ladne Khuda Se Aa Jaunga..

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga..

Aisa Koi Lamha Nahi
Jis Mein Kahin Hota Nahi
Main Aashiqon Ki Tarah Aaj Kal
Tere Ishq Mein Sota Nahi

Tu Har Jagah Har Baat Mein
Tu Din Mein Hai Tu Raat Mein
Tu Ek Pal Bhi Juda Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Paas Tere Aa Jaunga..

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga..

Post a Comment

Previous Post Next Post