Kuch Baatein Lyrics - Payal Dev & Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal is a New Hindi Love Song written by Kunaal Vermaa while the music is produced by Payal Dev. In this post, you will find the lyrics and the music video of Kuch Baatein Song featuring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.

Kuch Baatein Lyrics - Payal Dev & Jubin Nautiyal
Kuch Baatein Lyrics - Payal Dev & Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Song Details

Song Title: Kuch Baatein
Singer: Payal Dev & Jubin Nautiyal
Music: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Featuring: Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan
Music Label: T-Series
Video Director: Ashish Panda

Kuch Baatein Lyrics in Hindi

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ हैं
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा हैं

बनके हवा भी जाऊँ मैं लेकिन
नहीं जानते उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं केह पाते हैं
जो मेरे दिल में है
उसके है या नहीं
सोचकर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं केह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यहीं मेरे बन जाईये

तुम्हें मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं केह पाते हैं
जो मेरे दिल में है
उसके है या नहीं
सोचकर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद हैं आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये केहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने चलते हुए कुछ कहाँ ही नहीं

आँखों में नहीं एक आँसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे है सनम मेहफ़िलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं केह पाते हैं
जो मेरे दिल में है
उसके है या नहीं
सोचकर हर दफ़ा घबराते हैं

Written By: Kunaal Vermaa

'Kuch Baatein' Video Song

Credits: T-Series

Kuch Baatein Lyrics in English

Mana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hain
Badi Dur Humse Humsafar Mera Hain

Banke Hawa Bhi Jaun Main Lekin
Nahi Jaante Uske Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai
Uske Hai Ya Nahi
Sochkar Har Dafa Ghabrate Hain

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hain

Saath Tera Hame Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hame Sirf Tum Chahiye
Is Se Jyada Hame Kuch Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahin Mere Ban Jayiye

Tumhe Maante Hai Khuda Se Bhi Jyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai
Uske Hai Ya Nahi
Sochkar Har Dafa Ghabrate Hain

Shaam Wo Aakhri Yaad Hain Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hame
Tumne Chalte Hue Kuch Kahan Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai
Uske Hai Ya Nahi
Sochkar Har Dafa Ghabrate Hain

Tags: Jubin Nautiyal and Payal Dev new song kuch baatein lyrics

Post a Comment