Meri Tarah Lyrics - Jubin Nautiyal | Payal Dev

Meri Tarah Lyrics sung by Jubin Nautiyal & Payal Dev is a New Hindi Love Song. The song lyrics are written by Kunaal Verma while the music is produced by Payal Dev. In this post, you will find the lyrics and the music video of Meri Tarah Song featuring Gautam Gulati, Heli Daruwala & Himansh Kohli.

Meri Tarah Lyrics - Jubin Nautiyal, Payal Dev | Ft Gautam Gulati, Heli Daruwala & Himansh Kohli
Meri Tarah Lyrics - Jubin Nautiyal, Payal Dev

Meri Tarah Song Details

Song Title: Meri Tarah
Singer: Jubin Nautiyal & Payal Dev
Music: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Verma
Featuring: Gautam Gulati, Heli Daruwala & Himansh Kohli
Music Label: T-Series
Video Director: Navjit Buttar

Meri Tarah Lyrics in Hindi

कौन है वोह दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वोह दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तुम सोच समझकर चाहो उसे
फिर एक दिन मुझसे मिलवाओं उसे
मैं भी तोह देखूँ
प्यार मैं वोह क्या कर सकता है

क्या वोह जो भी केहता है वोह
सच में कर सकता है
क्या मेरी तराह वोह तुझपर
हस के मर सकता है

क्या वोह जो भी केहता है वोह
सच में कर सकता है
क्या मेरी तराह वोह तुझपर
हस के मर सकता है
हस के मर सकता है

बहोत फर्क होता है यूँ
साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
ज़िंदगी बीताने में

जीने मरने की बातें
कर के भूल जाते है
क्या किसी का जाये झूठे
ख्वाब सा दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जीतने कांटे बिछाओ जरा
बिना उफ्फ़ किए क्या इनपे
वोह भी गुजर सकता है

क्या वोह जो भी केहता है वोह
सच में कर सकता है
क्या मेरी तराह वोह तुझपर
हस के मर सकता है (X2)

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तेह कर लेने दे
कर दे खुशियों की बारिश उसपर
आँख मुझे भर् लेने दे

ना शोर हुआ, आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पूछो सब से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

ना आंस रहे ना साँस रहे
हम भी पत्थर हो जायेंगे
तुम हो जाओगे गैरों के, हम तोह
खुद के ही ना हो पायेंगे, हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के जरिए
मैं भी तोह धड़कती हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ

जैसी भी हो राहें चाहे
हां मैं चल सकती हूँ
तुझे देख कर जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

Written By: Kunaal Verma

'Meri Tarah' Video Song

Credits: T-Series

Meri Tarah Lyrics in English

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Tum Soch Samajhkar Chaaho Use
Phir Ek Din Mujhse Milwao Use
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Main Woh Kya Kar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai Woh
Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujhpar
Has Ke Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai Woh
Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujhpar
Has Ke Mar Sakta Hai
Has Ke Mar Sakta Hai

Bahot Fark Hota Hai Yun
Saath Muskurane Mein
Hath Thamne Mein Aur
Zindagi Bitane Mein

Jeene Marne Ki Baatein
Kar Ke Bhool Jaate Hai
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khwab Sa Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jeetne Kaante Bichao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Woh Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai Woh
Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujhpar
Has Ke Mar Sakta Hai (X2)

Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Ye Waqt Ko Teh Kar Lene De
Kar De Khushiyon Ki Baarish Uspar
Aankh Mujhe Bhar Lene De

Na Shor Hua, Aawaz Hui
Jab Jab Dil Saccha Toota Hai
Pucho Sab Se Sabko Apne
Chahne Walon Ne Loota Hai

Na Aans Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jayenge
Tum Ho Jaoge Gairon Ke, Hum Toh
Khud Ke Hi Na Ho Payenge, Ho Payenge

Teri Dhadkano Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon

Jaisi Bhi Ho Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Tags: jubin nautiyal new song, Meri Tarah Jubin Nautiyal Lyrics

Post a Comment